5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★敷島パンの工場はゴキブリの巣です★★ v.2

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:44
敷島パンの犬山工場、ここの工場は不潔の一言に尽きる。
虫はいるわ ゴキブリはウヨウヨ。
床にはカビが生えている。
製造ラインの下には腐った商品が転がっていてその上を製造中の商品が流れている。

ラインの機械の掃除は床の掃除に使った掃除機でやってる。

床にこぼれた小麦粉も再利用して商品を作っている。

これは全て事実です。



前スレ
http://yasai.2ch.net/company/kako/988/988567241.html


2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 08:55
いいから早く学校逝けよ

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 09:00
学校から来なくていいって言われてるんだろ

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 09:04
中学は義務教育だろ

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 16:18
うちのちかくでは売ってませんから安心です。

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 16:45
>>5
仕事中に書き込んでんじゃねーよ

7 :5:02/11/22 16:55
無職ですが何か?

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 17:40
てゆかちく裏板行くべきじゃねーのか?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 20:12
いいから早く学校逝けよ


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 22:31
>>9
そんな時間に学校逝って何するんだ?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/23 10:30
>>9は定時制の工房だからあんな時間に学校行くらしいぞ(w

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 07:21
>>2-11
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w

13 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 09:12
>>12
早く列につかないと朝の配給当たらないよ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 05:57
>>13
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


15 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 08:46
>>14
おっ?今日はちゃんと一人で起きられたんだね
でも、早く布団を乾かさないとお母さんに怒られるよ

16 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 07:07
>>14
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


17 :もぐもぐ名無しさん:02/11/26 10:29
>>16
おまえ必死に話題を戻そうとしてるけど
どんなに清潔な工場で作られてもゴミ箱に捨てられてる時点で汚くなってんだからおまえには関係ない事だろ
それともおまえはゴミ箱に入る前にキャッチしてんのか?

18 :もぐもぐ名無しさん:02/11/27 13:29
>>17
オマエはゴミ箱のパンしか食ってないのかよ?(藁
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


19 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 03:23
あのー・・・

敷島パンの工場って

工場見学会もやってるんですけどねぇ・・・

汚いって言うヒトは(本当なら)消費者センターに電話してみては?

20 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 04:51
>19
馬鹿はけーん
工場見学は決まりきったとこしか見せないことくらい知らないのか。


21 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 05:23
>>19
査察団に核心を見せないだろ?

22 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 06:50
新スレ乙かれー!!

     。  ∧_∧。゜   ド
      ゜(´・ω・`)っ゜  ド
       ( つ   /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


23 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 07:24
皆さん朝早いですね
やはり早く行かないといい仕事がもらえないのでしょうか?
今日こそ仕事がもらえるといいですね

24 :19:02/11/28 08:58
>>20-21
くわしいですね
おみやげにパンがもらえると思って何度も通ったんですね(w
恵んでもらえましたか?

25 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:05
>>24
そのパンが汚染されているのも知らないなんて。。。。カワイソウ。

26 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 10:43
>>25
どうやら恵んでもらえなかったようですね
だからって八つ当たりですか。消防みたいですね

27 :もぐもぐ名無しさん:02/11/28 11:07
>>26
まあまあ、そんなこと言うなよ
彼らには生活がかかってるんだから。まさに生きるか死ぬか
俺らとは住む世界が違うんだよ

28 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 12:04
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w



29 :もぐもぐ名無しさん:02/11/29 13:10
>>28
携帯電話を拾ったらちゃんと警察に届けろよ
それにしても真っ先に見るのが食べ物板なんて、おまえ必死だな(w

30 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 06:50
>>29
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


31 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 08:46
だから
保健所や消費者センターに通報が無い時点でウソなんだってば。

ネタなの。大人になんなさい。

32 :お前らアフォかと・・・:02/11/30 10:45
お前ら何を当たり前のことで言い争ってるんだ?アフォか、ひどく痛い厨房だな。
ゴキブリなんていて当たり前だろ!食べ物作ってるんだぞ!
YパンもFパンも同じだゴルァ!!!
精密機械作ってる工場と勘違いしてないか?
ゴキブリ出ない工場にする事だってできるんだ。
しかし、強力な殺虫薬漬けのラインで作ることになるからな。
少しは考えてから言い争え。もう、アフォかと馬鹿かと・・・。
お前ら何もしらねぇじゃないか。(小1時間・・・)
当たり前過ぎて保健所は調査をしません。改善出きる訳ないもんな。
日付操作だったら抜き打ちで来るけどな。

