5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のスープカレー屋マジスパについて語ろう!!

1 :食いだおれさん:02/01/14 01:31
マジスパ依存症になっちゃってます。
皆さん、語りまくってください。

2 :食いだおれさん:02/01/14 01:43
パチンコ依存症になっちゃってます。
皆さん、お金ください。

3 :食いだおれさん:02/01/14 01:45
単独スレ立てるほど知名度のある店なのか??

4 :食いだおれさん:02/01/14 01:46
恋愛依存症になっちゃってます。
皆さん、恋はすばらしい。

5 :とおりすがりさん:02/01/14 08:19
1>>どこにあるの?今度遊びに行くので情報希望。

6 :食いだおれさん:02/01/14 08:30
こっちに書いてよ

◆◆決定!おいしいカレー店はどこ?◆◆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1007311259/

7 :食いだおれさん:02/01/14 10:48
5>>
正式名称は「マジックスパイス」だよ。
詳しくはこれを見てみて
http://www.magicspice.net/top.html

8 :食いだおれさん:02/01/14 11:57
>>5>>7
宣伝スレケテーイ!!

9 :食いだおれさん:02/01/14 12:57
結構有名だよね、マジスパって。
依存性があるから怪しいものでも入ってるんじゃないかって噂もあるし。
サンクスでマジスパのレトルトも売ってたな。買わなかったけどね。

10 :ベタ:02/01/14 23:02
マジスカ!?

11 :食いだおれさん:02/01/22 18:14
誰かマジックスパイスのレトルト食べた人いないの?
味はどうなんだろう?

12 :食いだおれさん:02/01/22 18:43
重複スレには答えません。

13 :とおりすがりさん:02/01/22 21:20
俺5だけど7さんサンキュー、、、今週の金曜から遊びに行くんだけど札幌から
遠いみたいですね、、歩いて行けないんでは断念です。

14 :食いだおれさん:02/01/22 21:42
自作自演マズー

15 :食いだおれさん:02/01/23 03:44
今日、初めてレトルト食べました。
感想としては、レトルトにしてはよくここまであの味に近づけたなぁと。
辛さは、とにかく辛い!マジスパのは後に残らない辛さだけど、レトルトは
かなり残ります。コクがもう少しあって欲しかったです。
まぁ、この値段でマジスパもどきを味わえるならいいと思います。

>>12 >>14
この人性格悪そうですね。

16 :食いだおれさん:02/01/23 03:58
おいおい>>5>>7
自作自演でももう少し上手くやれよ。

17 :食いだおれさん:02/01/23 05:56
>>16
おいゴラァ!
何回あげれば気が済むんだボケ!


18 :食いだおれさん:02/01/23 11:03
>>17
上げてんのは、おまえさんだね。

19 :食いだおれさん:02/01/23 20:05
>>18
こいつうぜぇ。消えろ

20 :食いだおれさん:02/01/23 21:01
マジスパの常連です。
ここのカレーでやみつきになってしまうと他のカレーが非常に物足りなく
なってしまう。

21 :食いだおれさん:02/01/23 21:08
http://www.ne.jp/asahi/hoth/press/curry/shiroishi/ms/magicspice.html

札幌激辛カレー批評




22 :とおりすがりさん:02/01/23 22:58
俺は5で13なんだけどマジで自作自演ではないんだよ。まあそんあ事どうでもいいん
だが、ここは札幌駅から歩いていける距離ではないんですよね。
スープカレーで札幌から歩いていけるところありませんか?
マジスパというお店だけがスープカレーなんですか?
ちなみに宿泊先はモントレ札幌というところです。

23 :食いだおれさん:02/01/24 02:06
>>22
札幌にはスープカレーのおいしい店はたくさんあります。
僕がお世話になってるカレーの批評サイトから近いところを選んでみました。
参考にしてください。

サボイ (住所は中央区大通16条西5丁目が正しいです)
http://www.ne.jp/asahi/hoth/press/curry/chuoku/savoy/savoy.htm

デリー
http://www.ne.jp/asahi/hoth/press/curry/chuoku/deli/deli.htm

ベリーカリー
http://www.ne.jp/asahi/hoth/press/curry/chuoku/very/very.htm

でも、せっかく札幌に来られるのならマジスパを体験しないのはもったいないです。




24 :食いだおれさん:02/01/24 02:11
あ、サボイの住所は「中央区南16条西5丁目」に訂正!!
モントレからは遠かったです。スンマセン!

