5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー(えっち?)な料理

1 :saki:02/12/01 17:14
セクシーな料理(食べ物)が好きでHPまで作っちゃいましたが、
他にもこんなページを知ってる方や、
レシピアイディアをお持ちの方いらっしゃいますか?
http://sexycooking.easter.ne.jp/

2 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 17:27
2

3 :ぱくぱく名無しさん:02/12/01 18:27
昔、ホモソーセージを男性器に細工した料理をテレビで観た。

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/01 19:15
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。





5 :uni:02/12/02 10:17
3>
「ホモソーセージ」とか「ホモ牛乳」とか、
ちょっと名前がぁ。
メーカー希望小売り表現=homogenize

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 10:38
赤飯のとゆで卵&ソーセージのやつ笑いました。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 10:42
女体盛り

8 :saki:02/12/02 14:40
男体盛り?


9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 15:45
テラテラに炒めたソーセージに、やはり炒めたベーコンを巻く。
先にマヨネーズをかけて、完成。

「マスター・ベーコン」

食っても旨い(もちろん食い物だが)。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 15:50
>9
何がどうエロいのかしばらく考えちまったじゃねぇか!


11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 15:53
嫌がる生のあわびにむりやりバナナ突っ込んで
ヨーグルトソースとケチャップをぶっかけ。

「実録犯罪処女陵辱」

濃厚な磯の香りと南国のスメルを堪能汁。(観賞用)

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 15:55
>>10
ずっと前、ある喫茶店の裏メニューにあったそうだ。
(実話だよ)

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 16:22

広島銘菓、「もみまん」・・・


14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 20:16
>>9
それ、ススキノのある飲み屋(もう潰れてしまったが・・・・)のメニューにあったよ!
名前も全く同じだった。
美味しかった。

けど、頼むのに抵抗あるよ。
食べる時もね。・・・・・・グロいんだもん、かなり。

15 :頼んだな:02/12/02 20:49
>>14

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 20:59
>>15
そりゃ、やっぱり一回頼んでみないとw


17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 21:56
( ・∀・)

18 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 22:15
正確な名前を忘れたけど、トマトジュースと焼酎のカクテルで、
「(なんとか)お定」というのも、きいたことがある。



19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 22:48
れんこんの肉詰め
卑猥な名前だ

なめこ汁
やっぱり卑猥な名前だ

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 23:04
牛サシをま○この形に形成し、○核に松の実をあしらったのだったら、どこかで食べた。
ソーセージと小粒のライスコロッケってのもあったな。

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/02 23:32
おこめ

22 :saki:02/12/03 10:28
ベーコン、牛刺し、ライスコロッケ(メモメモ)
あわび(めm・・うーん、、

23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 15:11
柿ピー

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/03 16:06
ピーナッツを二つに割るとかたっぽがじぃさん、かたっぽがばぁさん。


25 :saki:02/12/09 18:52
姫鮨をアプしました。
お刺し身の加工はむずかしいですね。


26 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 19:34
あんた静かに狂ってる感じが最高だよ!!

27 :もぐもぐ名無しさん:02/12/09 20:20
鮭の白子

28 :saki:02/12/12 12:02
鮭の白子ってどうやって食べるの?
スーパーでみかけるけど・・まさかナマじゃ・

29 :チャッピー ◆jJEom8Ii3E :02/12/12 12:13
>28
しょうゆバターソテーみたいにしたらうまいよ!

30 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 12:19
クダラナスギル!!!!!!!!
爆笑させて頂きましたw

31 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:14
えっち

32 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 19:15
えっち

33 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 22:40
セクシー3分クッキング

材料 コッペパン ニンニク 辛しマヨネーズ 

0:00〜0:30 コッペパンに縦に切れ目を入れます。
0:30〜1:30 切れ目にニンニクを擦り付け、軽くトーストします。
1:30〜2:00 バーターを塗り、サニーレタスをはさみます。
2:00〜2:30 おもむろにイチモツを取り出し、パンに挟みます。
2:30〜3:00 辛しマヨネーズをたっぷりかけて出来上がり。

34 :saki:02/12/13 10:03
>29
ありがとうー、こんど見かけたら買ってみたいと思います。
えと・・その・・匂いと味は似てませんよね?

35 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 10:30
>28
・鍋物に入れ、ポン酢などで食す。
・煮魚のような味で煮付ける。

36 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 10:47
こんなネタが他スレにありましたが。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1037365644/l67-69

37 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 13:04
パーキングエリアにおっぱいプリンなるものが・・・・・・
誰もそれが置いてあるエリアに寄らない。目もむけない。
当たり前か。

38 :もぐもぐ名無しさん:02/12/13 15:40
1は大丈夫か
ワラタよ

39 :saki:02/12/14 10:05
>35
ひとりなので鍋は少しさみしくて・・
そいえば煮魚に小さな白子が入ってることがありました
おいしかった記憶が

40 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 15:06
37>
乳頭饅頭(2個入り)
お土産屋の目立つところにおいてあるよ。
レーズンだから黒くてしわしわ…

41 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 15:18


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/



42 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 16:08
>>39
イショーに暮らそう(藁

43 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:23


44 :saki:02/12/15 12:24
プリンプリン、オマンジュ(めもめも)
プリンは容器から出ると扁平になりそうでコワ

45 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:24
おまん












じゅう

46 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 15:28
もみもみまんまん

47 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 19:50
姫鮨で一本逝きますた

48 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 20:00
>>1
イーネ
笑わせていただきました

49 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 23:18
タイ料理。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)