33 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 11:55
>>30
もういいから小屋に入ってなさい

>>32
あなたの家と一緒にしないでください

34 : :02/11/30 12:33
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


35 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 13:07
仕事であちこちの工場に出向きます。
ラインの中にもはいります。

敷島パンには行ったこと無いけど
食品工場ってどこもとても清潔ですよ。
すくなくとも げろげろー、なんて思ったところは
どこにも無かったよ。そんなことやってると食中毒出しちゃうじゃんか

36 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 13:12
>>35
敷島パンは例外なんです>>1

37 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 14:03
>>36
ハウスッ!!

38 :アフォかと・・・:02/11/30 21:00
イチパンコー○ヤフシ○パンヤマパン
ホールセラーの工場は汚い
しきしまとねこうじょうとてもきれいぎょうかいのかがみだね

39 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 22:03
パン工場でもゴキブリのいない所はあります。

40 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 23:54
ゴキの来ないパン工場は無いよ

41 :ジャムおじさん:02/12/01 00:35
>>40
新しい顔が焼けたよ。
とりかえるから、その崩れた顔を取っておくれ

42 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 02:09
天才クイズだどんと来い
帽子の下から友達みたらー
みんな白い帽子かぶってた
安心安心一安心
本当に安心していいのか
いいんじゃネーノ?
わかんないよ
ドッキンドッキンどうしよう

43 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 09:47
42は中部地方の人間です。
東京では放送していません。

44 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 09:54
<<39=40=41=42
自作自演にワロタ(^3^)

45 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 10:04
>>40ゴキのいないパン工場は有ります。
何年か働きましたがゴキはいません。

46 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 11:17
ネズミはいます

47 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 12:13
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


48 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 14:51
ガンガンバイト募集していれば噂は一気に広まる
そういう恐さをあえて受け入れ、募集しているところはイイ

49 :佐藤:02/12/01 17:39
>>47
小学校時代のクラスメイトの佐藤です。憶えてますか?
あのころ君は工作が大得意で、
よく「大工になって自分の家を建てたい」などと言ってましたね
先日、公園で君の姿を見かけました。おめでとう、夢が叶いましたね
これからも寒さに負けずがんばってください。

PS
私のほうはだめです。"大好きな野球が毎日見れるから解説者になりたい"
という夢をあきらめプロ野球選手になってしまいました。

50 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 19:45
>>47 ここをよくみろよ!

http://saki.2ch.net/news/kako/966/966264008.html
http://saki.2ch.net/news/kako/966/966311457.html
http://saki.2ch.net/news/kako/966/966786851.html

51 :もののふ:02/12/01 19:51
だめだね。やっぱパンはきむらや!

52 :50:02/12/01 22:52
お前は木村屋總本店の社員か?
巨大メーカーの工場がこのテイタラクなのに
中小メーカーの工場内なんて推して知るべし!!

食品メーカーは日常名前を耳にする機会が多いから
ここは大丈夫だろうと消費者は思い込んでしまいがちだが
そんなことは幻想だということをよくしっておくべきだ。

パン屋は生ものを扱っている。だから食品工場といっても
一口に乾麺を製造してるような工場とは本質的に違う。

53 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 23:58
つまり、皆さんが言いたいのは敷島マンセーということですね
では、皆さんの意見が一致したことなので
このスレはこれで終了とさせていただきまふ

54 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 00:12
【2ch使用上のお約束】

まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

55 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 01:04
>>53てめぇはなんも判ってないイタイ症房だな。
ホールセラーのパン屋は同じレベルだってことに
気づけよな。これ以上くだらん事言うとお尻ペンペンの刑に処す

56 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 04:46
小麦粉も再利用

57 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 06:38
>>1
案外そういうところ多いかも。
山パンでバイトしてたけど、失敗作やらなんやらの生ゴミ集積所の
付近は近寄りがたいものがあった。

58 :53:02/12/02 07:30
>>55
いいからさっさと仕事探しに逝け
着ぐるみのバイトなら顔が原因で落とされることないよ

59 :ほたる:02/12/02 07:54
顔で選ぶ奴はおかしいモナ…

60 :53:02/12/02 09:01
55の顔を見てもまだそんなことが言えるかな?