25 :食いだおれさん:02/01/24 02:45
スープカレーもカレースレでやってる。
重複うざい。

26 :食いだおれさん:02/01/24 03:17
>>25
寂しがり屋とみた(ワラタ!

27 :食いだおれさん:02/01/24 03:27
>>21
サンクス!参考になったよ。

>>25
別にイイじゃん。っていうかあんたがうざいよ。




28 :食いだおれさん:02/01/24 03:46
>>21>>23>>27は同一人物?
こんな短時間でレスもちょっとしかないのに
リターン4個押すクセの奴がこんなにいるの?
それともソフトの使用なの?


29 :食いだおれさん:02/01/24 04:26
>>27
だけど、
勝手に決め付けないでくれる?

っていうかあんた>>25でしょ?
マジでウザイんだけど。



30 :とおりすがりさん:02/01/24 08:38
22だけど23さんサンクス。
29>>同感、、マジでウザイ奴だなあ、、

31 :食いだおれさん:02/01/24 13:32
自作自演カッコワルイ!!

32 :食いだおれさん:02/01/24 14:38
>>31にはいちいちかまわない方がいいよ。他のスレでもみたけどホントしつこいから。

33 :食いだおれさん:02/01/24 14:42
ここ荒れてるね

34 :ちんこ探偵:02/01/24 16:34
>>5>>7は明らかに自作自演だろう。
5と7を見てもらいたい。

>5 :とおりすがりさん :02/01/14 08:19
>『1>>』どこにあるの?今度遊びに行くので情報希望。

>7 :食いだおれさん :02/01/14 10:48
>『5>>』
>正式名称は「マジックスパイス」だよ。
>詳しくはこれを見てみて
http://www.magicspice.net/top.html

二人とも都合よく『>>5』が『5>>』になるかな?
(半角全角間違っている人や板にやさしくするため『>>』使う人はいる)

ちなみに5=13=22=30(とおりすがりさん)は自分で同じと言っている
この人は>>30でも『29>>』を使っているが
わざと使っているものと思われる。

35 :ちんこ探偵:02/01/24 16:36
>>21>>23>>27は28に書いているように同一人物。
リターンを4回押すクセはこんな短期間に重なるわけがない。

>>23>>24は話の内容的に同一人物。
>>21=>>23=>>24=>>27=>>29

この人のクセか礼を言う時すぐ感嘆符『!』を使う。
>>24の『スイマセン!』や>>27の『サンクス!』がそうだ。

でちょっと26と27を見てみよう。
>>26の『ワラタ!』の感嘆符と
>>27の『サンクス!』の感嘆符は両方半角になっている。
煽るために半角でワラタ!と書いたせいで
かな漢(FEP)が感嘆符を入力する時半角にするのを記憶したせいだ。
時間も10分しか違わないのでたぶん同一人物だろう。
(関係ないが26のワラタの使い方が変なのは気のせいか?)

36 :ちんこ探偵:02/01/24 16:37
あと>>29>>30は別人のふりしているが
両方とも『マジでウザイ』と使っている。
ここで問題なのは『マジ』も『ウザイ』も代用になる言葉が多いのに
二人とも同じ言葉を使っていることと
両方同じ『片仮名』ということだ。
これも感嘆符と同じ。
かな漢(FEP)が記憶したからだ。

で、整理してみると

>>1=>>5=>>7=>>13=>>21=>>22=>>23=>>24=>>26=>>27=>>29=>>30
(15もそれクサイが)

そろそろ自作自演も自分で分からなくなってくるよ(藁

37 :ちんこ探偵:02/01/24 17:08
あ、>>20が抜けていた。
20もたぶん自作自演の人だろう

別に明確な理由があるわけじゃない。
ただ本人は自分で気がついていないだろうが
全体的に日本語や改行が少し変なんだよ。
(文を書くのが下手な人は日本語自体が変になっているのが多い)

38 :食いだおれさん:02/01/24 17:18
従業員がやっているのか?
だったら、あらゆるグルメサイトに、中傷記事書くけど・・・

39 :360 ◆oGQXSo/s :02/01/24 17:54
いや〜人の発言いちいちコピーする奴って性格悪いね。

見てて嫌になる

40 :360 ◆oGQXSo/s :02/01/24 17:56
ちなみにオレも札幌一時期住んでたけど、サボイはうまかったね。

ちょっとわかりにくい場所なので迷うかもしれないけど、行ってみる
価値はあると思います。

41 :食いだおれさん:02/01/24 17:58
>>40
また、お前かよ。


42 :ちんこ探偵:02/01/24 18:41
>>39
『人の発言コピーする奴は性格が悪い』というが
そんなことよりも根本的に『自作自演』をする奴は悪いのではないのか?

