5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいオムライスが食べたいです。

1 :食いだおれさん:02/05/22 17:34
都内でいいお店教えてください。

2 :食いだおれさん:02/05/22 17:36
イヤー

3 :食いだおれさん:02/05/22 17:39

(゚д゚) >>2 イヂワル!
゚(  )−
/ >

4 : ◆isiyEPJs :02/05/22 17:48
こちらで、お話しされてますよ。

オムレツが上に乗ってるオムライスのお店教えて!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994653059/


5 :食いだおれさん:02/05/22 17:50
新宿のミロードかルミネのどちらか。手ごろなところで、卵と私のハンバーグとコロッケが同じプレートにのってるメニューはおすすめ。

6 :食いだおれさん:02/05/22 19:00
箱根宮ノ下の富士屋ホテルのオムライスはおいしいと思う。メインダイニングには無くて、一階のウエステリア。
箱根は都内みたいなもんでしょう。

7 :食いだおれさん:02/05/23 15:16
やっぱラケルでしょ

8 :食いだおれさん:02/05/23 15:18
>>5-7
うぜえ、移動しろよ。



9 :食いだおれさん:02/05/23 15:38
>8
何様のつもり?


10 :食いだおれさん:02/05/23 17:57
>9
8は未盲だって。ほっとこ。

11 : :02/05/23 20:41
>10
マモーミモー?

で8じゃないけどなぜ移動しないのですか?

12 :食いだおれさん:02/05/23 21:43
>>11
そこの味盲、地底にもぐれ!

13 :12:02/05/23 21:46
味盲→未盲に訂正します。

14 :食いだおれさん:02/05/23 22:33
>>13
全身粘着テープ、別名、ストーカー。

15 :食いだおれさん:02/05/24 15:22
なんでもいい
どうでもいい


16 :食いだおれさん:02/06/01 01:11
チェーン店だけどアップルツリーかな。御徒町でしか食べたことないけど
特製オムハヤシはすんごくおいしいよ!!

17 :食いだおれさん:02/06/01 07:10
移動してくれ

オムレツが上に乗ってるオムライスのお店教えて!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994653059/


18 :食いだおれさん:02/06/01 07:39
>>17
上に乗ってなくていいんだよ。こっちは。

19 :食いだおれさん:02/06/01 09:10
>>17
そんな板orスレッドないです。


過去ログ倉庫にもありませんでした。
問い合わせても見つかる可能性はほとんどありません。

粘着決定


20 :食いだおれさん:02/06/01 11:35
>>19
鯖移動したの知らないの?

オムレツが上に乗ってるオムライスのお店教えて!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994653059/


21 :食いだおれさん:02/06/01 17:31
>>20
上に乗らなくていいんだよ。

22 :食いだおれさん:02/06/16 15:51
>>21
ナイス突っ込み。

23 :食いだおれさん:02/06/16 17:27
蒲田の餃子こうぼうって店うまいよ.オムライスの他にハヤシもおすすめ.
ボリュームもあってグッド.

24 :食いだおれさん:02/07/05 01:49
店名忘れましたが、東銀座にある喫茶店が
ウマーみたいです。TVでやってました。

25 :食いだおれさん:02/07/05 02:05
>>24
それは歌舞伎座の並びのYOUでねえか?

26 :食いだおれさん:02/07/05 03:03
杉山亭は旨いね

27 :食いだおれさん:02/07/07 18:34
町屋で「オムハヤシ」食ったけどなかなか!
特に、かけてあるハヤシのルーは絶品。
ただ、オムレツの中のご飯がバターで炒めてあるのだけれど
それが食べた後ボディーブローの様に効いてくる。うぅ・・
でも、また食いたい。

場所は、交番の向かいの建物の二階。「オムハヤシの元祖」らしい。

あ、「オムライス」もありました。たしか。でも、客、みんな、オムハヤシ。

28 :食いだおれさん:02/07/25 23:19
たいめいけん。
1階じゃなくて2階のオムライス。
高いけどそれなりにうまし。

29 :食いだおれさん:02/07/25 23:24
>28
1階と2階でそんなに味変るの?確か2000円位だよね?