61 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 10:27
>>53=54=55=56=57=58=59=60=61
モナー


62 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 10:49
敷島パンは有名なの?

63 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 11:05
我らの創造主であるシキシマを知らんとはおまえモグリだろ?

64 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 11:11
63βακα..._〆(゚▽゚*)

65 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 12:37
63βακα..._〆(゚▽゚*)

66 :アソパソマソ:02/12/02 13:45
ボクらもシキシマ製ですが何か?

67 :アソパソマソ:02/12/02 13:51
シキシマパンを半額にするとボクが許さないぞ!

68 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 15:58
“あそぱそまそ”って何?

69 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 16:17
>>53>>58
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w




70 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 16:19
シキシマによって最初に作られた人間
アダムと呼んでる人もいるよ

71 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 17:37
   // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ                 (^^^)
  / ̄ /   /  \|                    |=|
  |  /    (・) (・)|             / ̄ ̄ ̄\/
  ├、l       ⌒l ヽ           /        \
  |6    _____ | 、! ―――‐-、  | (・)(・)     |
  └、    \___ノ/ / ̄ ̄(K) ̄\|   ●      |
    \____/| ∠二二二二二_\、____  /
   /  >    - |/|┌―‐┐i─‐┐ノ\\__ノ_/|
 / /|  。    ├‐|‐|  >├|< || /⌒      / ⌒\
 \ \|    亠  |B/└―‐┘)―‐┘ 人 。     。    八  ヽ
   \ ⊇  /干\└‐、    __, | \|    亠     //  ノ
     |       |\ \_ / ■□■ □■/干 \ (  /
    ( /⌒v⌒   |  U ̄ ̄ U/□■/ ̄ ̄ ̄ ̄\
ズコズコ|      /⌒ - -   |U   ∠_____  |
    / \    |  |       ||     |/   \  |  |
    /  ノ\_ |  |。___。ノ| U   | ( ・)(・ )  |  |  (⌒⌒⊃
   /  パンパン|  |    \|  |\    | ⊂      6)   / (⌒⌒っ
   /__/     |  |      |  |   ̄⌒ゝ____,   |⌒ヽ /  \ \
          ⊆  |      |_⊇_   \\_/  |⌒v⌒\\ \
            ̄          ヽ  人 。 ̄ ̄。   ハ  |      \   |
                            \      / /        /


72 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 05:30
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!


73 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 14:22
>>69
おまえ、自分がねらっていた仕事を>>55に取られるかと思って必死だな(w
でもおまえの場合、顔以外にも体臭という原因があるから
今やっているリサイクル関係のお仕事以外に選択肢がないよ(プッ

74 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 15:54
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


75 :↓良く読むとこの文章ヘンだよな・・・:02/12/03 16:57
第1社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w

76 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 17:35
しょうがないよ
彼は中学にもろくに通えなかったんだから
住所もないみたいだしね

77 :これでいいかな:02/12/03 23:12
不治パン社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w




78 :不治パンの話なんかしてないだろ:02/12/03 23:27
必死が重複してるからだろ
お前のほうが必死じゃねーかと突っ込みたくなるような文章だな

79 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 04:24
78禿げ銅
ボキャブラリーめちゃ少ない支那。

もっと他の言葉で敷島を揶揄してみろよ。

あ、揶揄って字、よめなかったかしら?

80 :もぐもぐ名無しさん:02/12/04 04:27
Yahoo!辞書との一致 (1件中1件)



国語辞書との一致
やゆ【揶揄】
からかうこと。(新辞林 三省堂)


81 :ミフィーは不治パンです:02/12/04 06:12
古宇部屋社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


82 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 00:38
そろそろ1000取り合戦するぞ!


