5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎ メロンパンへ −ありがとう− ◎ 

1 :1:02/11/14 00:25

 うまいよ!メロンパン!
  すごいよ!メロンパン!
   やすいよ!メロンパン!

つーことで、どういうことで?メロンパンに関する (・∀・)ウマー
な情報求む!!2Getなんてシュールなうまさはいらないからよろしくー。

ちなみに、俺のメロンパン歴は

セブンイレブン「チョコメロンパン」
セブンイレブン「メロンメロンメロン」

とごっつ浅いです。しかも、昔風味のメロンパンより
今風のメロン果汁の入った邪道メロンパンが好きなのです!!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 00:26
2

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 00:30
メロンパンとメロンの味は全く違う。

4 :1:02/11/14 00:30
とりあえず、ミニストップ・サンクス・ローソン・ファミリーマート・スリーエフあたりの
メロンパン情報急募!!

頼むよ!最近、胃の中にメロンパンが入ってないと眠れないんだよ!!!
そうそう、たまには 「銀座にある○○○っていうパン屋のメロンパンうまいぞ!」みたいな
情報もキボン♪

5 :1:02/11/14 00:31
>>3
そりゃそうだ。メロンパンとメロンの味が同じだったらわざわざメロン買う必要ないじゃんか!
メロン農家が潰れちゃうよ!!!

6 :1:02/11/14 13:52
食べ頃メロンパンage

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 15:55
サンクスの 150円の メロンぱん うまいよ

8 :☆☆☆☆☆:02/11/14 15:57
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

9 :1:02/11/14 17:24
>>7
マジッスカ!! 150円って値段からして美味そうじゃないか!
クソー、チキショー、ぬぁぁぁぁぁ

 ち か く に サ ン ク ス ね え よ ! !

今日もセブンで我慢か・・・・(泣)

>>8
あぅ〜、あぅ〜。 メロンパンに関する有力情報かもしれないのに
リンク押すのこあいんだYO!!

チキショー チキショー

10 :1:02/11/14 17:26
でも 情報 サンクス!!

近いうちにサンクスの150円メロンパンを食べてやるぜぇ〜

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 17:38
いつも1ヶ480円也のメロンパン食べてますが。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 17:40
果汁入りなんて邪道じゃ。
1個88円のヤマザキのやつに牛乳、これ最強。

13 :名無し募集中。。。 :02/11/14 17:44
邪道を承知で銀座木村屋のチョコメロンパンが最高〜!
とにかく大きさ、皮の厚さ、甘さすべてが程良い。ファミリマートの
メロンパンやサンクスのメロンパンなども食べたが、このチョコメロンパンの
足下に及ばないね。メロンパンって好きじゃなかったけど、
このメロンパンだけは別格



14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/14 17:47
メロンパン?サンライズのことか?

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 12:25
メロンが入ってないと違法

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:42
とごっつ浅いです。しかも、昔風味のメロンパン

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 23:25
みんなぁ、キムラヤのメロンパンが基本だろうがぁ。

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 20:49
メロン果汁の入った邪道

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 20:57
中学の調理実習でメロンパン作ったなぁ・・

20 :アソパソマソ:02/12/12 22:24
やっぱり敷島だろ

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:02


22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:49
よかったね
わかるよ、その気持ち

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 10:55
10年ぐらい前にコンビニにあった「かたいメロン」好き
ヤマザキだったかな?
白じゃなく茶色い表面だったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)