5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉の『牛角』ってうまいよね【2切れ目】

1 :店員じゃないよ(ハート:02/06/07 02:24
前スレ

http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/970427401/l50

2 :食いだおれさん:02/06/07 04:06
2get

牛角は雰囲気もいいね!



3 :食いだおれさん:02/06/07 06:55
せめて【2皿目】にしてほしかった・・・

4 :食いだおれさん:02/06/07 12:21
なんとなくショボい感じがたまらん…>2切れ

5 :食いだおれさん:02/06/07 13:03
>>1
統合、存続の話も不十分に新スレを立てるのは、如何なものか?

6 :食いだおれさん:02/06/07 21:25
うるせぇな

立てたきゃ立てりゃ良いんだよ。おまえにとやかく言われる筋合いはねぇよヴァカ(藁

7 :終わらせたきゃ、こうか?:02/06/07 22:25
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇◇■■◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■◇◇◇■■■■■◇■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇
◇■◇◇◇■■■◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇■◇◇◇■■◇◇◇■■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇■■■◇◇■■■◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■◇■◇◇◇■◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇◇■◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■◇◇■◇◇◇■■■■■◇◇◇■■■◇◇◇◇◇
◇■■■◇◇■■■◇◇■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇
◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇◇■■■■◇
◇■◇◇◇◇◇◇■■◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■■◇
◇■■■■■◇◇■■■◇◇◇◇■◇■■■■◇◇■■■◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■◇■■◇◇◇◇■■■■■■■◇
◇◇■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■◇◇◇■■■■■◇◇
◇■■◇◇■◇◇■◇◇■■■■■■■◇■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■◇◇■■◇◇■■■■■■■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇◇
◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇■■■■■◇◇■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


8 :食いだおれさん:02/06/07 23:32
終わらせたくないぞ!
あんな最低な店をたたくスレってことであげ

9 :食いだおれさん:02/06/07 23:33
この板では終わりは始まりを意味すんだよ

10 :食いだおれさん:02/06/08 13:08
前スレのこれ↓って何が問題なの?

966 名前:食いだおれさん 投稿日:02/06/07 02:51
 近所の牛角、店の前の張り紙で「W杯観戦しながら焼肉」とか堂々と書いてるよ。
 経営者の神経を疑うね。チクる気にもならんが。



11 :食いだおれさん:02/06/08 13:09
こっちにも遊びに来てみてよ
特に写メールもってる女のコ!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1023506403/


12 :食いだおれさん:02/06/08 13:39
>>10
私もわかりません。

13 :食いだおれさん:02/06/09 20:36
>>10
「甲子園見れます。」とかいてある喫茶店も、いけないといいたいんでしょう。

14 :食いだおれさん:02/06/09 21:06
| いちどでイイから見てみたい        |
|  >>1が糞スレ立てるとこ  歌丸です.  |
\_______  ________/
            ∨
            ___
         ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
       /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
      /           ゙ヾ::ヽ
      / =||=  、__ ,-     `ミ)、
     ,||  _            !ミ;|
     ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
     || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
   ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
   | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
   \ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
     ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
      ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
      ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ
       ヽヘ ,`─-、ソ / /
        ! ) `─- '` / ノ
        ゝ   ` /ノ_/



15 :classic NEIGHBOR:02/06/13 02:33
過去スレにて牛角は接客も割合ヨイという評判ですが、
喜多見店(小田Q線)はじめて行きました。まあ肉の味はむろんの事
店員さんの対応がとても良かったです。自分も似た業界にしばらく
身をおいていたので分かるのですが、ひとりひとりのお客に対し
気持ちを込めて応対する事は簡単な事のようでいて一番難しいと思うのです。
普通は「安くて旨い」だから「行列が出来る」店はその点がおざなりになりますが
チェーン店にしては心配りにもぬかりがありません。
しいて苦言をのべれば、レバ刺し・ユッケ等の生モノが無い事でした
いまのご時世ではしょうがないんですかね・・


16 :食いだおれさん:02/06/13 02:42
安かろう、悪かろう。

17 :食いだおれさん:02/06/13 06:33
安かろう、まずかろう。

18 :食いだおれさん:02/06/14 00:54
んなこたーナイage

19 :食いだおれさん:02/06/14 01:44
アイスだけ食べたい

20 :食いだおれさん:02/06/14 20:46
接客よくねーよ
食べている時に机の上に落ちた肉拾って出すなYO!

21 :食いだおれさん:02/06/14 20:47
あと、体育会系というかわけわからん連帯感がキモイYO

22 :食いだおれさん:02/06/15 00:55
これ以上被害者が出ませんように・・・

23 :食いだおれさん:02/06/15 03:10
牛角店員ですが何か?

24 :食いだおれさん:02/06/15 16:38
あんなにマズイ肉、何処で仕入れてはるんですか?ってゆーか本当に牛肉?

25 :食いだおれさん:02/06/15 18:13
しかも細切れ肉

余った肉を仕入れていらっしゃるんですか?

26 :食いだおれさん:02/06/15 19:41
http://myhome.shinbiro.com/~nkuma/tohoho/foods/dog2.html

27 :食いだおれさん:02/06/15 20:14
>24
最近はわからないが、以前はコスモフーズじゃなかったかな。

28 :食いだおれさん:02/06/15 20:18
安いけど、決してコストパフォーマンスは良くないね。
あんなデタラメな肉ならもっと安くしないとダメだよ。

29 :食いだおれさん:02/06/15 21:17
たいしかに肉以外にご飯ものやデザート、サラダとか頼んでると、結構高くつく。
雰囲気はいいけど、それだけって感じ。肉が硬すぎ。
何であんなに並んでるんだろう?

ホントに美味しい店行っちゃうと、牛角でお金使えなくなるね。
+1000円だせばもっと美味しい店あるよ。

30 :食いだおれさん:02/06/16 01:38
>>29
その店おしえてけろ。

31 :食いだおれさん:02/06/16 01:46
北千住と水道橋にある京城
私はいつも5000円くらいでお腹いっぱいになる。女だから?
とにかく肉が(゜Д゜)ウマー
上カルビ・上ロースは生でも食べれるYO!