30 :食いだおれさん:02/07/25 23:37
2階の伊丹十三風オムライス \2500

31 :食いだおれさん:02/07/26 00:04
1階でコールスローとボルシチ

32 :食いだおれさん:02/08/01 16:05
サイドオーダーのみの御注文はお断りさせていただきます。

33 :食いだおれさん:02/08/01 16:20
>>23その店の場所を詳しく書いておいてね。

34 :食いだおれさん:02/08/03 23:13
唐揚

35 :食いだおれさん:02/08/04 01:44
銀座煉瓦亭の「元祖」がおいしうございます。

36 :食いだおれさん:02/08/04 02:07
つばめグリルだろ

37 :食いだおれさん:02/08/04 02:07
>27
町屋って荒川区の??
交番の向かいってーと、ミスドとかある辺りかしら?

38 :食いだおれさん:02/08/04 02:08
銀座の煉瓦亭
昔の煉瓦亭とは断絶している。

吉原のソープ「角海老」と昔の吉原の女郎屋「角海老」
みたいなもの。

39 :27:02/08/07 19:31
>>37
都電の町屋駅前の(三ノ輪方面)ホームから出ると右に交番、左に踏み切りが
あるはずなのでちょっと右ナナメ上を見ると「オムハヤシ」とかなんとか窓に
書いてあります。 そこです。
「オムライス屋」だったと思います。
信号を渡り、線路沿いにちょっと歩いて右に入り口があるはずです。

ただ、前、昼に食べたときは650円(税込み)だったと思うのですが
数日後行ったら800円(税抜き)に。飲み物、サラダ付きですが。
ただそのサラダがオムハヤシと同じ皿に乗ってる・・・量も少ないし・・
ライスの味付けがバターをやや抑えてケチャップ(トマト?)を強くしていた。
ハヤシのルーは相変わらず旨かったのですが・・・・
「オムライス」好きには前ほど「おすすめ」できないです。

40 :食いだおれさん:02/08/21 11:36
おむらいすだったら、亀戸の”ぴあっと”にいってみ。看板に亀戸で一番おいしい
オムライスのお店と書いてあったぞ、漏れは喰ったこと無いんだが情報よろしく。

41 :食いだおれさん:02/08/22 07:33
吾妻橋のアズマのオムライスがすっごくおいしいです。
時々食べに行くけど、ちょっと高めです。

42 : :02/08/25 01:45
中野駅南口のツタヤの脇にあったシーポットというお店最近あいていないんですが
だれか詳細しりませんか?あそこのオムライスすきだったんですけどねぇ。

43 :食いだおれさん:02/09/08 22:04
都電面影橋ちかくの洋菜ウッフも旨いです
玉子は半熟、ライスがデミグラスソースで炒めた感じです

44 :食いだおれさん:02/09/13 23:48
横浜方面でないでしょうかね?

45 :食いだおれさん:02/09/14 00:59
横浜関内のスタア食堂は?
ハヤシのルーがかかってると思たよ。

恵比寿のチョモロの評価はどんなもんなの。



46 :食いだおれさん:02/09/14 01:00
>>45
チャモロはやめとけ。量が食いたいんなら別だが、
決して美味いオムライスではない。

47 :食いだおれさん:02/09/14 03:14
東京駅八重洲口の大丸ニ階の喫茶店のオムライスが有り得ない位美味だった。


48 :名無しグルメ:02/09/14 03:48
グリル満天星!!!

49 :食いだおれさん:02/09/25 20:12
都内の店で、中身チキンライスで、上にかかるのも変なソースじゃなくてケチャップのオムライスで、安くてボリュームがあっておいしい店ってありますか?