大体自分勝手にスレを立てる奴に限って
反感を買ったり自分に都合が悪くなると
全く関係ないことを指摘する。
『私の性格』と上記の『自作自演』は全く関係ないのでは?
どうせなら自作自演の内容で反論してくれ。
それじゃないとただの目け犬の遠吠えにしか聞こえないよ。
(ちなみにサンマルクのスレの1の口癖は「お前彼女いないだろ!」)

43 :ちんこ探偵:02/01/24 18:42
>>42
あ、、、目け犬になってる(打つ
負け犬だ。

44 :食いだおれさん:02/01/24 18:58

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 目け犬の遠吠え。ヴアー。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

45 :食いだおれさん:02/01/24 19:03
確かに39は目け犬だネ

46 :とおりすがりさん:02/01/25 00:21
重複スレと唱えているかたがたへ、、
俺の発言は5、13、22、30なんだよな、、
明日の8:30のJALで札幌行くんだけどここで重複スレを盛んに唱えて
人は皆道民ですか?
俺は東京人だから別にここで自作自演する必要が全然ないんだよな、、
まあここまで言っても自作自演というのならば別に構わないがお教えてくれた
方には申し訳ないが、札幌のホテル泊なのでマジスパ?というお店がいかに
素晴らしいお店でも歩いていけない店には行く気はないので勘弁してください。
取り合えず明日は札幌ビール園、明後日は雪華亭とかいう店を予約したんだ、、


PS 安いソープでもあったら教えてくれ、、

47 :食いだおれさん:02/01/25 00:26
北海道へ行っても、わざわざソープかよ。 おめでてーな。

48 :とおりすがりさんP2:02/01/25 00:40
童貞捨てるんです。。。

49 :食いだおれさん:02/01/25 02:11
>>46
もう予約しちゃいましたか。残念ですけどやむ終えないですよね。
ソープは行った事ないんでわかりませんが、ススキノで客引きしている店だけは
止めておいた方がよろしいかと思います。
このスレにわざわざ文句つけてくる人には呆れ果ててます。構ってられませんね。

50 :食いだおれさん:02/02/24 12:15
涅槃食べて次の日は腹を壊して1日中下痢していましたが何か?

51 :食いだおれさん:02/02/24 12:22
 冫、 あっそー
 `  

52 :食いだおれさん:02/02/24 12:36
  ネット活用してくださいっ! お金困ってる方!

◆ミントメール1通受信で1250円◆
      メール1通を読めば1250円が貰えます。
アメリカのミント社で運営している広告会社で、信頼ある会社です。
  (TVにも出たことがある・・・)
1ヶ月で200万円以上儲けてる人もいるらしいです。
私は、今までこのような情報はすぐ削除してしまったんですがこのメールだけは
      ついつい最後まで読んでしまいました。

その情報を、下記にまとめてみます。
   ◆体験談◆
    クレジットカード番号などの
危険な情報を入力する必要が無かったので
金銭的な被害には遭わないだろうと思い
私もこの内容文を拝見しすぐ登録しました。
そしてサイト(掲示板)にこの内容を10箇所くらいかな?残しました。
     そしてこれに関しては忘れてしまってたんですが、

        ある日家に外国から送金替が届きました。
 これを銀行で為替してみたら驚くことに58200円になったんです。
それでこのサイトに入って私の会員数を確認してみたら
私の直接会員が16人で、その会員が集めた会員が43人だったんです。

    こんなに早く会員が増えるとは思いもしなかったんです。
私はこの内容を10箇所くらいの掲示板に残しただけです。
      正直、驚きました!!
 やってみたい方は、早めに会員に登録したほうがいいと思います。