32 :30:02/06/16 02:09
早いですね〜
折れ牛角好きなんだけど
今度水道橋の方にも彼女と行ってみます。
ありがとうです。

33 :食いだおれさん:02/06/16 06:55
>>31
そこは私もよく聞くよ〜今度行ってみよう
5000円って一人で?


34 :食いだおれさん:02/06/16 08:17
こちらに、統合しましょう。


◆◆【焼肉・焼き肉屋】総合スレッド・2◆◆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/999196361/


35 :食いだおれさん:02/06/16 11:42
やーだ。

36 :食いだおれさん:02/06/16 11:46
正直、私の周囲の評判は、必ずしも良くはない。
でも、いつも混んでる。若い人ばかりだけど。
そんなにまずくて、あんなに客くるとも思えんが。

37 :食いだおれさん:02/06/16 21:52
コンビニ弁当で育ったような舌の麻痺した若い子には、うけてるんでない?

38 :食いだおれさん:02/06/17 02:11
若いコはあまり食事にお金つかえないし
いい店に行ったこともあまりないだろうしね。
まぁ私もそんないい店行ったことありませんが何か?

39 :食いだおれさん:02/06/17 02:20
牛角、とにかく肉持ってくるのが遅いよ…
おいらんちの近くの店だけかと思ったら
他店でもそうだったよ(別に忙しそうにみえないのに)
安いと思っていってたけどたしかにもう千円払えば
うまい早いの店があらーな

でもオイらんちの近くの店の店員さんは
一生懸命で丁寧で好感持てた。


40 :食いだおれさん:02/06/19 00:04
↑それは何処にある牛角ですか?

41 :食いだおれさん:02/06/19 20:59
>33
1人で5000円くらい。お酒も飲んでるから、飲まなきゃもっと安いかな。
ロース刺とか、松坂牛のタタキとか美味しいYO!

あぁ書いてたら行きたくなってきた〜



42 :バイトさん:02/06/21 06:26
(´∀`)


43 :食いだおれさん:02/06/21 08:16
>>42
バイトなら裏事情でも語ってくれ
体育会系のにいちゃんねえちゃんしかいないが
営業が終わった後店でやってたりするのか?

44 :食いだおれさん:02/06/21 10:21
このスレッドは重複スレッドですので、こちらに移動してください。

★お前ら!クソまずい焼肉屋を教えてください★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1017076147/


45 :食いだおれさん:02/06/21 22:18
バター犬ウルセエぞ!

46 :食いだおれさん:02/06/29 14:16
ちょいと>>1よ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の牛角行ったんです。牛角。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビール99円フェアー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビール99円フェアー如きで普段来てない牛角に来てんじゃねーよ、ボケが。
99円だよ、99円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で牛角か。おめでてーな。
よーしパパハラミ焼いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、99円やるからその席空けろと。
牛角ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ピートロ味噌で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピートロなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピートロで、だ。
お前は本当にピートロを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ピートロって言いたいだけちゃうんかと。
牛角通の俺から言わせてもらえば今、牛角通の間での最新流行はやっぱり、
ワカメスープ、これだね。
ワカメスープと白飯。これが通の頼み方。
ワカメスープってのは丼で来る。そん代わりワカメが多め。これ。
で、それに白飯。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、牛角食堂でも行ってなさいってこった。


47 :食いだおれさん:02/06/29 14:29
今更、吉野家コピペなのか?小1時間(略)

48 :食いだおれさん:02/06/29 15:05
吉野家こぴぺでもいいけど、才能ないやつが書くと、(以下略


49 : :02/06/29 15:07
昨日初めて行ったんだけど、ぜんぜんうまくなかったな・・・
頼んだのは上タン塩、ハラミタレ、カルビタレ、三元豚カシラ、ピートロでわさび醤油
ワカメスープ、カルビスープ、冷麺。
肉は全部うまくなかった。ハラミだけなら安楽亭の方がうまい。
ワカメスープはぬるかった。カルビスープはしょっぱかった。
冷麺はスーパーで盛岡冷麺買ってきて、自分でキムチ入れて食ったほうがうまい。
まあ、支店によってばらつきもあるんだろうけどね。

これからは金のないときはミスターバーベキュー(食べ放題)、ある時は上野の
キムチ横丁の京城苑で食います。

50 :食いだおれさん:02/06/29 16:32
46はひどいね。センスまるでなし。

51 :食いだおれさん:02/06/29 16:39
あ?
じゃあてめえらがセンスのあるやつ書いてみろよ。おい

52 :食いだおれさん:02/06/29 16:51
まあまあ、怒らない怒らない。
俺は少し笑ったよ。
それでいいじゃん?

53 :食いだおれさん:02/06/29 22:06
>>46-72
ジサクジエン

54 :名無し募集中。。。:02/07/10 00:21
値段の割に美味かったが。
俺って味覚障害?

55 :もしもの為の名無しさん:02/07/10 01:16
確かに化学調味料は多量に使ってる。
味の素とか。

56 :食いだおれさん:02/07/10 02:04
牛角ってタン塩まずいよな!
上でもくえん。

57 :食いだおれさん:02/07/10 02:14
まあ安いから行くって感じでうまいから行く店ではないのは確か


58 :名無し募集中。。。:02/07/10 02:31
タン塩は最悪だった。
あんなに堅くちゃ食えたもんじゃない。

59 :食いだおれさん:02/07/10 03:14
昔はフツーのタン塩でも柔らかかったんだけどねぇ・・・
今はカサカサって感じで、特上(上?)タン塩はすごーくちっちゃいね。。

60 :もしもの為の名無しさん:02/07/11 01:45
>59
特選圧切り上タンでは?
まあ解凍不十分だと硬い肉にあたるね。
なま物なし。全食材が冷凍を要するから。
あとホルモンはよく洗うべし!

61 :食いだおれさん:02/07/14 23:26
お腹痛いよ〜

62 :食いだおれさん:02/07/15 01:00
牛角?B級グルメ行けよー

63 :食いだおれさん:02/07/16 22:46
牛角久しぶりに行ったらまずくなってた!

