5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット通販でおいしいみかん

1 :ryumu:02/11/24 23:41
どうもこうもミカンがいっぱい食べたいです。
ネットでこれはうまい!と思うようなミカンは売ってるんでしょうか?
なんか情報求む。

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:42
ずさー2げと

3 :ryumu:02/11/24 23:43
ち、自分でとろうと思ったのに。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 23:54
あとでメールいれとくよ>1

5 :ryumu:02/11/25 00:08
イヤ、メールじゃなくても。。笑

6 :ryumu:02/11/25 00:41
ああ、ちなみに、適度な酸味のあるやつが好きです。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 01:47
道路沿いとかで売ってる奴がいいよ、普通に。
今の時期は旬だから当たり外れ少ないでしょ。
でも今年結構高いのかな、去年は沢山食べてた
ような気がするけど。不作なのかな・・

8 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 02:44
ネット通販で送料払ってまずいのに当たったら目も当てられん。
近所の八百屋かスーパーで味見して買ったほうが安くて確実。



9 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 03:12
佐川の投げ込みでグチャ!カビ発生!!

10 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 03:23
うまいみかんはムチャ高いね。
そこそこので格安のがイイや。

11 :ryumu:02/11/25 08:38
やっぱ道路沿いのがいいかぁ〜。
激ウマのヤツがあるかなー。とか思ったけど、ふつうに買う方が良さそうですね。
近所で探してみるかな。

佐川だけは、使わせない。。笑

12 :もぐもぐ名無しさん:02/11/25 17:42
みかんならうちにたくさんあう!

13 :ryumu:02/11/25 21:55
>>12
うちっすか。うちにも分けてくれるんですか?

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 21:48


15 :もぐもぐ名無しさん:02/12/19 10:40
腐ってたら?

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/20 03:27
っていうか下津みかんなんてどう?
和歌山の隠れ産地なんだけど、みかんは下津港より日本に入ってきました。
一応発祥の町なのれすよ。知ってました?
5KG箱1000円で10KG箱が1800円なのですが。
もう少し詳しく聞きたいならステメアドをさらしておきますのでお気軽にどうぞ・
ネタじゃないですよ〜
404not-found@mail.goo.ne.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)