50 :食いだおれさん:02/09/25 20:20
>>49
阿佐ヶ谷のチャンピオンどうよ。
スタンダードはケチャップライスハム入り。チキンに変更すると
100円アップするけど、それでも確か700円。

51 :49:02/09/26 16:47
>>50

場所は阿佐ヶ谷のどこらへんになるんでしょう?
いっぺん行ってみようかと思います。

52 :食いだおれさん:02/09/26 19:05
鎌倉ならあるんだけど。

53 :食いだおれさん:02/09/26 19:11
1 :食いだおれさん :02/05/22 17:34
都内でいいお店教えてください。

54 :食いだおれさん:02/09/26 19:35
ケチャップじゃないけど洋食亭ブラームス

55 :食いだおれさん:02/09/26 20:47
美味しいオムァンコ食べたいです!!!!!!!!!!!!!!!

56 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/26 21:16
横浜いきゃあいくらでもあるじゃねえか。

57 :食いだおれさん:02/09/26 21:53
>>51
阿佐ヶ谷駅南口を出て右。ホルモン焼の「友ちゃん」脇を通って
左折。駅からは3分くらい。
昼間の営業はないから気をつけてね。

58 :51:02/09/26 22:21
>>57

ありがとうございます。
で、丁度以下のHPを見つけたんですが、

ttp://www12.u-page.so-net.ne.jp/ja3/neosuke/omu/suginami.htm#CHANPION

そうそう、こういうスタンダードな奴なんですよ。
という訳で今度行って来ます。

59 :食いだおれさん:02/10/03 05:21
増田屋のが最高ー

60 :食いだおれさん:02/10/14 05:43
age

61 :食いだおれさん:02/10/14 06:14
>>45
俺もチャモロは美味くないと思う。何で評判いいのか分からない。

荻窪のルミネの上にあるブラームスのオムライスは結構美味いと思う。
同じフロアのラケルがあるけど、さすがにラケルに行く気にはなれないw

62 :食いだおれさん:02/10/14 10:12
ガイシュツだけどレストラン吾妻のオムライスはホントに美味。
キチンライス・オムレツ・デミグラそれぞれが単品でも
メニューに出来るくらいの一級品。
オードブルの生ハムも本物の旨さ。
ただ¥3000もするので、食べるかどうかは、その人の価値観次第。

63 :食いだおれさん:02/10/14 12:49
チャモロって接客悪いよね。キライだよ。

64 :食いだおれさん:02/10/14 13:42
=48 絶対、満天星。

65 :食いだおれさん:02/10/14 14:41
池袋のサンシャイン通りの地下にある「ミュンヘン」のオムライスがおいしかったよ。安いし!

66 :食いだおれさん:02/10/17 06:16
たまごふわふわですか?

67 :食いだおれさん:02/10/18 19:14
日光の東照宮のすぐそばの「明治の館」のオムライスは
満天星とソクーリだよね。
2度目にいった時は1回目ほどは感動しなかった・・・。
それなりにうまいが。。雰囲気がよろしい。

68 :食いだおれさん:02/10/20 06:05
 

69 :食いだおれさん:02/10/27 17:04
いらないデミグラスソースかかってたり
オムレツ裏返しでのせたり
中身がチキンライスじゃなかったり
なんで
どこ行っても「変わりオムライス」ばっかりなんだ最近!!
所謂フツーの昔っぽいアレをおいしく喰わせてくれる店
知りませんか?都内で。

70 :食いだおれさん:02/10/27 18:37
>>69
新宿のアカシア。オムライス 850円。
普通のオムライス。ボリュームはある。
マズくはないけど、すげえ美味いってわけでもない。
すまん、これくらいしか知らん。

71 :食いだおれさん:02/10/27 20:48
麻布十番の大越食堂のオムライス。日によってばらつくけどあたりの日は
ウマー!この店、タクの運ちゃんの溜まり場。
ただし、カニアレルギーのひとはNG。