83 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 13:42
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


84 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 15:04
ヤマ○キ春のパン祭りが必死に話題をそらそうと必死だな(w

85 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 16:41
モウワケワカラン

86 :もぐもぐもぐもぐぱく:02/12/05 21:14
モウワケワカラン必死に話題をそらそうと必死だな(w


87 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 21:39
>>86さん・・酸素欠乏症にかかって

88 :もぐもぐ名無しさん:02/12/05 21:42
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


89 :88:02/12/06 00:47
すみません。スレ違いで書き込みました。

90 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 02:35
っつーか、>>1-89は全部ジサクジエンなんだろ!
いくら時間ずらして書き込んでも、全部筆跡が同じだからモロバレなんだよ!!

91 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 08:45
ホントだ!
オレにも同じ筆跡に見える!

92 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 09:56
いくら時間ずらして書き込んでも、必死に話題をそらそうと必死だな(w


93 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 13:42
内容も特に情報性がなく糞スレ。sage進行でお願いします。
正直、上がってくるとuzai

94 :age:02/12/06 14:03
悪い悪い今までのは全部ジサクジエーンでした。
これまでのことは気にしないでくれよ。

95 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 14:45
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w



96 :わざとだよーん:02/12/06 15:06
敷島社員が
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題をそらそうと
必死に話題だな(w

97 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 15:24
必死に話題だなって何?

98 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 21:04
をそらそうと必死に敷島社員が必死に話題だな(w




99 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 10:22
敷島社員が必死に100取ろうと必死だな(w

100 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 10:36
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

101 :もりたかいちょうより:02/12/07 10:45
敷島社員が必死にそにぃのビデオ売ろうと必死だな(w


102 :99:02/12/07 10:45
なんか激しく鬱になった

103 :1・0・3:02/12/07 10:46
1000とるぞ


104 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 14:28
104 getto~

105 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 14:37
.     l ::::|l .i   ::::::::::;;;',;::;゙、:;;',、:::::;;;;;l ,,、-、'""、;;:;::::;;;',. ヾ;;゙、 ,r<_,.,、、z゙'、、゙;、ヾ;゙、;;;;;;l;;;!;;::::::::::::
      ',::::l ! :.l. . .:::::::::::;;;;',;:;;,゙、;;',゙、::;、rl'"  ,,.゙、',..,゙'、;;;;;;;;゙、   ヾ;、 ,,,;;シ''!"~~゙゙';,ヾx、.゙、;;;!;;l;;;:;::::::::::
       ',:::l ',:;;',.:゙、;;;::::::::;;;;;',;;;;, ヾ;r'、::;;;;!.r'',,、zェュ、. ヾ、;;;;゙、    ヽ''"  l,  ,,、:':'、 ヾ:;、;!;l;;;';;::::::::::
.      ゙、:!. ',:;',、::゙、;;;;:::::;;;;',゙、;;/ヽ.ヾ;;;'ill!'''"゙i ~`   ゙ヾ、゙、.        lr''゙!::li!::;i,  ヾj//;;;;::::::  
       ヾ ゙、:',゙、:゙'、;;;;::::;;;゙、ヾ;、 ヽ;lrヾ、  .,i,       ``       l;;::ゞン;::;j   ツ;/;;;;;;::::;;
        ゙、 ゙、.!:ヽ、ヾ;;;;;;;;;゙;、 ヽ、;ll!. l  ,r';::l,              l;;;. .::: ,;;j  ',;イ:;;;;;;;;::;;;;
           ,'ヽ、;:::l';,、゙、r、;;゙;、. ill!.  ';;:'゙'i,,j;::l,           、,. ゞ--一゙- ,//:;;;;;;;;;;;;;;;
             i ::::;:::!;;;;;;;l゙'',、.゙、ヽll!.  'i;:: ゙''゙:. l、                   ,/'/;;;;;;;;;;;;;;/;;
             ! :::: :::l;;;;;;;;;! l  .゙、. ヾ、.  ゙、;;;;:、‐'''''"                 / /;;;;;;;;;;;;;シツ'
.            |.:::;:: :::l;;;;;;;;;l  、〈゙、   、 '´           ,          ´ ,.';;;;;;、-'" ´
.           l::::; ::i:::l;;;;;;;;;ヽ, ヽ、゙、               ;l           /''" /   藍より青し 公式ホームページ    
            l::::;;:::',::',;;;;;;;;;゙、゙ヽ、. ゙、.             ゙'               ,イ    http://www.aiyoriaoshi.com/index2.html  
          ',:::;;;:::',::',;;;;;;;;;;r'"~゙''ー'、           -‐ '''''"          ,.';;;!     2話 - 夕餉 - 画像
           ゙、:;;;;::;',:゙、'''"      ヽ、            、:::'         /!;;;i!l    http://wqio6xt.hp.infoseek.co.jp/aiao/idx022.html  

