5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーン スープ

1 :(´Д`)y-~~ シンバ :02/11/12 11:59
じゃ。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 12:01
マルチ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 12:13
まるちぽすと
まるちぽすと
まるちぽすと
まるちぽすと
まるちぽすと
まるちぽすと


4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 13:32
米国における、遺伝子組換えトウモロコシ(商品名:スターリンク)に係る
報道について(速報)トウモロコシ製品を食べてアレルギー症状を呈したと自己申告した患者がいる旨発表したというものです。大丈夫なのか?

国際的に遺伝子組み換え作物への拒否反応が高まっている。しかし、農家にとっては農薬のコストが節減でき、育て
やすいことが魅力で、昨年に比べ全面的に作付け量が増加することになった。
昨年はトウモロコシの作付面積の26%が遺伝子組み換え種だったが、今年は32%に上昇。大豆は74%(昨年68%)、
綿花は71%(同69%)。遺伝子組み換えトウモロコシの大部分は殺虫成分を含むものと見られている。

多くのとうもろこしはアメリカから輸入しているようだ。
アメリカには仕分ける能力?労力はないとの噂。

殺虫成分!!!!!!!!!!

トウモロコシなんか使うな!

ジュースの甘味料もトウモロコシだぞ!

そんなもの使うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/12 17:07


板違い
コンビニ】缶&PETスープスレッド【自販機】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1035800765/l50

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/17 21:34


7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 21:02
>>5 馬鹿だなスープは食べ物だよ

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 17:39
スープ食え

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 07:02
米国における、遺伝子組換えトウモロコシ

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 07:46
飲料は例外無く食べ物だろうて。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 10:07
たまに、なんかミョーに甘いのがあるな。
牛乳に砂糖ぶち込んだだけみたいなの。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:04


13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 09:23
久しぶりに良スレ発見

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)