72 :食いだおれさん:02/10/27 21:01
あ、あと、麻布つながりでミスターガーリックも卵が見事でしが、店主がムズイ

73 :食いだおれさん:02/10/27 21:04
横浜なら横浜ビジネスパークのシャポールージュ

74 :69:02/10/27 21:49
>>70-73
うわー。ありがとうございますー。

75 :食いだおれさん:02/10/27 22:41
>>72 ミスターガーリック!
私はあそこは本見ただけで行ってみて店の前でたじろいだぞ。
入ってもっとドキドキしちゃったよ。間違えたかな・・・って。
でも味は確かだった!
親父さんも悪い人ではないよね。
なんか好きだなぁ。私は。かなーり入りにくいけど。

76 :食いだおれさん:02/10/27 23:21
東銀座のYOUは旨いやね。スフレのようなフワフワ
クリーミーなオムレツが乗っててGOOD。

ミスターガーリックは地下の倉庫みたいで怪しい雰囲気だね。
値段は高めだけど料理は旨い。味噌汁が飲めるのが嬉しい。

77 :食いだおれさん:02/10/28 09:13
>>76 YOU こないだ行った!うまかった。でもも少しケチャップほすぃかなって。
卵はうまいやね。福神漬けが似合っちゃうからすごいよね。
私が行った時、20代後半くらいの女性3人組が、オムライスがもう
並んでるのに食べないで無言でじっとしてるから、???と思って見てたら、
店員さんがきて写真撮影してた。写真撮ってもらうのを待ってたらしい・・・
謎の3人組だ。多分OL美食会みたいなことやってるんだろーな・・・(藁

ミスターガーリックはお味噌汁でしたね。思い出したぞ。
あの親父さんが作った味噌汁っちゅーのが、あったかいというかなんというか
微妙ですな。うまいけどさ。(藁

78 :食いだおれさん:02/10/28 11:30
オムライスなんぞはおかまが食うもものだ。
男ならカツ丼を食え!

79 :食いだおれさん:02/10/28 15:15
オムライスは女子供が食べるものです!

80 :食いだおれさん:02/10/28 15:30
女の子供ですけど・・・

81 :食いだおれさん:02/10/28 15:31
>>78-79
了見の狭いこと言うなよ。

82 :食いだおれさん:02/10/28 15:40
イメージだよ。イメージ。。(藁

83 :食いだおれさん:02/10/28 16:02
>82
貧しいイメージですこと

84 :食いだおれさん:02/10/28 16:15
え?関係ないけど、カルビだって女子供の食べ物でしょ?
違うの?

85 :食いだおれさん:02/10/28 16:23
芋、蛸、南京

86 :食いだおれさん:02/10/28 17:20
>>84
脂肪の味を喜んでるようじゃ,,,という意味で良くいわれる
ことではありますねー。
魚のトロとか、霜降肉とか,,,。

87 :食いだおれさん:02/10/28 17:24
>>86 そそ。で、オムライスだが、了見の狭いこと言うなってことなので、
ヤパーリ万人向けってことで。(藁
私はどっちかというと、半熟よりも、昔ながらのちゃんと包まれてるヤシ
が好きだなー。
半熟系は最後気持ち悪くならない?みんなはどっちが好き?

88 :食いだおれさん:02/10/28 21:12
>>87
昔ながらに1票!
チキンライスにはちゃんとグリーンピースが入っているにもう1票!
ラードくさけりゃ最古ー!