関係者いましたら教えてください。
狂牛病以来の売り上げダウンで、お肉変えたのですか?

64 :もしもの為の名無しさん:02/07/17 00:08
変えてないと思うよ。
オーストラリア産のはず。ずっと。
タレと化学調味料で味を演出しているから。
肉の品質は関係ない。
たまたま行ったその店で廃棄寸前の肉が出たんじゃ?
舌の肥えた人は行かないでしょう。
ムードつくりとマーケット戦略の勝利。
























65 :食いだおれさん:02/07/17 04:48
まずすぎ じょじょえんの焼肉とは別の料理だ

66 :食いだおれさん:02/07/18 21:31
>>10-13
遅レスだけど、FIFAの仕切りを電通がやっていて、
一般の店鋪がワールドカップを放映するには法外な金を払わなければいけなかった。

牛角が払っていたとも思えないのに、
宣伝していたのが966の気に入らなかったんじゃないかな。

67 :食いだおれさん:02/07/18 21:33
【緊急】モナー板が閉鎖!?【自体】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026882784/l50

68 :ずんたった:02/07/18 22:56
牛○のタンはおーすとれいりああつりょくせいけい
だから肉汁がぬけているハセヨ
良心的な店はUSニダ
ついでに言うが雰囲気いいから気づいていないだろ
よくみろ!肉黒し!
しかしとりめにゅーはそこそこOK
またまたついでだが
叙助演のかかくが
ゆ○げ×てい
23区
23区外
首都近県
で同じ商品で
価格がちがうことに
きづいているヤシ何人いるハシムニカ?



69 :食いだおれさん:02/07/19 00:29
>>68
ゆうげんていが高いのは知ってるけど、地域によってじょじょえんでも値段が違うのか?

70 :食いだおれさん :02/07/21 22:50
牛角と牛繁のHPって似てるけど経営しているところ同じなの?

ttp://www.gyukaku.ne.jp/
ttp://www.gyushige.com/


71 :もしもの為の名無しさん:02/07/22 01:09
違うと思う。

72 :松戸市民歴1年:02/07/22 01:18
先日初めて牛角に行きました。
全然おいしくなかった。
1時間待って入る程のお店ではなかったです。


73 :食いだおれさん:02/07/22 01:25
そんなに待つのか・・・。
都内だと大抵すぐ入れるよ。

74 :松戸市民歴1年:02/07/22 03:31
>>73

私が行ったのは松戸の五香にあるお店でした。
1時間も待って入っただけに余計悔しかったです。

75 :食いだおれさん:02/07/23 01:01
味が濃すぎるよね。
肉固いし、もう行かないよ。

76 :伊藤忠:02/07/26 01:25
みるべし
http://ony-001.hoops.ne.jp/page1/index.html

77 :食いだおれさん:02/07/28 22:58
みなさんがおいしくないというので、ついつい、いってしまいました。
ほんとうにおいしくないですね。いかなきゃよかったよ。

78 :食いだおれさん:02/07/29 09:43
ああ・・また被害者が・・・・・・

79 :食いだおれさん:02/07/31 23:25
ニンニクハラミうまい!!!
塩ダレ系のが全然いける。
普通の焼肉タレは確かにしょっぱいよね。

80 :食いだおれさん:02/08/01 00:07
まずいかどうかは別としてうまいわけはない。

81 :もしもの為の名無しさん:02/08/01 01:09
>79
塩たれ=化学調味料
味の素づけ
20代30代のまずしい味おんちがターゲット。


82 :食いだおれさん:02/08/01 02:40
また行きたくなってきたなぁ。うしがど


マズ〜かったチェーン店や有名店ってやっぱりマズ〜なのかチェックしたい衝動
にかられてしまうのでした。 と○きのとんかつ、て○やの天丼、などなど…

83 :大阪東大阪市。河内小阪店:02/08/03 01:52
すいてるし、店員さんも良い感じ◎
味も悪くなかったよ。

84 :もしもの為の名無しさん:02/08/04 00:41
冷凍食品オンパレード。
基本的に学生集めて営業してる店。
衛生管理もひどいし。
内蔵洗わない。手も洗わない。
スーパーで肉買って自分焼いて食った方が安い。
あとアルコールとソフトドリンク、デザートは注文しないように。
原価率が安いから(これで儲けてる)。




85 :食いだおれさん:02/08/05 16:53
牛角に限らず飲み物で儲けるのは外食産業全般の常識だろ

86 :食いだおれさん:02/08/08 10:37
ドリンクは作るのがめんどくさいので水にして下さい。
水にしてもらうとかなり楽です。

87 :食いだおれさん:02/08/10 08:41
昨日、近所の牛角行ったんです。牛角。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらみんな割引き券を手に握り締めてて、500円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、500円引き如きで普段来てない牛角に来てんじゃねーよ、ボケが。
500円だよ、500円。
なんかジーチャンバーチャン連れとかもいるし。一家6人で牛角か。おめでてーな。
よーしジーチャンにんにくハラミ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、500円やるからその席空けろと。
牛角ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジジババは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ピートロ塩で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ピートロなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピートロ塩で、だ。
お前は本当にピートロを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ピートロ塩って言いたいだけちゃうんかと。
牛角通の俺から言わせてもらえば今、牛角通の間での最新流行はやっぱり、
ハラミ塩玉(ギョク)、これだね。
ハラミ塩玉(ギョク)ふた皿。これが通の頼み方。
玉(ギョク)ってのは玉子が入ってる。そん代わり塩味少なめ。これ。
で、それにふた皿。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、中落ちカルビでも食ってなさいってこった。

88 : :02/08/10 09:27
>>87
500円割引券は帰りにレジでくれる。だから、普段来てるから割引券を
もってるんじゃないかと。

89 :食いだおれさん:02/08/11 13:43
>87
しょうがないでしょ。あなたが行ったのは「牛角」なんだから。



90 :食いだおれさん:02/08/12 00:46
          ________
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < ビビンパッ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

91 :やめられない名無しさん:02/08/12 02:08
まあ味の素に舌が麻痺した連中が行く店。
胡椒に味の素を混ぜ、それをブレンドと称して
いろいろな料理に振り掛けてる。
カルビクッパとか各種スープ類。あと焼き物に。
化学調味料世代が大量に押し寄せる不健康な店だね。
あとここで扱ってるのはほとんど冷凍もの。
冷凍食品大好きにこたえられない。
だから牛角は儲かるのよ!


