5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●箱根で美味しいお店●●●

1 :チャッピー:02/02/13 11:32
今年は同窓会やオフ会で箱根に行く機会ができそうなのですが、
初めて行く土地なので、オススメのお店があれば教えて下さい。
よろしくお願い致します。m(__)m

2 :グルメガイド・P774 ◆EIQa0jSM :02/02/13 13:57


http://mentai.2ch.net/gurume/kako/995/995464374.html
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/976/976757706.html
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/975/975506236.html

以上、みみずん検索より

3 :箱根・・・イイ!!:02/02/13 17:14
http://kankou.hakone.kanagawa.jp/
http://www.hakoneyama.com/
http://www.yunessun.com/
http://www.pensionhakone.com/index.html
http://www.hakoneho-kowakien.com/index.html

http://www.shizukutei.com/~info-sz/main.html

『しずく亭』って、いま一番いいかも知んない。
リーズナブルだし、ここのご主人とおかみさんがとてもいい感じのひと。
何より超美味で、自然薯のイメージが激変するよ。
隠れた名店。これからは予約も取れにくくなってくるかもね・・・
ここって、多分 これから『クル!!』よ。
私もこっそり教えてもらったんだもんね、業界の人から。

4 :食いだおれさん:02/02/13 17:16
>>3
と、いうより、店主そのものだろ?

5 :食いだおれさん:02/02/13 18:34
ちっちっち!甘いな。
実はここは某・芸能評論家の極秘情報で知ったのさ。
あんまり来られてもさばき切れないから、
もうしばらく宣伝はしないらしい。
クチコミだけの客になるから少し落ち着いたら行くつもりだもんね。
こういうのを本当のオススメの店というのだよ。

6 :食いだおれさん:02/02/13 19:53
>>5
2ちゃんねるを、甘く見過ぎてるよ。
もう、3年先まで、予約取れないかもよ?


何だったら、そこいらの板に貼り付けてくるし・・・

7 :食いだおれさん:02/02/14 07:52
>>6
あ、それやめて欲しい(w 
なんかこの頃調子悪いから 健康オタクモードなんだ。
箱根ならちょい行ってもいいかな圏内だし
予約取れたら行ってみるわ。
帰りに温泉も入ってくるかー。
貼り付けてもいいから一週間待ってくれ〜!!

8 :食いだおれさん:02/02/14 09:49
>>7
ははは、あんたいい味だね。(藁

9 :5:02/02/14 18:21
>>6 頼むからやってくれるな。 このとおりm(__)m

10 :食いだおれさん:02/03/04 20:57
箱根行きたい!

11 :食いだおれさん:02/03/08 01:45
4月に箱根に行きます。
美味しい甘味とかありませんか?

12 :食いだおれさん:02/03/12 13:09
明日中強羅に行くんだけどおすすめの店ある?
おせーてね


13 :食いだおれさん:02/03/21 07:20
あげ

14 :食いだおれさん:02/03/28 21:12
あげ

15 :食いだおれさん:02/03/30 07:12
>>5
残念だったね。
先日、TVの某番組で、しっかり店主自ら一生懸命宣伝していたね。

>もうしばらく宣伝はしないらしい。

??????????????????



16 :食いだおれさん:02/04/14 07:09
台所事情が苦しいのかな?
じゃあ、予約してみよ。

17 :食いだおれさん:02/04/29 22:25
あげ

18 :食いだおれさん:02/04/29 22:49
折れは「強羅花壇」の懐石が好き。
あと、友人に箱根の有名な豆腐屋の豆腐をお土産でもらったが激マズ。
強羅花壇はいいと思う。

19 :食いだおれさん:02/05/04 21:48
いいかもね


20 :食いだおれさん:02/05/16 20:45
箱根って何気に洋食少ないよね。特に強羅。
宿も魚ばっかりで肉食いたい。

21 :食いだおれさん:02/05/27 12:12
 あげ

22 :食いだおれさん:02/06/06 22:29
箱根湯本駅の周辺でおすすめの店ってありますか?