89 :食いだおれさん:02/10/28 22:06
西小山杉山亭のオムライス期待して行ったが中の御飯がケチャップでビタビタでイマイチだったような…。
いつもそうなんですか?チキンライスの御飯は柔らか目じゃない方が美味しいと思ふ。

90 :食いだおれさん:02/10/28 22:14
杉山亭のは何時もケチャップ多めだね。吾妻のに似てる。
私は結構好きだけどね、ビタビタ系。黒船亭みたいなパサパサ系は苦手。
YOUのは硬めだけどオムレツがトロトロなので合わせると美味しいね。

91 :食いだおれさん:02/10/28 22:31
>>90
即レスどうも。ふ〜んいつもあんな感じなのか…ふむふむ。ケチャップ手作りなのかなぁ?スッパ目だった。
デミソースは美味しかったけど。

92 :食いだおれさん:02/10/28 22:33
杉山亭は日によってばらつくです。うまい日はケチャップ、ご飯ともOKでし。
卵が半生で、ドミタプーリなので、ご飯べたべたのときはくるすぃでしね。
チキンライス+グリンピース+かた卵で焦げ目なしのがあったらおすえてくだせえ!


93 :食いだおれさん:02/10/29 02:58
カフェ東京ブギの「ハイカラオムライス」はどうか?

94 :食いだおれさん:02/10/29 03:07
私は駒沢のバワリーキッチンのオムライスが好きですー。
ごく普通ですき。

95 :食いだおれさん:02/10/29 03:25
原宿のアップルツリーって美味しいですか?

96 :71-72-92:02/10/29 09:46
93さん。94さん。
情報ありがとうございます!
早速逝ってきます。

97 :食いだおれさん:02/10/29 10:56
福岡のポムの樹が、まあまあいける。ハヤシソースがおすすめ

98 :食いだおれさん:02/10/29 11:05
都立中央図書館のオムライス

99 :食いだおれさん:02/10/29 14:37
杉山亭のマスターって円歌師匠に似てない?

100 :食いだおれさん:02/10/29 14:58
>>97
福岡のはおいしいかもしらんが、東京だか神奈川だかのポムの樹はあんましだったぞ。
卵が多すぎる。
ヤパーリオムライスというのは、チキンライスと卵のバランスがものを言うのだ。
卵が主張しすぎてはダメなのだ。と私は思う。
どうでしょうか?
ちなみにYOUのオムライスは、卵がとても軽いので、私の中でありです。
ケチャップ少なめバターたっぷりめのライスと、ほわほわ軽めのたっぷり卵の
バランスがあれはあれでいいのだ。と思うからです。
上にのってるケチャップがもうあと少しだけホスィけどね。

101 :食いだおれさん:02/10/29 16:30
墨田区、中央区あたりでおいしいお店ありませんか?

102 :食いだおれさん:02/10/29 16:37
阿佐ヶ谷「チャンピオン」(>>58
いい感じだねぇ。今度いこ。

103 :食いだおれさん:02/10/29 20:31
>>92
うんうん私が食べたのはちょっとくるスィ〜って感じでした。皆さん杉山亭情報サンクスでした。

104 :食いだおれさん:02/10/29 20:59
人形町の「GRILL TSUKASA」のも美味いよ。
セットメニューでスープ、サラダ、デザート、珈琲が付いて2500円。
単品で3500円する某店よりは満足度大だと思ふ。ハンバーグや
カニクリームコロッケなんかも美味しいし。テイクアウト出来るカツサンドも絶品。

105 :食いだおれさん:02/10/30 00:58
グリル満点星。オムレツを割って、トロトロ卵が・・・・。
当時は、西麻布にあったけど、今は支店もあるそうで・・・。

106 :食いだおれさん:02/10/30 01:09
お、お、お、おいしいオムライスがたべたいんだなぁ

107 :食いだおれさん:02/10/30 01:23
>105
麻布十番に在るのは支店だったのか?

108 :食いだおれさん:02/10/30 08:29
え、麻布十番 グリル満天星 じゃないの?

109 :私も二葉町民 :02/10/30 11:55
大井町 ミカサ。美味しいよ〜。最近ドラゴンというパン屋の
ナナメ前に移店したよ。

110 :食いだおれさん:02/10/30 12:01

         名
     か       ス

  ん              レ
          だ
 な     ん     な    の
             あ
      る   ぁ ぁ    予

        す      感
            が


111 :食いだおれさん:02/10/30 15:56
資生堂パーラーのオムライスが食べてみたいYO!

