5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンマン】(゚д゚)ウマーな“まん”を教えて!【ニクマン】

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 14:52
もうすっかりそんな季節になったね。

コンビニとか。どこかのお店でもいいよ。
どこが一番ウマ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!!!か情報交換しよう!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 14:54
2ゲトズサ

3 :1:02/11/19 15:00
ピザまん食べたい

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 15:11
age

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 15:18
まんこ
まんずり
まんげ
まんぐりがえし

6 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/11/19 15:35
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕 551のぶたまんマンセー。ドキドキ

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 16:18
労損のフカヒレ肉まん頼んだら
スチーマーに入れたところで断られた・・。
でも替わりに買った中華街の肉まん@150円
具がゴロッとしててなかなか(゚д゚)ウマー

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 18:00
スレタイから予測して必ずこういうことを書くヤシは出てくると思った。>>5


9 :弁当大好きバカ橋君:02/11/19 18:02
>>6 だよな!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/19 18:04
私も551の豚まんに一票

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 03:39
551の豚まんってどこで売ってる?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:09
横浜中華街の肉まんは値段だけは高いが大してうまくない。
おれが味覚音痴なのだろうか?
中華街肉まん1個よりコンビニ肉まん3個のほうが満足。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 05:37
>>11
大阪梅田阪神百貨店地下。その他。


14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 07:12
なんで関東人は豚マンを肉マンて呼ぶの?
何の肉かわからんじゃないか。

15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 07:38
>12
禿げ同。
どこも大して美味くない。
551の方がよっぽど美味い。

>14
ヤマザキでも井村屋でも肉まん・あんまんだが?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 07:39
>>11
サイトあるよ。検索してみな。
ネット通販もしてる。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 11:13
セブンイレブンで売ってる肉じゃがまんってうまいのか?
いつも気になりつつ、肉まんを買ってしまう俺…

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 11:15
>>11
関西全般の駅の中に店がある

19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 11:48
やっぱ冬は肉まんウマ(゚д゚)ウマー!!!

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 13:23
551って関西オンリーなのかぁ。後でネット通販してみよっと!

21 :スーパーテクナナシー:02/11/20 14:13
おまん○。・・・「まん」が付くでしょ?


22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:48
>>17
友達がお昼に食ってました!
中身は、肉じゃがそのまんまの味がしたそうです。(当たり前か)
具は、見たところ肉とじゃがいもが混ざったような感じのもの。
その友人曰く「肉まんのほうがおいしい。たぶんもう買わない。」そうです。


23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:49
これ
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

24 :豚まんは551だけど:02/11/20 14:49
7〜8年前に、セブンで売ってた「チーズウインナーまん」がうまかった・・・
次の年には売ってなかったって、ショボーン だったけど長野にスキー行ったとき
ハケーンして思わずまた買ってしまった。やっぱり(゚д゚)ウマー!!!

たしか「タコスまん」と同時に売ってたような・・・

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:55
>>23
食中毒間違いナシ!

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 14:57
コンビニの変わりダネな甘系まんは、どこがおいしいの??

27 :ほぉるて♪彡D&W団No.005 ◆78455.Memo :02/11/20 14:57
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕551の豚まん
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕年末に買って年越しで食べるぞー。
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕それまでおあづけだー。
〔っ*゚д゚)っ ニャ〜〕いっぱい買ってやる!!ドキドキ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 15:11
こんなマニアックな人達見つけた!

http://www2.plala.or.jp/IRON/
http://www.nasu-net.or.jp/~kid/man/man-main.html

中華まんってこんなに種類があるのかと驚きました。
あぁぁ、全部おいしそう。制覇してみたい!!

29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 15:20
トンポーローまん食べてみたい
しかし近所にサンクスがない

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 16:15
>>22
よくよく考えてみれば肉じゃがにパンって…あわないよな。
買わなくてよかったよ。

31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/20 17:26
やっぱサンクスの酒かすまんでしょ。
カムバーック!!

32 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 14:58
久しぶりにあんまん食ったぞー!
しかしあんが熱くて舌がああああああああああああ

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:47
ホーライの豚まんは手がべとべとになる

34 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:46


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)