早ければ早いほど上位の会員になって下位の会員より確実儲けるでしょう。
             登録して損はないと思います。 
 ◆保証できること◆
一ヶ月で1通のメールが届きます(登録したメールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円が貰えます。
 通帳の口座番号は要らない。(家に直接配達してくれる。)

日本のサイトではメール1個を確認すれば1〜5ポイント(円)が
支払われますが、ITの国アメリカでは、10ドル(約1250円)が支払われます。
このサイトは、IT国アメリカのサイトです。
現在日本ではほとんど加入者がいない状態です。
アメリカ、韓国等では、200万人以上の会員が加入したらしいです。
 
●ミントメール登録サイト:

http://www.MintMail.com/?m=2237293

53 :食いだおれさん:02/02/24 12:41
俺もやってみようかなぁ

54 :食いだおれさん:02/02/24 13:07
これって鼠講じゃん

55 :52:02/02/24 13:27
リンク先がまちがってました!
正しくは

http://www.mintmail.com/

です! 

56 :食いだおれさん:02/03/19 01:06
昨日久々に食べようと思って行ってみたら店やってねぇーじゃんか!


57 :食いだおれさん:02/04/09 19:26
そういえば娘さんが歌手デビューしたよね

58 :食いだおれさん:02/04/15 14:08
娘のデビューはどうでもいい
最近はマジスパの味が落ちた
繁盛してるのはいいが、作りが雑になってきている
以前より客が減ってきているのがそれを証明している

59 :食いだおれさん:02/05/05 22:53
まだそんざいしてますかあ?今度札幌に久々に行くんだけど

60 :食いだおれさん:02/06/13 21:44
結局うまいの?まずいの?

どっちにしろ一度は逝こうと思いますが

61 :食いだおれさん:02/08/02 21:31
スープカレーは辛過ぎて食えないことが多いよ!!

62 :食いだおれさん:02/08/05 09:30
>>58
>最近はマジスパの味が落ちた
これ、激しく同意!!
数年前はもっとうまかった。
今はなんつーか、肝心な調味料をケチッてるような味がする
うまみが足りない。

63 :食いだおれさん:02/08/05 09:46
ついでに言わせてもらうと、店員の女の子の質も落ちた(w
前はかわいい子しかいなかったんだけどな・・・

64 :食いだおれさん:02/08/05 10:20
>>63
お前が通うようになってから、みんな気味悪がって辞めてったんだよ。

65 :食いだおれさん:02/08/05 10:30
>>64
それ、面白いと思ってる?

66 :食いだおれさん:02/08/05 12:10
マジスパの味が落ちたに同意
娘をデビューさせたり、レトルト出したりと
手広くやるのはいいが、本業をおろそかに
してどうする!!と言いたい

67 :食いだおれさん:02/08/07 18:00
アクエリアスは凄い!

68 :食いだおれさん:02/08/09 00:38
世紀末よりも辛いらしい>アクエリアス

69 :食いだおれさん:02/08/09 02:10
重複うざい。
>>1の保守熱が冷めたらつまんねーネタスレになるんだろどうせ。

70 :食いだおれさん:02/08/09 16:17
マジスパの高い料金が、バカ娘のデビュー代だの
本だのレトルトだのに使われてるかと思うと腹立つ。
そんなことする余裕あるんだったら、もっといい場所に移転しろっつーの。
駐車スペース少なすぎ。もう食いに行かない。
みんな書いてる通り、味も落ちたし。

71 :食いだおれさん:02/08/11 01:09
でもマジスパって、スープカレー的には超亜流。
というかカレーじゃないって。あれは別の料理(w
美味い、不味いは別にして。。


72 :食いだおれさん:02/08/27 01:31
>>10
最近(今年4月)「マジスカ」ってカレー屋が出来たな。札幌に。
お主もしや予知能力者かマジスカ関係者?

>>71
漏れの友人は「ラーメンのスープ」だと言い張っていた。気持ちは何となく分かる。

73 :食いだおれさん:02/08/27 08:18
世田谷通りに支店ができたって?