106 :もぐもぐ名無しさん:02/12/07 15:38
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w



107 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 14:34
敷島社員が必死に話題だな(w


108 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 15:02
敷島マンセー

109 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 16:19
なんで>>1は今頃このスレのパート2を立てたんだ?
前スレの最終カキコは去年の6月じゃねーか

110 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 20:02
>>109
せっかくみんな忘れかけてたのにな

111 :もぐもぐ名無しさん:02/12/08 21:15
気安く話しかけんな、この愚民が!_〆(゚▽゚ )

112 :スーパーでバイト:02/12/08 22:55
食パン陳列しようと思ったら…
超熟食パンの入ったハコからゴキブリが出てきた!!

113 :ハコで食パン:02/12/09 00:33
スーパー陳列しようと思ったら…
食パンの入ったゴキブリから超熟バイトが出てきた!!

114 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 04:01

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″


115 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 06:57
ここはいつ来てもみんな必死でとても感心です。

116 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 07:16
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

117 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 14:15
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w

118 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:27
何にでも必死になれるということはいいことだと思います

119 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 15:36
今日を生きるのに必死なヤシも約1名いるけどな

120 :アソパソマソ:02/12/10 09:05
クリスマスには敷島パン。
ケーキなんて食べてるヤシは素人だ

121 :アソパソマソ:02/12/10 09:47
まあ、だまされたと思って一度食ってみろ

122 :あそぱそまそ:02/12/10 10:33
敷島もケーキつくってるよ

123 :アソパソマソ:02/12/10 11:42
ケーキを一人で食べてもむなしいだけでしょう? >ALL

124 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 13:06
このスレにはクリスマスでも一人で過ごす熱心な仏教徒が多そうですね(w

125 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 14:05
敷島社員が他人事のように語るのに必死だな(w

126 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 15:06
>>125
うるせーよ、おまえはさっさと托鉢にでも逝けよ
ただ座ってるだけで、ものを恵んでもらおうなんてずうずうしいんだよ

127 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 21:13
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


128 :ひやちちゅうか:02/12/10 21:19
ぜんぶよめないんで

129 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 22:49
>>127
このスレにはクリスマスでも断食を続ける熱心な仏教徒がいますね(w

130 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 02:35
学校給食のパンが敷島パンだったせいか、今でも敷島パンは美味しいと思わない。
パンはずっと好きじゃなかったけど、大人になり美味しいパンを食べた時こんなにウマな物だったのかとビックリ。敷島マズー。

131 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 05:55
異物混入、不衛生の話もあるかもしれませんが
私は企業の工場生産のパンなんて食べられませんね。
今はパン屋さんのパンしか食べていません。
そのほうが美味しいに決まってますから。
誰が作ったか分からないパンよりも
製作者を知っているパンのほうが安心ではないでしょうか?


132 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 06:51
工場で大量生産してると、ごく稀にすごくおいしいパンができる。
どんな名コックでも作ることができないそのパンは
1000斤に1斤できればいいことから
ワンオブサウザンドのパンと呼ばれている

133 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 03:07
てすd

134 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 02:03
dddddddd
パスコが可愛そうだポ。

135 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 15:58
>>134
死期死魔と合併した時点で〜終了〜してます。

136 :アソパソマソ:02/12/14 16:36
>>135の人生も上野公園の風景と合併した時点で〜終了〜してます

137 :135はとんでもないドキュソだ!:02/12/14 23:32
お前はアフォか?何を言ってるんだ?
パスコは首都圏でのシキシマのブランドだぞ。
それを合併と勘違いした時点で救いようが無い。
このスレに書き込む資格なし。立ち去られよ。

