5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!電子レンジだと「カリッ」としないんだよ!!

1 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 07:29
せっかくの唐揚げがフニャフニャなんだよ!!
なんとかしろよ!

2 :もぐもぐ名無しさん :02/12/14 07:48
油ものがかりっとなるような電子レンジ用のシート、売ってるよ。
使ってみたら?

3 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 08:00
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・) >>1 が氏にますように。
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)

4 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 09:16
>>2
そんなのあるんだ。知らなかったよ。
マジでかりっとなるの?今度買ってみようかな。

5 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 09:56
最近の宣伝は手がこんできたな

6 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 10:02
蒸し器でもカリッとしないよ。

7 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 10:11
レンジにオーブンがついてるのなら
フライあたためとかでやれば大丈夫(機種で違うかも)
使ったことない機能もあるけど
フライあたためはよく使うよ



8 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 11:21
で、1=2=4はどこの社員なんだ?

9 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 11:32
いつもより長め(4〜5倍)に時間設定して陳してみ。
違う意味でパリッとするから。

10 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:21
食うときに自分で「カリッ」って言えよ

11 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:26
>>8
スーパーの総菜屋
大手電機メーカー
かりっとなるシート作ってるメーカー

さあどれだ。

おれは電熱トースターで暖めるから関係ないが

12 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 12:43
つうか揚げ直した方が美味いだろ アホくさ

13 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:02
安物のレンジしか持ってないだけだろ

14 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:06
トースターの宣伝キター!!

15 :1:02/12/14 13:08
せっかくのチン○がフニャフニャなんだよ!!
なんとかしろよ!

16 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:09
凍らせろよ

17 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:15
チン○の宣伝キター!!

18 :アソパソマソ:02/12/14 13:27
マジレスすると
>>1が唐揚げよりもフニャフニャになればいい

19 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:30
ばーーか
揚げ物なんて、揚げたてを逃したら何をどうやったって不味いんだよ。

20 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:35
揚げ物の温めなおしにレンジなんか使ってんじゃねーよ。

ガス台の「魚焼きコンロ」最強。試してガッテンのお墨付きだ。
(気をつけないと焦げるけど)

21 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 13:48
魚臭くなるワナ。

22 :もぐもぐ名無しさん:02/12/14 23:20


23 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 01:45
NHKの集金キター!!

24 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 02:12

   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーも、NHKで〜す
  \  └△△△△┘ \ \__________
   |\ 受\      |\\
   |  \信\    | (_)
   |    \料\  |
   |      \払\|
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘

25 :もぐもぐ名無しさん:02/12/15 05:17
社員の巣窟だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)