74 :食いだおれさん:02/09/02 20:37
私も最近マジスパに行かなくなりました。
以前なら週に2回くらい通ってたこともあったけど、今は3ヶ月に1度くらいかなぁ。
レトルト出したあたりから味が落ちてきたような気がする。
こくやうまみがなくなってしまった。
繁盛しすぎて金儲けの事ばかり考えているのでしょうか?
娘さんだってデビューしたのはいいけどたいして売れていないみたいですね。


75 :食いだおれさん:02/09/14 09:55
マジスパに行き駐車場が込んでるのでボスコやポレポレに行くことも多し。
まじで駐車場、ふやしてほしい。

76 :食いだおれさん:02/09/16 22:55
駐車場よりも支店増えないかな

77 :食いだおれさん:02/09/16 23:49
こちらでお願いします。

♪♪決定!おいしいカレー店はどこ?その3♪♪
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1031981098/


78 :食いだおれさん:02/09/17 17:14
18日まで吉祥寺東急の「大北海道展」にブースが出ています。
確かに腹ぺこ学生が満足できる味でも量でもないですね。
学生さんは「ここ1番」にどうぞ、って事で……。
近所で置いているところないからレトルト5個ほど買い込んだよ。


79 :食いだおれさん:02/09/17 17:15
駐車場より支店よりなにより、まずは味の回復キボンヌ
昔のあの圧倒的なうまさはどこいったんだ!!

80 :食いだおれさん:02/09/27 20:17
マジスパを食うと次の日は必ず腹壊して下痢になります。自分だけかもしれないが。
でも懲りずに食べに行ってしまうんだよな。
確かに以前より味が落ちたのはいただけない。スパイスをケチって利益を上げているのか?

81 :食いだおれさん:02/10/07 06:24
次の連休3日間、代々木に来るらしいね。

82 :食いだおれさん:02/10/08 08:22
この間の日曜食べに行ったら、一時よりは
味が回復してたような気がした
一時の味の落ち込みはひどかったもんなー・・・
できればムラなく作って欲しい
今みたいな状態だと客が逃げてっても無理ないよ

83 :食いだおれさん:02/10/12 21:27
2chにマジスパねたあるとは思わなかった。
折れも毎週逝ってるが味のばらつきおおすぎ。ポイントカードもすごい数値になったが
ガラクタグッツでなく、サービス件にして還元してくれたらいいのだが・・
 なみへいはかわいい。


84 :食いだおれさん:02/10/15 09:06
>>83
味のばらつき多いよねー!!
もっと言うと、具のばらつきも多い!!
ひどいときなんか二人で頼んで、片方は具だくさん、
片方はスープだけなんてこともあった。
おいしいときはほんとおいしいんだから、しっかりして欲しいよ〜

85 :食いだおれさん:02/10/27 08:16
まだレトルトって売ってる?
ちなみにサボイまずくない?

86 :食いだおれさん:02/10/27 16:51
サボイって静修大学だかの近くだっけ?一ヶ月くらいまえに逝ったけど、まずくなかった
けど、普通。スープに深みがなく、平べったい。マジスパも最近いまいちだけど、それでも
マジスパの方がおいしい。マジスパ来週から東京いきみたいだから、その間だったらいってもいい。
ちなみに、マジスパのそばのバ○ス○イルはまずかった。バー門戸カレーを薄くしたみたいのすーぷですた。



87 :食いだおれさん:02/10/28 20:59
サボイは人気あるとか聞くけど、おれが食った感想は>>86と同感。
また食いたいとは全然思わなかった。

らっきょもまあまあだけど、マジスパと比べると味が丸いというか万人ウケは
するんだろうって程度。



88 :食いだおれさん:02/10/31 19:18
今日から渋谷東横の北海道物産展にマジスパが来てるぞ〜
さっそく昼に食べて来ますた。
まだ腹の中が熱いです・・・


89 :食いだおれさん:02/11/01 22:33
この前の北海道フェアで、思いがけずに食べました。
閑古鳥鳴きまくってて可愛そうでした。

美味しかったです。

でも豆が多過ぎ。豆だけ残しちゃった。

90 :食いだおれさん:02/11/01 22:46
>>88
なにそれ去年の話?

91 :食いだおれさん:02/11/02 11:12
今年も来てるっていうこと。

92 :食いだおれさん:02/11/03 12:16
昔、デライトウェイというのが、北18条にあったけど、そこのマスター
の愛想のいいおじさんどこ逝っちゃったんだろう・・・・

93 :食いだおれさん:02/11/07 20:59
日曜から復活だっけ?