138 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:37
/|         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /
  |        /\ |  /|/|/|                           ド
  |      /  / |// / /|  パパパスコだ                 ド
  |   /  / |_|/|/|/|/|   \ │ /                ド
  |  /  /  |文|/ // /    / ̄\                ド
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/.    ─(゚ ∀ ゚ )─   (´⌒;;       ド
/|\/  / /  |/ /  パ   . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
/|    / /  /ヽ         / │ \(´⌒(´⌒;;// 今 (´ド
  |   | ̄|  | |ヽ/l  ス         ∩ ∧ ∧∩//( 日 ;(´⌒ド
  |   |  |/| |__|/     ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒も (´⌒ド(´⌒;;
  |   |/|  |/   コ    \(゚∀゚ )/ |    /   し ⌒;;(´ド;;
  |   |  |/           |    〈 |   |/ き ⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
  |   |/     だ      / /\_」 / /\」 し (´;;ド(´⌒;;
  |  /                ̄     / / (´⌒;ま  ド
  |/       /                ̄   /   ド



139 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 00:15
敷島パンって知らない。。。

140 :アソパソマソ:02/12/15 09:08
おいしいパンがあったらそれがシキシマ

141 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:32

社員ハケーン!

142 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 22:32
パンは焼きたてに限る
大量生産パンのパン生地は不味すぎる

143 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 17:03
 

144 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 22:13
K戸屋なんかもっと凄いよ。

145 :ねこねここねこ:02/12/16 23:29
ヤマザキは?

146 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 23:33
9669(オークネット) の優待(今月末)

100株以上 
1=中古車販売ショップ「オー トバンク」で利用可能な優待 券50,000円相当     
2=鉢植えフラワー10,000円相 当(宅配)      
3=月刊雑誌12ケ月分(「選択で きる雑誌一覧」の中から1誌 選択。宅配) 
注)1〜3のうち1つ選択。

http://www.aucnet.co.jp/ir/shareholder/index.html

なかなかお得な優待ですよ。

147 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 00:19
info_ssy@yahoo.co.jp

148 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 09:57
>>1
こんなネットにたれこむよりも、そこまで現状しってるなら苦情出せばいいんじゃない?

149 :アソパソマソ:02/12/17 11:24
だから>>1はネタなんだってば
縦読みだよ!

150 ::02/12/17 15:24
>>148
保健所に通報したよ
そしたら保健所の監査が入ったらしい

http://yasai.2ch.net/company/kako/988/988567241.htmlの180

151 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 15:55
で、ここの>>1は何がしたいんだ?
食品会社の実態を暴いて、その第1発見者でも気取りたいのか?


152 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 15:58
>>1
いいから早く学校に戻れよ
おまえ、今日も居残りのはずだろ
勝手に帰ったから先生怒ってたよ

153 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:21
>>1
学校でいじめられたからって憂さ晴らしでこんなデマを流すなよ
おまえのIP取られてるんだからな

154 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 16:32
>>1
学校楽しくないの?

155 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:25
>>154
いや、>>1の日付から察するに、もう学校には行ってないんだと思うよ・・・


156 :1:02/12/17 17:42
このスレを立てた1です
実は学校で敷島君にいじめられて、ついこんなスレを立ててしまったんです
そしたら、みんなが本気にしたので引っ込みがつかなくなったんです
だから>>1に書かれていることは全部うそです
ご迷惑をかけました。もう2ちゃんねるには来ませんので許してください

157 :もぐもぐ名無しさん:02/12/17 17:47
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


158 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 19:34
敷島社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


159 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 19:43
吉野家社員が必死に話題をそらそうと必死だな(w


160 :もぐもぐ名無しさん:02/12/18 20:48
また全部読もうとすると、サ−バ−に行ってしまう

161 :アソパソマソ:02/12/18 20:50
ここからなら全部読めるよ
http://food2.2ch.net/test/r.i/food/1037922282/i

162 :もぐもぐ名無しさん:02/12/21 00:29
   ノノノノ  -___
  __(゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
    丿\ノ⌒\  ____ ___
   彡/ヽ / ヽ ∧ ∧
      /∨\ (;´Д`)←>>1
  -  //.\ヽ( つ つ
     ミ丿 -__  ヽ (;;⌒(;;⌒(;;⌒
          (;;⌒(;;⌒(;;⌒ (;;⌒(;;⌒(;;⌒     
           ヽ───(;;⌒(;;⌒(;;⌒


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)