5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんにでもタバスコをかけて食うスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 16:40
TABSCCO最高!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 16:42

赤と緑の組み合わせがタバスコっぽいじゃない?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 16:45
タバスコといえばハバネラだろ。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 16:47
http://www.tabasco.com/main.cfm

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 16:53
>>1
つづり違うやん

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 17:00
>>5
たぶん「タブスッコ」っていう新商品じゃないかと思うぞ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 18:38
シェフから主婦まで
タバスコマジック

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 19:39
クリームシチューにタバスコかけますが、何か?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 19:47
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   |  
   ≡  ┌ __「|  <  わたしが日本に持ち込みました
   \   \_( |   |  
     \   ー |   |  
      \___|   \_____________

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/18 22:01
完熟の赤唐辛子と岩塩を木の樽で3年じっくりと熟成させ蒸留酢と合わせて数週間。

一番メジャーなマキルヘニー社のタバスコ。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 00:49
タバスコってタバスコ社の製品だと思ってた。

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 01:12
インスタントラーメンに投入。
うまかっちゃんが良い。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 23:00
まずかったからかけたらよけいまずかった

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 15:18
シラス干しにタバスコとレモン原液をかけて食す ウマー

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 16:40
タバスコを入れただけでスパ王が旨くなる

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 17:06
トンカツにはタバスコ、最高

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 19:26
つづり違うやん

18 : :02/11/26 19:43
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。



19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 20:55
 

   ↑ブラクラ

 

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:53


21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 09:47
うんこにかけて食え
うんまいぞ

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 13:32
ブラディーマリーやストローハットのような、
スピリッツ+トマトジュースのカクテルはタバスコよくいれる。
タバスコのメーカーが、
缶入りだか瓶入りだかのブラディーマリーを製造販売してたと思う。

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 14:20
キムチもいいぞー、間違ってもちんぽにつけるな・・

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 16:58
ソース焼きそばの仕上げにかける

25 : ◆1lll1l0ll. :02/12/16 17:00
チョソ、必死だな(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)