5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おいしい蟹食べたい●

1 :聖人:02/11/24 21:53
インターネットでおいしいかにを注文したいんですが
お勧めなとこありましたら、おしえてくださいませ

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:06
ここは>1専用スレですか?

3 :聖人:02/11/24 22:12
いえいえみなさんで語りましょう

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:22
ヤフオク逝けば1円オークション常にやってるよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:27
やふおくは信用できないよ

6 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:30
蟹は見た目じゃわからん。ましてや写真ではどうしようもない。
重さが表示してあればわかるかな?

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 22:34
そのために評価があるんだよ>5

こっちも参考にして
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031047959/

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:02
去年、越前に行ったけど
生き越前蟹の足が一本折れた奴を13000円で買った
メチャウマだったけど高いね。


9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:08
ツガニが美味い!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:29
上海蟹ってどうやって食べるのが一番おいすぃの?

11 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:31
必要ないのに聞かない>10

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:34
>>10
その名の通り中華料理の本見れば載ってるんじゃないの?
上海蟹は高いでしょ?
上海蟹って実はツガニの仲間だから、日本で食べるならツガニの方が美味いって。
川蟹の料理は四国が一番美味いんじゃないかと思う。

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 00:03
蟹ゆで名人ってどうよ?
蟹で検索かけるとよくでてくるんだが、
だれかこの店で買った方いらっしゃいませんか?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 01:46
age

15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 02:00
ロシアから蟹が入ってこないから高いねえ。
先日タラバ食べたけど身の入りが悪かった。味は良かったが。

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 02:07
すべてムネオが悪いのさー

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)