92 :食いだおれさん:02/08/13 13:19
>>91
飲食店で味の素、冷凍食品を使ってない店は皆無です

93 :食いだおれさん:02/08/15 01:52
冷凍食品だらけであの値段は高いよ!
あとサラダも法外。

94 :食いだおれさん:02/08/15 02:18
サラダはもっと美味しくできるハズだ

95 :食いだおれさん:02/08/15 03:34
牛角の姉妹店の温野菜の話だけど、
昔(といっても数ヶ月前だけど)、"むぎぎゅー"見たいな商品名があったけど、
正確にはなんていうのでしょうか?

96 :食いだおれさん:02/08/15 03:36
大麦牛でしたね・・・。すみません。

97 :食いだおれさん:02/08/15 04:28
>>92
ちょっとそれは言いすぎ。
冷凍食品はさておき味の素を使わない店は最近は
すっごく増えてるぞ。

98 :食いだおれさん:02/08/15 06:56
直接味の素は使わなくても醤油や味噌に使われていたら結局同じ事。
すべての調味料を無添加にする必要あり。

99 :食いだおれさん:02/08/15 07:01
>>97
>すっごく増えてるぞ
その表現もどうかと・・・
飲食店の全体数から言ったら「皆無」に限りなく近いのは事実。

100 :食いだおれさん:02/08/15 07:03
安楽亭で焼き肉食って吐きました
焼き肉のチェーン店て危ないのが多いの?

101 :食いだおれさん:02/08/18 02:08
オレ、ここの味けっこう好きだったりする……ヤヴァい!?

102 :食いだおれさん:02/08/18 02:16
>101
かなりやばい。

103 :101:02/08/18 02:29
そっか。
仲間で大挙して行ってたりするんだけど……


104 :食いだおれさん:02/08/18 03:33
いいな。誰も一緒に行ってくんない。
アイスと冷麺食べたいのにな。

105 :食いだおれさん:02/08/19 00:18
アイスもレイメンもコストパフォーマンス低い。


106 :食いだおれさん:02/08/19 01:27
粘着ライバル店さんは、もっと努力したら?

別行種の小売りだけど、牛角さんは売れるだけの理由あるよ。
もっとも、小綺麗で狭い町田2号店の贔屓ということもあるかもね。

俺は若い連中が推す食い物屋に、ろくな思い出がないんだが、
牛角さんだけは違ったよ。
あの価格なら、バブル体験世代の30代も納得の内容です。

それより、こういう企業見て、自分の会社が不安にならないのかな?


107 :食いだおれさん:02/08/19 01:54
>106
関係者?
じゃなければ味覚音痴とただ雰囲気にごまかされているおばかさんね。
原価率を知ったら、まだそこらのファーストフード店の方が良心的。
FCのオーナーだけ。潤うのは。直営は知らんが。
金があったらFC店を持つべきだね。「牛角」の。
からくりはさすが日本LCAだわな。
おまえら何人ひとを殺したら気が済むの??



108 :食いだおれさん:02/08/19 03:10
>>107
> 粘着ライバル店さんは、もっと努力したら?
それだけ。

すぐ、関係者って書くあたりが、オマエも関係者(藁。
そういっても社員採用されたり、給与上がったりじゃねぇだろう?
なぁに守ってんだ?

こんなとこに書き込む社員かバイトが、わからんにしても
小売り仲間して、実際そういう好印象を受けたというのは受けとめろよ。

改めて言う。牛角は売れて当然だと思うよ。


109 :食いだおれさん:02/08/19 03:21
>108
どうもね。
かつての関係者だよ。
ここには守るべきものがないんでね。もう外食じゃないから。
好印象と中身は違うんだわな。
中身が駄目だから警笛を鳴らす訳。
中身の駄目さ加減はしろうとでは分からんからな。

110 :食いだおれさん:02/08/19 03:34
俺は部外者だよ。

なんで、そこまで否定するんだ?
結局、似類業者がヘタレということじゃないかい?

109が単に焼き肉マニアだったら議論する余地もあるけど、
業者だったた萎え、だね。

だから、君のところは「ウケナイ」んだよ(藁。




しかし、バイト身分でも必死になるかね(大藁


111 :食いだおれさん:02/08/19 03:40
いやかつてはFC店の店長だったよ。
あまりの利益至上主義に嫌気がさしてね。
かなり品質落として何とかごまかしても気がつかないでしょうね。
味覚音痴は。
俺もさすがに自殺者が出ると止めるわ。

112 :食いだおれさん:02/08/19 04:01
安楽低の品の質悪! 味付けされる前の肉はアルコール臭い 地面に落ちた肉は沢山ある

113 :食いだおれさん:02/08/19 12:05
> あまりの利益至上主義に嫌気がさしてね。
あ、負け犬さんね(藁

114 :食いだおれさん:02/08/19 12:08
> 中身が駄目だから警笛を鳴らす訳。
え?辞めて2chで匿名誹謗?
オマエの生活に警笛鳴らせよ(W

こんな社員、辞めてくれて良かったですね。

115 :食いだおれさん:02/08/19 17:36
しょうもない言い合いしてても、不味いもんは不味い。一消費者としてこんなにムカつく食べ物屋は初めて。
106は恥ずかしいヒトだ!

