5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味】日本発各国料理

1 :道場六七朗:02/11/30 17:45
日本では世界中の美味い料理が食べられる。
でも本場はもっと美味いはずだと思っていた。
ところが、海外でなかなか感動できる料理にありつけない。
日本人好みになっていると言われればそれまでだが
知り合いの外国人などは自国より美味いなどという。
日本発各国料理と本場料理との違いなどについて
語ってくれませんか!

2 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 17:58
ごめん2ゲット

3 :もぐもぐ名無しさん:02/11/30 19:21
なんかさ〜
「インド」カレー て名称がいけなくなるんだって?
「トルコ」風呂 がダメになったのと似てるよね

4 :道場六七朗:02/11/30 19:39
>>まじっすか?

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/06 23:24
糞スレ!

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 18:44
ミャンマー料理が最高!

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:25
けちゃっく料理

8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:30
「ジャワカレー」とか
「バーモントカレー」とか
「ボンカレー」とかはいいのか?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 23:44
ボンカレーってそーゆー意味だったのか・・・。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/11 06:41
>>9
> ボンカレーってそーゆー意味だったのか・・・。
独逸か

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 22:53


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)