94 :食いだおれさん:02/12/02 11:00
今度行く予定なのでage

95 :食いだおれさん:02/12/02 15:15
来年3月から3ヶ月間だけ横浜カレーミュージアムに出るらしいね。

96 :食いだおれさん:02/12/13 09:17
この間ひさびさに行ったけど、味がかなり回復してた気がする。
もうマジスパだめぽ と思ってた人、また行ってみて!
ただ、ごはんについてるパイナップル・・・前は本物だったのに、
今はカンヅメのになったのはいただけないなあ

97 :食いだおれさん:02/12/13 20:31
ランチタイムだけ、缶詰パインだった気がする。もしくは土日。
しばらく行ってないから、変わったのかも知れんけど。

98 :食いだおれさん:02/12/14 11:14
>>97
この間、平日夜(火曜日)に行ったけど、やっぱり缶詰パインでした。
たいしたことじゃないけどちょっぴり残念。
あと、駐車場もっと広くして欲しいなあ・・・
それが無理ならどこかに田舎のほうでもいいから支店出して欲しい。
車移動者にとっては、今の駐車場状態はほんとつらいでつ・・・
マジスパ関係者の方、もし見てたら検討よろしくw

99 :食いだおれさん:02/12/14 16:07
あれま。全部缶詰にしてしまったのかなぁ。
かきあげも変わってしまったし。無念。

100 :食いだおれさん:02/12/14 23:29
たまには行くけど、そんなに頻繁には行かないなぁ
高すぎだし、混みすぎ。
スープカレーとしてはやっぱ亜流だし、
ほかにもスープカレーのうまい店はいろいろある・・・

あ、なんかスープカレーのこと考えてたら
よだれ出てきて、食いたくなってきた・・・
夜中なのに困ったなぁ・・・


101 :食いだおれさん:02/12/15 12:10
それほど美味しいんでしょうか?
正直美味しくは・・・・・・・・

なんか騙されてるよ

102 :食いだおれさん:02/12/16 09:03
>>101
人によってはまったく受け付けないことも
あるみたいですね。
好みが分かれる味というか・・・
自分は大好きですけど。
でも、立地条件が決していいとは言えないのに、これだけ
お店が繁盛してるのを見ても、美味しいと思ってる人は
かなり多いんではないでしょうか。

103 :食いだおれさん:02/12/17 01:19
やっぱスープカレーといえばスリランカ狂我国でしょ
といっても、誰にでもお勧めというわけではないが・・・


104 :ツxツoツo:02/12/17 01:40
スリランカでスペランカー。

105 :食いだおれさん:02/12/17 09:20
スリランカ狂我国は店員がだめぽ。

106 :食いだおれさん:02/12/18 13:14
>>105
別に店員を食いに行ってる訳じゃないから
いいのだ


107 :食いだおれさん:02/12/18 14:42
でも店員の態度が悪い店って、味が良くても
二度と行きたくなくなるなあ、俺の場合。
マジスパの店員はおおむねいいと思う。
全員女性なのがちょっと差別的な香りだけど。

108 :食いだおれさん:02/12/18 17:48
諸君、私はうんこが好きだ
諸君、私はうんこが好きだ
諸君、私はうんこが大好きだ

便座ヒーターが好きだ
便座乾燥機能が好きだ
和式が好きだ
洋式が好きだ
ウォシュレットが好きだ

駅で
学校で
街角で
家庭で
道ばたで

この地上に存在するありとあらゆるうんこが大好きだ

つやつやとした糞便が好きだ
多すぎて流れずにいるときなど心がおどる

半ば液状の糞便が好きだ
肛門からはじけ出すときなど胸がすくような気持ちだった

109 :食いだおれさん:02/12/18 17:48
諸君 私はうんこを 様なうんこを望んでいる
諸君 私に付き従ううんこ好きの諸君 君たちは一体何を望んでいる?
更なるうんこを望むか 
糞の様なうんこを望むか?

うんこ!! うんこ!! うんこ!!

よろしい ならばうんこだ

だが、でに耐え続けて来た我々には
ただのうんこではもはや足りない!!
大うんこを!! 一心不乱の大うんこを!!


110 :食いだおれさん:02/12/18 18:58
>>108-109
もうわかったよ。お前がウンコ大好きなのはよーくわかった。
ところで話変わるがクルス、年賀状出してもいいか?

111 :食いだおれさん:02/12/21 00:34
カレー風味のコンソメスープ飲んでる気分になった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)