116 :食いだおれさん:02/08/19 17:59
牛角が利益至上主義なら他の焼肉屋はどんな肉を使ってるんだろう・・・

117 :食いだおれさん:02/08/19 19:48
>>115さん
牛角さんのプレゼンテーションに魅力有り、との発言をした者です。
貴方が同業者でないことを前提に書きます。

そりゃ、お勘定一人10000円超の高級店の肉が食べられるとは
思ってませんし、期待もしません。
あの価格で、あの味・居心地の良さは白眉だ、と言ってるわけです。
早々、あのスタイルは真似されるでしょうが、気楽に肉食べられるなら
大歓迎です。
病気や実験に使った牛を使ってる、というなら問題ですが(W

社内的にはどこもいろいろあるでしょう。
労働条件が劣悪とか、幹部が人でなしとか。
でも、客には何の関係もない事です。

もし、関係者がご覧になってたら。
あの居心地の良さ、儲かっても維持してくださいね。

118 :食いだおれさん:02/08/19 20:38
> こんなにムカつく食べ物屋は初めて。
ああ、オマエみたいなテイノウがいたら美味いものも不味いわな(藁

119 :食いだおれさん:02/08/19 22:32
ここで牛角の人気メニュー投票やってる。
タン塩とカルビが首位争いしてるが・・・
お食事券につられて、思わず熟成ハラミに投票しちゃいました。
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/gyuukaku.html



120 :食いだおれさん:02/08/19 22:56
10人くらいで会社の宴会がありますが、注文はどうすれば一番いいでしょうか?
よく行く人、教えてください。

121 :食いだおれさん:02/08/19 23:43
はっきりいって美味くはないが、
値段とつりあっていていい。
じょじょえんは高いが美味い
じょじょえんより高くて不味い店はいくらでもある
牛格は安くて、あの値段なら美味いと思える

122 :食いだおれさん:02/08/21 23:39
レモンって何につけるの?

123 :食いだおれさん:02/08/21 23:53
>120
豚や鶏は一通り注文して牛肉はあんまし注文しないようにする。

124 :食いだおれさん:02/08/23 05:52
>>121
じょじょえんはウマイが値段と釣り合わない。
もうちょっと安くて旨い店は多々ある。

ただ得意を接待するのには最良だと思ふ。



125 :食いだおれさん:02/08/23 20:47
>>124
そういう接待をしてるから成績悪いんだYO!

126 :食いだおれさん:02/08/24 20:22
その通り。大体5年で投資回収なんて言っている
外食に味を期待するのも間違っている。
うまいとか言ってる奴の舌を見てみたい。


127 : :02/08/24 20:40
「安い割にうまい」「値段相応」みたいな意見があるけど、俺が行った店は
はっきりまずかった。ハナマサの方がうまいくらい(アイスも食べ放題だし)。

128 :食いだおれさん:02/08/25 02:16
>113・114
レインズの社員?それともベンチャーリンク?
原価率出したら「牛角」にいく人間いなくなるから必死だな。
お前ら一度店長やったら?
3日で入院よ!



129 :食いだおれさん:02/08/25 06:46
>原価率出したら
じゃ、みんなで見て考えてあげるからオマエが出せよ。
匿名板だから心配ないさ。知ってるんだろ?さぁ、出せよ。

>お前ら一度店長やったら?
だ・か・ら、内部事情は客や味には関係ない、って言ってるだろが。
オマエが自発的に書いた履歴書持って就職したんだろ。糞。

社会不適合者の私怨は醜いねぇ・・・ 負け犬さん(W。

130 :食いだおれさん:02/08/25 07:20
>>126
アカンベー。

131 :食いだおれさん:02/08/25 09:54
> だ・か・ら、内部事情は客や味には関係ない、って言ってるだろが。
禿同。
> オマエが自発的に書いた履歴書持って就職したんだろ。
(・∀・)イイ!!

132 :食いだおれさん:02/08/25 16:48

124 :食いだおれさん :02/08/23 05:52
>>121
じょじょえんはウマイが値段と釣り合わない。
もうちょっと安くて旨い店は多々ある。

ただ得意を接待するのには最良だと思ふ。


烈しく知りたいれす( ´D`)ノ
聞いただけじゃいけないので1件予想するれす。

 トラジ?



133 :食いだおれさん:02/08/25 20:40
「はい、よろこんで〜」萌え!

134 :食いだおれさん:02/08/26 03:01
まずいっす。ここは。
たぶんあまりいい肉使ってないなという感じ。
あと学生風のバイトがばたばたうろうろ騒々しい。


135 :食いだおれさん:02/08/26 07:02
正社員なのに、ろくに口の利き方できない馬×店長多いな!バイトなんか
もっと最低、お友達になっちゃうからね。全くのタメ口、一体どんな社員
教育してるのかね?牛久店の店長さん、口の利き方とバイト教育の勉強
して来いよ!

136 :食いだおれさん:02/08/27 11:16
初めて行きました。
私は許容範囲が広いので食べ物に対してまずいとあまり感じたことが
ありませんでした。
しかしここはまずかったです。
説明できません!!!
例外はアイスにきなこと黒蜜がかかった牛角アイスだけ。
これはおいしかったです。
もういかないけど。

あと、空いたお皿を下げるのが素早すぎ!!
下げないのもウザイけど早すぎもうざい。
しっかりしてくれ、牛角・・・

137 :食いだおれさん:02/08/28 07:23
↑ネカマウザイ

138 :136:02/08/28 08:02
>137
は?女ですが、何か?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 23:52
>135
ゲスト・コミュニケーションですな。
店長の質は低い。
バイトはもっと低い。



140 :食いだおれさん:02/08/29 00:12
自ら「女だけど」と言う奴が実際に女で有る可能性は
自ら「日本人だけど」という奴が実は韓国・朝鮮人である可能性と
反比例する。

141 :食いだおれさん:02/08/29 01:49
アイス食べたい

142 :食いだおれさん:02/08/29 02:12
なんでもいいす

143 :食いだおれさん:02/08/29 02:22
牛角より牛角逝くオンナがゲロイ
さらに文句言ってオメデタイ


コンクリート固められてシネ

144 :食いだおれさん:02/08/29 02:36
歌舞伎町さいあくね!
汚すぎだYO

145 :食いだおれさん:02/08/29 02:38
>>143
とにかくチミは市んでくれ。

146 :食いだおれさん:02/08/29 02:50
このスレB級にうつすべき。

147 :食いだおれさん:02/08/29 15:15
最後に食べる最中抹茶アイスだけは美味しいと思う.勝手な希望だけど,
叙々苑でお肉食べて,そのあと牛角で石焼きビビンバ食べて,アイス食べるのが
理想!肉はやっぱり負けてるもん.

