5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しいたけチップ!

1 : :02/11/21 01:12
飲み屋のメニューにある「しいたけチップ」
これ大好きなんだけど、普通に売ってる?
どんなに探しても見つかりません。
ネットで検索しても、見つかりません。
個人で手に入れる方法を教えてください〜

2 :てるみ:02/11/21 01:18
紅イモチップス

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 01:20
おえー、死んでも食いたくねぇ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 09:42
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 21:43
どうやら岐阜県の名産品らしい。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/21 21:52
そのものと多分違うと思うけど
無印良品の店でしいたけ(きのこ)を加工したお菓子みたいなものがあった。


7 :カンダタ親分:02/11/21 21:53
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 08:39
名産品らしい

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 20:29
本当にうまいらしい

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 23:21
岐阜県の(するすみの里)という道の駅で見たよ。カレー味とか味の種類
もあったような記憶があります。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 08:50
やっとみつけた。
東京では、有楽町の「むらからまちから館(交通会館内)」というところに
置いてありました。
まさしくあのしいたけチップだった!

商品名は「平成 椎茸すなっく」でした。
うまい!

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:20


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)