112 :食いだおれさん:02/10/30 16:33
資生堂パーラーのチキンライスは食べたことある。
鶏肉ゴロゴロ入ってて可也美味しかったけど。あれを
薄焼き玉子で包んだ感じなのだろうか?

113 :食いだおれさん:02/10/30 18:30
>>112 写真で見るかぎりでは、輝かやかんばかりの
つやつやふわふわな卵に包まれているのだ。
そしてそのうえに真っ赤なトマトケチャップがうやうやしくかかっているのだ。
あああー食べたいっす!
だりか食べた人情報きぼんぬ。。


114 :食いだおれさん:02/10/30 20:03
>>109
大井町ミカサの場所と情報キボン〜。近いんで行ってみたいす。

115 :食いだおれさん:02/10/30 21:19
>107
>108 ・・・間違えました。麻布十番ですね。
何せ、5〜6年前の記憶だったので・・・・。

116 :食いだおれさん:02/10/30 21:52
横浜センターグリルの洋光台にある支店でオムハヤシなるものを食してみた。
とろとろ半熟スクランブルがご飯の上にたんまりかかって、その上にハヤシの
ソースが乗っているのだが、中のご飯が白飯だった・・・卵の下は赤いもの、
と思いこんでいたので、ショックひとしお。鬱出汁

117 :食いだおれさん:02/10/30 21:53
         糞
     か       ス

  ん              レ
          だ
 な     ん     な    の
             あ
      る   ぁ ぁ    予

        す      感
            が



118 :食いだおれさん:02/10/31 20:01
>>116
ハヤシソースならケチャップ飯よりバターライスの方が合うのでは…。
凝ったソースの時はケチャップじゃないほうがいいと思うときもある。

119 :116:02/11/01 12:48
>118
いや、バターライスですらなく白米なのよ。
・・・て所でちと調べてみたら、「特製オムライス」ならケチャップライスみたい。
「特製」のつかない普通のオムライスだとこれまた白米・・・ハヤシと銘打ってる
ならまだしも、オムライスで白米って・・・ここでオムライス頼む人は特製の方に
しましょう。

120 :食いだおれさん:02/11/01 12:54
>>119
×白米
○白飯

121 :116:02/11/01 13:20
>120
訂正サンクスコ

122 :食いだおれさん:02/11/01 13:49
おいしいオムライスの紹介じゃないんで恐縮ですが一言。
ジョナサンのオムライスは680円くらいでサラダ付で安い!と思ってたのんだら
中のケチャップライスは全くの具なしでした。皆無よ。マジで。
古い油の味がするケチャップライスの上に卵が乗ってるだけ。
まじショック・・・。

123 :食いだおれさん:02/11/04 00:21
あげ

124 :食いだおれさん :02/11/21 22:45
age

125 :食いだおれさん:02/11/22 01:53
119
せっかく行ったのに「オムライス」を注文してしまい
プレーンオムレツのハヤシソースがけライスを食ってきました。

せめて「特製じゃなくっていいの?」と聞いて欲しかった

126 :食いだおれさん:02/11/22 05:16
個人的には、オムレツを上で割ったタンポポオムライス系は好きじゃないです。
やっぱり、卵でくるんであって、ケチャップかデミソースが好きです。
人それぞれですけどね。

あと、オムライス食べるときって、真中から食べるのは僕だけですか?

127 :食いだおれさん:02/11/22 05:32
たいめいけんのオムライスに入ってるハム、うまいよね。
なんとかハム。

でもあそこウエートレスがなんで全員オバチャン?
しかも手荒にドンって置いていくし。つっけんどんだし。

128 :食いだおれさん:02/11/22 13:25
白米ではオムライスに
ならん!!