148 :食いだおれさん:02/08/29 21:56
そりゃ、叙々苑行く金ありゃ最初から行ってるって

149 :136:02/08/29 23:42
>143
ごめん・・・

150 :食いだおれさん:02/08/29 23:45
いくら匿名板だからって、例えばマクドとフレッシュネス一緒くたの
価値音痴はカキコやめてくれ。
まだ味音痴が救いがあるな。

それなりの代価、それなりの商品。なれど、精一杯やってるか。
商売やってる方はわかりますよね。

147のお嬢ちゃんは(まぁネカマと思うが)銀座のカウンターで喰った
寿司が旨かった、なんて回転でゴネるなよ(藁。


151 :食いだおれさん:02/08/30 12:04
仙台で行ったけど、論外だったよ。
肉はべちょべちょ。いくら金なくても、あんな肉は食わない!!!

152 :食いだおれさん:02/08/30 12:53
>>150
つーか、B級じゃん

153 :食いだおれさん:02/08/30 15:15
昼間のカキコは競合店社員

154 :151:02/08/30 21:04
>>153
違うよ。というか君は本当においしいと思うのか?
あの味じゃ競合店もそうないだろ。

155 :食いだおれさん:02/08/31 00:19
ホルモン臭い。よく洗え!


156 :食いだおれさん:02/09/01 02:17
値段と店の雰囲気からいってコストパフォ―マンスバッチリ
だと思いますが。正直、女助演よりいい店と思います。
まあ女助演が半額ならどっこいどっこいだけど。

ただ店員がメニュー忘れたり、ご飯が遅かったり、なんつーか
店員が足りない。忙しすぎるんじゃないの?
それから「七輪」持ってウロウロしないでほしい。
怖い。いつか事故起きるんじゃないかってヒヤヒヤする。
お願い、ああいう熱いもの持ってウロウロしないで。
ガキとかもくる店だからほんとみてられないのよ。



157 :食いだおれさん:02/09/01 03:12
>>156
キミはどういう食生活をおくっているのか教えてほしいなぁ。興味あるよ。

158 :食いだおれさん:02/09/01 06:45
オレはそう聞くアンタの食生活を知りたい
毎日外食でもしてんの?
自称グルメさんですか?

159 :食いだおれさん:02/09/01 08:37
>>156
店員が少ないからこその、コストパフォーマンスなのだが・・・

160 :食いだおれさん:02/09/01 09:50
食べ物屋に行って、味に対して怒りを覚えたのは牛角が初めてでした。

161 :食いだおれさん:02/09/01 10:19
新潟の牛角オーナーは、狂牛病騒動の昨年10月から今年にかけて、納品業社や本業の下請(建設業)の末端に至るまでに「◯日の◯時に◯名で◯円分食事に来い。嫌なら取引辞める」とサクラノルマ(しかも代金業社持ち)を課して乗りきった。他もそうだろ?

162 :食いだおれさん:02/09/01 10:22
↑ちなみに、このやり方をパクった「ぎゅうまん」は業社を敵に回して潰れたみたい。(ワラ)

163 :食いだおれさん:02/09/01 10:23
>156
どっこいどっこいって・・・。

164 :食いだおれさん:02/09/01 11:48
てちゃんってどこの肉ですか?
七輪ってなんて呼ぶんですか?

165 :157:02/09/02 00:43
>>158
キミの食生活も知りたいなぁ。

166 :食いだおれさん:02/09/02 17:09
どなたかご存知の方、教えてください。

牛角のにんにくスープにハマっていて、アレを家で作ってみたいのですが、
何を使って味付けをしてあるのかがわかりません。

「我が家のにんにくスープはあの味に近い!」または「我が家のはもっとウマい!」
という方、「あのレシピを知っている!」(いるのか?)というかた、是非、教えて
ください。
よろしくお願いします。

167 :食いだおれさん:02/09/02 17:38
レシピ板でどうぞ。

168 :食いだおれさん:02/09/03 13:17
>>166
テールスープにすりにんにく入れて、
にんにくの芽とスライスにんにく入れて
最後に生卵を落とすだけです。
最後に塩こしょうかなんか入れたかも・・・。

169 :166:02/09/03 18:58
>167
スマソー

>168
ありがとうございます!!!
テールスープがちょっと大変そうなので、似たような味を出せるようなものがない
かレシピ板で聞いてみます。
大感謝です。

170 :食いだおれさん:02/09/04 11:36
いきなり質問なんですけど、「鳥角」ってご存知の方いますか?
友達が言うには、「牛角」の姉妹店(仲間)らしいんですけど、
そんなお店ありますか?ありましたら場所を教えて下さい。
よろしくお願いします。

171 :食いだおれさん:02/09/04 20:26
鳥でん?

172 :食いだおれさん:02/09/06 10:22
いきなり質問なんですけど、「助角」ってご存知の方いますか?
友達が言うには、「黄門」の御一行(仲間)らしいんですけど、
そんなお店ありますか?ありましたら場所を教えて下さい。
よろしくお願いします。


173 :食いだおれさん:02/09/06 21:36
>172
ttp://www.rakuten.co.jp/liquorworld/464453/

174 :172:02/09/06 23:00
>>173
THANX!(藁

175 :食いだおれさん:02/09/06 23:27
>>172
滑っちゃったね、寒いね。

176 :食いだおれさん:02/09/07 02:05
>>175
オマエモナー

177 :食いだおれさん:02/09/09 05:22
うわっ!!
「オマエモナー」ってほんとに使ってる人初めてみた!!
でもモナーAAはどこよ?

178 :アマエモナー:02/09/09 08:04
> 「オマエモナー」ってほんとに使ってる人初めてみた!!
んなーこたぁない。
オマエを標準にスナ
つーか、何時にカキコしてんだぁ?キモイ野郎だぜ

179 :食いだおれさん:02/09/11 21:30
所助演は、そんなに美味くなかったよ。

180 :食いだおれさん:02/09/12 14:12
177ってあんまり2ちゃんを見てないようですね。
もうあまり見ないほうがいいですよ。
性格ゆがみます。

181 :muuuuuuu:02/09/12 15:07
ギュウカクって美味いか? わからん
っていうかハッキリいって不味い!