23 :食いだおれさん:02/06/06 23:19
ありますよ

24 :食いだおれさん:02/06/07 00:04
>23
教えて下さい。

25 :食いだおれさん:02/06/12 15:03
箱根湯本の有名蕎麦屋(本店ね)の店員は
何故にあれほど態度が大きいのかね?
 

26 :食いだおれさん:02/06/26 06:35
>>25
どこ?

27 :食いだおれさん:02/06/26 08:15
>>25
マスメディアで知名度が上がったので天狗になってるのでは。

28 :食いだおれさん:02/06/26 13:08
>>27
>>25
1号線から、滝通りっていいましたっけ、湯本温泉街に入っていく途中
須雲川に架かる橋のたもとの蕎麦屋ですか?

29 :食いだおれさん:02/06/29 01:21
天山温泉のとなりに在った「楽庵」て蕎麦屋、意外やいがい、かなりマイウ〜 だった。

30 :食いだおれさん:02/07/13 23:15
  あげ

31 :食いだおれさん:02/07/27 13:04
箱根湯本のちく膳 ってうどん屋さん 讃岐風うどんで美味しいね。

32 :食いだおれさん:02/07/27 13:19
>>25
「はつはな」のことね。
態度は15年前から似たようなもんだったけど。

33 :食い倒れさん:02/07/27 21:40
そこまで、美味いもんじゃない。

34 :食いだおれさん:02/08/03 14:51
自家製ハーブを使った料理を出す、イタリアンnお店があった気が...

35 :食いだおれさん:02/08/03 15:47
箱根に行ってまでグルメしたいのかね?
箱根では温泉に入ってなにもしないのが一番の道楽。

36 :食いだおれさん:02/08/03 23:17
>>35
余計なお世話じゃ!!

37 :食いだおれさん:02/08/09 11:10
湯本のラーメン

38 :食いだおれさん:02/08/31 07:27
坦坦麺の旨いラーメン屋があるらしい。

39 :食いだおれさん:02/09/03 14:01
箱根そば(笑)

40 :食いだおれさん:02/09/16 15:45
天水で風呂上りに食べる讃岐うどん最強!!

41 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 15:47
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


42 :食いだおれさん:02/09/30 10:05
>25ずいぶん前のレスですが・・・。
あのお蕎麦はただ単に知名度だけだよね。
期待してたのにおや??って感じ。
あれなら近所の小さいお蕎麦屋さんの方が断然おいしい!!

水がいいはずなのに、あまり箱根でおいしいお蕎麦屋さんに
当たった事がないんだよなぁ。
それとも私が知らなすぎなのかな。
おいしいお店があったら教えてください!

43 :食いだおれさん:02/09/30 16:54
高いわりに美味しくない店がおおい。
三島とか沼津まで車でいくか、
ホテルですませた方が無難なかんじ。

44 :食いだおれさん:02/10/01 08:58
箱根の蕎麦は、蕎麦自体が美味いわけではありません。
自然薯が採れるというメリットがあるだけです。
でも、この間前を通ったら、例の蕎麦屋(本店)が
建て直しをしていた。かなり大きくなる模様。
あの蕎麦で、あんなに儲かるのか。

45 :食いだおれさん:02/10/01 09:16
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


46 :食いだおれさん:02/10/01 11:30
ハツ花そば

47 :食いだおれさん:02/10/04 00:25
iine


48 :食いだおれさん:02/10/06 14:44
>42暁庵はどうでしょう・・ご存じでしたか?滝通り温泉街の奥の方です。
箱根湯本ホテルの社長が道楽で始めた蕎麦屋で、広尾にも出店しています。
私は美味しいと思います。店は小屋に毛が生えた程度で立派とは言い難い
ですが。

49 :食いだおれさん:02/10/10 16:09
>48
暁庵ね。今度行ってみま〜す!
店の概観なんて、味が良ければなーんの問題もないわ。
雰囲気が良くても味は??って所たくさんあるもんね。

50 :食いだおれさん:02/10/26 08:51

 あげ

51 :食いだおれさん:02/11/11 21:40
 

52 :食いだおれさん:02/12/08 14:42
>>48
広尾のお店の場所はどこか知らない?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)