5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 13:57
ベイクドチーズケーキの『ベイクド』ってどう言う意味なんでしょう!?

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:03



稀に見るクソスレってここですか?




3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:30
>>1
ここで聞け。

★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★5
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1035955745/l50


4 :1:02/11/22 14:31
ぼく馬鹿

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:33
>>1
ここでもいいんじゃないか?

◎●お菓子作りの質問・お答えします!4◎●
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/1032442852/l50


6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:34
米九℃。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:35
>1
辞書ひけ。
中学生の英単語だろ。

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:50
こういうスレって一言教えてあげればすぐ解決するんだけど
誰も教えてあげたくない罠

9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 14:54
>>1
ここにも。

お菓子・甘味スレッドを立てるまでもない質問用スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011629565/l50


10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 15:38
一目瞭然。

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 15:42
>1
どうして馬鹿ってこんなスレタイにするのですか?

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 15:45
みんな、1をいじめるなよ!
俺はそんな1が大好きだ!
あぁそうさ、俺は惚れたよ1に。

13 :/.:02/11/22 15:54

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,,

14 :もぐもぐ名無しさん:02/11/22 16:06
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
昨日、吉野家行ったんですよ、吉野家。いつもの様にネギだくですわ、私は。
何気にね、対面カウンターの向いの客を見るとね。どっかで見た奴なんです。
どこだろなぁとずっと考えてたら、実はこの店だったんです。この店のね、店員だった男ですわ。
また、この男がホント使えん男でね。私ね、いっつも怒鳴ってたんですよ。この店員に。
いつもですよ、いっつも。 ま、いつも居る私も私なんですけとね。
大盛りって言ったら、並持ってくるし。牛シャケといえば牛皿持ってくる。私の方が後から来たのに
抜かして持ってきて、先の客にも怒鳴られたり。
「 おまえ、ワザとか。ワザと間違えとるんだろ。」ぐらいな、
「 おまえ、そういう職業か?間違え業か?有限会社か?儲かるのか、それ?」みたいな。
ちゃんと対応できた事が一度も無いんです、なすびの浅漬けみたいな顔して。

多分解雇されたんでしょうね、他の店員からも普通に接客されてるんです。
見てたら、ホント旨そうに食ってるんです、これが。箸を置く事もせず。ただガムシャラにね。
牛丼食べ終ってから、サラダ食ってんですよゴマドレで。最後は箸まで舐めてるんです。

こんな馬鹿でも、吉野家を心底愛してるんでしょうね。リストラされたほどの吉野家を。
吉野家愛って言うんでしょうね、胸が熱くなりましたよ。いい話しでしょう。

かと思ってたら奴は「 ごちそうさま 」と立ち上がりながら、財布から小銭全部ブチまけてんです。
小銭拾おうとして、頭で湯飲み倒してんです。 もぉブチれですよ。台無し。

駄目な奴はね、ホント何をやらしても駄目なんてすよ。感動を与える事すら出来ない。
まぁ1もね、肩ヒジはらずね、正々堂々と馬鹿として生きなさいよってこった。


15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 16:33
ここでもいいんじゃないか

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 17:04
>>1
小学生には2chはちょっと早かったかな。

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 17:16
ベイクド=
フランス語で『焼き・焼く』って意味。

   終了

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 17:59
米九度

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 18:24
>>17
なんでだよ(w

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:18
横浜近辺で美味しい焼き鳥屋の情報激しくキボンヌ!

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:20
英語だと思ってたけど
フランス語か
物知りだね

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:32
このスレ漏れしかいないと見た!!( ・д・)

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:36
>>1-22

だれかー「このスレ終了」のAA持ってきて〜

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:42
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ スレ終了│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││
コレじゃダメ??w

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:58


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/16 08:47
糞スレみるとほっとするよ
ありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)