182 :食いだおれさん:02/09/12 16:08
牛角うまいって言う人は、他に店を知らないんだろうな
はっきり言ってまずいですよ。

183 :食いだおれさん:02/09/12 20:15
>>177は来栖です。ご注意ください。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1008163737/l50

184 :食いだおれさん:02/09/13 00:15
ちなみに接客も相当ヒドイと思いますよ。

185 :食いだおれさん:02/09/13 01:41
牛角の肉を初めて食べたときって、何か肉を食べてるって感じしなかったんですよね。
何か違うもん食べてるような・・・
一回でもまともな焼肉食べてれば普通そんなもんだと思いますけどね。
並んでまで食べるもんじゃないですよ。

186 :食いだおれさん:02/09/13 01:52
>>183
解りやすい解説どうも!来栖って本名?ハンドルN?

187 :食いだおれさん:02/09/23 02:17
松戸五香の牛角行ったけど店員うるさすぎ。
しかもまずいし。腹がでた店員が何度も通路うろうろしてて
トイレ行こうにも通れやしない。もっとやせろよ。
もーきれそうだったから大して食わずに出てきた。

188 :食いだおれさん:02/09/23 02:38
>>183
来栖ってあっちこっちで叩かれてるけどなんなの?
なんで実名晒されてんだよ?
言いがかり厨房が来栖かよ?
だとしたら許せないな!クソ馬鹿!


189 :食いだおれさん:02/09/23 13:21
感謝祭、ビール98円の貼り紙を見て店に入る。
ビール98円、カルビ290円等の感謝祭用のメニュー渡されて
普通に注文。
ビール安いからと5杯ほど飲む。
会計見てビックリ。ビール代全部正規の値段になってやんの。
なんでも今日のサービス分は既に終わったそうで。
なら最初に注文した時、一言教えてくれよ。5杯も飲まないって。

190 :食いだおれさん:02/09/23 13:37
泣けるな。

191 :食いだおれさん:02/09/23 13:44
>>188
たしかヤフーでもその人叩かれてたような・・・

192 :食いだおれさん:02/09/23 13:44
>>182
高くて美味い焼肉屋は当たり前。
安くて不味い焼肉屋も当たり前。

牛角が美味いというのは、値段の割に味が良いということ。
牛角より美味い店などいくらでもあること位みんなわかってるよ。

193 :食いだおれさん:02/09/23 13:48
>>192
牛角スレでわざわざ「まずい」発言するヤシってのは、過去にお気に入りの店を
晒したら思いっきり馬鹿にされて傷ついたことがあるんだよ。
だからこういうスレにウサ晴らしをしにきてるんだろうけど、みっともないよな。

194 :食いだおれさん:02/09/23 13:49
でも、もうちょっとお金出せばもっと美味しい店あると思うんですが
・・・


195 :食いだおれさん:02/09/23 14:16
納得できるコストパフォーマンスの分岐点って人によって違うからね。
なにも牛角の話を外食板でやらなくてもと思うけど、焼肉屋って多すぎるから
曲がりなりにも共通の話題が成り立つのが大手チェーンくらいってことなんだろうね。

196 :食いだおれさん:02/09/23 14:35
一人で入ってもOK?

197 :食いだおれさん:02/09/23 14:38
ただ、ほぼ同じ値段でももっとおいしいところはあるでしょう。
例えば、牛角の会社の社長が人気店だと聞いて食べに行き、自分もやってみようと
思ったという牛鉄。
メニューをみても値段はほぼ同じ、ソフトドリンクは1杯100円、肉は自分の会社で
カットしてるから味は牛角よりかなりいい。それにメニューの数も多い。
社員を店舗に1人しかおかず人件費を圧縮し、予めカットした食材を入れて安くし
ている割には同じ価格で出しているところより味が格段に悪いっていうのはどうなの?
今は牛角って名前だけで売れてるだけでしょ。
あと、どうもこの会社の新入社員はすべて牛角に来ているらしく、接客は段違いに
悪いのは事実。
そのうち客に見切られちゃうよ。

198 :食いだおれさん :02/09/23 15:20
>>189

そこで素直にお金を払ったの? だめだよ〜!
一種の「詐欺行為」なんだから,断固交渉しないと。

199 :食いだおれさん:02/09/23 15:47
感謝祭、ビール98円の貼り紙を見て店に入る。
ビール98円、カルビ290円等の感謝祭用のメニュー渡されて
普通に注文。
ビール安いからと5杯ほど飲む。
会計見てビックリ。ビール代全部正規の値段になってやんの。
なんでも今日のサービス分は既に終わったそうで。
なら最初に注文した時、一言教えてくれよ。5杯も飲まないって。

200 :食いだおれさん:02/09/23 16:44
200

201 :食いだおれさん:02/09/23 16:49
こんな変な所に書き込むな。
お前が電波を受信していることを知られてはならない。
精神病院からお迎えがきてもいいのか。
警察に不当逮捕されてつめをはがされて拷問されてもいいのか。
あるいは、道端で死ぬ可能性があるぞ。
お前が今日死ぬ映像を見せてやる。
考えろ。考える。

202 :食いだおれさん:02/09/23 17:15
ゆんゆん

203 :食いだおれさん:02/09/23 17:50
みなさんはどれくらいお金使いますか?
私は酒抜きで2千円以上はいかないんですけど。

204 :食いだおれさん:02/09/24 05:40
牛角落合南長崎店と牛角椎名町店に加えて、
牛角東中野店と牛角目白店が出来るらしい・・・

家の近所牛角増えすぎ(笑)


205 :204:02/09/24 05:52
東長崎店・江古田店・高田馬場店もあった(爆
すごい(笑

206 :食いだおれさん:02/09/24 19:12
中ライス頼んだら難くてぬるくてボロボロで箸で全部もちあげられるほど。
あまりにもむかついたんで文句言う前にメールで文句書きまくったんだよ、
そしたらデザート無料が当たっちゃってさ、複雑な気分で杏仁豆腐もらったよ。


207 :食いだおれさん:02/09/24 19:14
わかってる、杏仁豆腐を口にした(頼んだ)時点で漏れの負けだと。
二回目以降は大丈夫だったし入店したの早かったから、まさか前日の出された?