129 :食いだおれさん:02/11/30 18:28
オムライス・・・つくろっと。

130 :食いだおれさん:02/11/30 19:15
>>128
オムライスは白米で作るものですがなにか?
玄米で作ったオムライスなんか見たことありません。

131 :食いだおれさん:02/11/30 21:24
>>111
>>112
>>113
食べたことあるけど普通だったよ>資生堂パーラー・オムライス

また食べたいか?と聞かれたら、別にもう食べなくてもよい、と答える。
でも、やはり元祖的存在だから、一度自分で食べてみて、判断されたらよいかと。

たぶん、卵は、かなり細かく撹拌してから、焼いていると思う。
ふんわりと焦げ目なく、見た目はいいのだが、食感はちょっとスポンジー。
個人的には、あの食感は、あまり好きではなかった。

量的には、けっこう小さい。
女の人だったら、ちょうどいいくらい。
男の人だったら、ぜったい足りないと思う。

みかんのシロップ漬け(缶詰みかん)が添えられてあった。

132 :食いだおれさん:02/12/04 17:58
亀戸で超オイシイオムライスの店という
「ピアット」に行かれた方いらっしゃいまつか?
情報をキボウします。

133 :食いだおれさん:02/12/05 15:35
>>130
過去レスみたら?

134 :食いだおれさん:02/12/06 00:04
ラケル美味しかった

135 :食いだおれさん:02/12/13 00:39
レストラン吾妻と、グリル満点星のオムライスをどっちも食べた事ある人
っていませんかね?

値段に関係なく、どっちが美味しい感じしましたか?

136 :食いだおれさん:02/12/13 02:10
>>135
どっちもたいしとことない。
ロイホででも食ったほうがまだまし。

137 :食いだおれさん:02/12/13 02:21
>>136
禿げ同。3500円?だか4500円?出して美味しいと感じる香具師はよっぽどの庶民感覚音痴だ。

138 :136:02/12/13 02:44
>>137
馬鹿が庶民感覚とか貧乏臭いこと言ってんじゃねえよ。
5千円だろうと1万円だろうと旨けりゃ文句いわねえよ。
ところが旨くねえんだよ。

139 :食いだおれさん:02/12/13 02:53
普通に旨いが、異常に高い、吾妻。
満天星のは珈琲も付くから得やもしれん。

140 :食いだおれさん:02/12/13 03:06
吾妻は何を食ってもごく平凡な味。
その代わり値段は思いっきり非凡。
腹が立つよ。

141 :食いだおれさん:02/12/13 03:22
ハンバーグは、玉葱の食感が残っててかなり好みで旨いと思うが
こりゃまた異様に高い罠、吾妻。
ステーキが看板っつーから食ってみたけど
ドミグラソースは好みじゃないし、肉質もイマイチだったよ。
確かに常連客の気持ちが良く分からん罠。もっと安くて旨い店多数有り。

142 :食いだおれさん:02/12/13 11:07
吾妻のヘボ親父に浅草のびっくり食堂の600円のオムライスを食わせて
やりたいな。「お前んちのと、どっちが旨い?」問い詰めたい。
近所のステーキのぶの方がもっと美味いが・・800円だったっけ?

143 :食いだおれさん:02/12/15 01:20
ブラームスが出てないな。人気ないのか?

144 :135:02/12/15 03:39
>>136-142
そうなんですか。
ずいぶん吾妻は評判悪いんですね。
美味しいけど、値段が高すぎるってことなんでしょうけど。
今度食べに行こうかと思ってたんですが、再検討します。

145 :食いだおれさん:02/12/20 12:01
>美味しいけど、値段が高すぎるってことなんでしょうけど。

美味しいというより凡庸という方がふさわしい。

146 :食いだおれさん:02/12/20 12:41
>>145
旨いと言うより親父の経済観念がトンチンカンだな。
あのオムライスの原価は250円ぐらいだろ?
カタギの商売なんだからもうちょい安くしろよ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)