訂正 難くて→硬くて

208 :食いだおれさん:02/09/26 11:04
牛角でまぁ食えるってレベルのメニューはあるのか?

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :やめられない名無しさん:02/09/26 11:23
>>208
まぁ、アイスぐらいだろ。
あれだったらそのまますくって出すだけだから。

211 :食いだおれさん:02/09/26 12:21
>>207
杏仁は前日のもつかうよ

212 :食いだおれさん:02/09/26 21:27
B級にもあった

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032761100/l50


213 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/26 21:29
どこにでもこの「うしつの」は出てくるな。

214 :異常プリオンさん:02/09/26 21:51
>>213
「うしかど」だろ?

215 :食いだおれさん:02/09/26 21:53
誰か作るとは思ったが、虐殺シューティングゲームとかではなく、
ほのぼのアドベンチャーゲームで来るとは意外だった。。。
エンディングのタマちゃんとの別れは泣けた。。。

「タマちゃんの海までの脱出ゲーム作ってみたよ part4」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1032099641/l50

人人人  人人
         ___
       /      ヽ   人人人  
     /         ヽ 
人人  /       ●   ● 、       
   /               v l 人人人
  /             , 、_ _人_ノヾ 
人人             ノ 人人
             川川
    人人人 人人 

216 :食いだおれさん:02/09/27 11:14
「うしづぬ」だ

217 :食いだおれさん:02/09/27 13:46
>>216
待てよ、味からいって
「うしかな?」かもしれないぞ

218 :ロバの耳:02/09/28 00:33
B級スレの伸びのが早い。

219 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:22
>>218
だってB級だもん

220 :牛角パトナー:02/09/29 06:28
だから牛角なんてDQNメシや逝くなってんだよ。
オマイらもちったあ学習しろや。

221 :食いだおれさん:02/09/29 07:55
↑安楽亭のバイトクンっすか?

222 :食いだおれさん:02/09/29 22:03
牛角店員ですが何か?

質問があったら答えます。どうぞ。

223 :食いだおれさん:02/09/29 22:12
こちらに、統合しましょう。


◆◆【焼肉・焼き肉屋】総合スレッド・2◆◆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/999196361/



224 :食いだおれさん:02/09/30 01:21
>>219
そのとうり、だが牛角本当はB級以下。

225 :やめられない名無しさん:02/09/30 01:45
>>224
っていうか、他にいい店できてきたからもういらないよね。

226 :食いだおれさん:02/09/30 01:47
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
良い店どこ?おしえて!

227 :食いだおれさん:02/09/30 10:11
月曜日のなさ(朝)だと言うのに、ちょっと飛ばしてまいりましょうか。
ハッピーネス そして サッドネス。
溢れんばかりのスィングの中で、
何が満ち、何が欠け、何が充分なのでしょう?
時の流れに取り残されたとしても、
それを見つめることが実はとても重要なのではないのでしょうか。
いろいろあります。
いろいろあります。
板橋区に成増。

生とコーマンと労働と休息と死の隙間を駆け抜けろ!


228 :220:02/10/07 09:31
>>221
マジで牛角のバイトですが何か?

229 :食いだおれさん:02/10/08 11:53
牛角はバイト同士の連帯感>>>>>>>>>>>>接客なので
ここで牛角ほめてる奴は牛角の全国何百店舗のバイト学生だと思われ
あのふざけた名札であれだけ接客態度が悪かったら殴りたくなる
だいたいどこの牛角行ってもそう
 てか牛角うまいって言ってるやつはマクドナルドもほっぺが落ちるほど
うまいんだろ?

230 :食いだおれさん:02/10/09 00:03
と言ってるオマエが安楽亭(バイト)プ

231 :食いだおれさん:02/10/10 03:56
まずいっていうならいかなきゃいいぢゃん。
不況のご時世に質を求めていくのはなかなか時代錯誤しているね。
単にはやっている店をたたきたいだけなんじゃない(藁

232 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:32
>>230>>231
共に明らかな牛角関係者
おい!必死だな(プププ

233 :食いだおれさん:02/10/10 19:52
おまえたちBグル板いけよ

234 :食いだおれさん:02/10/10 20:05
B級以下

235 :やめられない名無しさん:02/10/11 15:49
C級以下



というわけで、このスレはこれにて終了いたしました。
この続きはこちらでどうぞ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032761100/l50

236 :食いだおれさん:02/10/11 19:13
>>232
そんなオマエも安楽亭(プププ

237 :食いだおれさん:02/10/11 19:18
>>236もBグル板に逝くけ

最悪の焼肉屋、安楽亭を叩き潰す!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1021121546/l50

238 :食いだおれさん:02/10/11 20:10
大漁大漁(プププ

239 :食いだおれさん:02/10/20 23:35
タンは不味いけど他は値段の割に美味しいから好き

240 :食いだおれさん:02/11/09 04:08
牛角の女の子はかわいい

241 : :02/11/10 16:12
牛角のどこがうまいんや?
相当貧乏してんだな

242 :食いだおれさん:02/11/30 22:11
>あのふざけた名札

漏れも不快。

243 :食いだおれさん:02/12/09 01:41
ここの経営者って韓国の人?

244 :食いだおれさん:02/12/09 02:14
朝鮮では?

245 :食いだおれさん:02/12/09 03:32
そうだったら行くのためらってしまう

246 :食いだおれさん:02/12/20 02:49
こないだ、初めていった感想。
味が濃すぎて肉の味わかんねぇヨ。
あと最悪がガーリックバター(カルビ)。
フザケてんのか?マジで吐きそうになった。

247 :食いだおれさん:02/12/20 03:28
ありきたりな感想

248 :食いだおれさん:02/12/20 05:00
焼肉業界のフランチャイズ、デニーズみたいなモンか。

249 :食いだおれさん:02/12/20 07:50
行った事ないからな・・・
しゃぶしゃぶ系の牛角も一緒なのかな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)