5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国料理のおいしいお店教えてください。

1 :食いだおれさん:02/06/19 01:29
韓国料理にはおいしい料理がたくさんあるのですが、私的には、「カムジャタン」「ポークボックム」「トッポギ」などがお勧めです。教えてください。

2 :食いだおれさん:02/06/19 02:08
空気読め

3 :食いだおれさん:02/06/19 16:06
 犬肉は陰で韓国代表の活力源となっている。
 ベルギーリーグ、アンデルレヒトのFW薛g鉱(ソル・ギヒョン)は犬肉を高麗
ニンジンなどと一緒に煮込んで作る「ケソジュ」という特製の犬エキスを韓国から
定期的に輸送してもらっている。
 Kリーグ・城南一和の車敬福(チャ・キョンボク)監督は犬肉の滋養効果を選手
らに説き、食事に取り入れることを勧めて見事リーグ優勝を成し遂げたといわれる。

4 :食いだおれさん:02/06/19 16:40
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.idausa.org%2Fcampaigns%2Fkorea%2Fkorean.html&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2&wb_co=excitejapan

5 :食いだおれさん:02/06/19 16:46
新大久保でお勧めのお店ってどこですか?

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :食いだおれさん:02/06/19 18:47
>>5
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020607/sportstoday/st0918787485.html

8 :1:02/06/19 23:36
私は、犬の話なんかしてないのですが。。。。


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :食いだおれさん:02/06/21 06:43
夏を乗り切るためにも、韓国料理はいいのだ。

13 :食いだおれさん:02/06/21 13:09
個人的には豚カルビの煮付けが好き

14 :食いだおれさん:02/06/21 14:28
おいしいお店あるけど、ネットで晒したくない、ごめんね>1

15 :食いだおれさん:02/06/21 19:48
大久保と東中野の松屋と恵比寿のソナム

16 :食いだおれさん:02/06/21 21:11
>>15
そこって、全部系列じゃん

17 :食いだおれさん:02/06/22 02:42
梁(ヤン)の家って、どなたか行かれた方いらっしゃいますか?
感想をお聞かせ下さい。

18 :食いだおれさん:02/06/22 03:28
差別厨お呼びでない。死ね。
同じ日本人であるのが恥ずかしい。
お前らのような底辺の人間の教養のなさを
海外に漏らさぬようぶっ殺して上げたいよ。
つか自分でへそ噛んで死ねや。


19 :食いだおれさん:02/06/22 04:37
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  俺生粋の日本人だけどここの嫌韓は異常だよ。
 (   )  │  基地外病院がしっかりしてればこんな連中
 | | |   \__________ 見ないでスムニダ。
 〈_フ__フ

20 :  :02/06/22 08:52
アノンドモアイ、マジに美味いっすよ。
あれは大傑作な味だね。
  
相模原にあるから、探していってみな。
本当にカレーが好きならば、な。
素人にはオススメできない。
味を知ってるヤシだけ来い。

21 : :02/06/22 12:32
>>18
とっとと祖国に帰ってスペイン人にレーザー光線でも当ててろ。

22 :食いだおれさん:02/06/22 13:57
>>18>>19
相手にしてやると喜ぶから放置が一番
読まざる書かざる。

23 :食いだおれさん:02/06/22 14:54
空気嫁。


24 :食いだおれさん:02/06/22 17:08
お店や、料理の話題に戻ろうよ。

25 :食いだおれさん:02/06/22 19:22
上野辺りで良い所ないですか?

26 :食いだおれさん:02/06/23 07:51
>>25
ソウルデク

27 :食いだおれさん:02/06/26 07:47
韓国料理店で食べる冷麺は美味しいんだけど、麺を切るハサミを
テーブルの上に、直置きするのは、止めて欲しいよな。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :食いだおれさん:02/06/28 14:02
아녕!
한국음식을 만이 사랑해 주세요!

30 :食いだおれさん:02/06/29 14:32
http://taekwon.gn.to/urinaraman.swf
ウリナラマン最高ニダ

31 :食いだおれさん:02/06/30 22:18
ソルロンタンの美味しい店を新大久保で探しています。
あと「トルッソソルロンタン」という店の場所、ご存知のかたいますか?

32 : :02/07/01 02:36
>>31
半島で探せ。そして戻ってくるな。

33 :食いだおれさん:02/07/01 04:43
>>31
上野ならあるのだが...

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 : :02/07/01 23:08
W杯絡みで2回韓国行った。
ビピンパ、カルククス、トッポッキ、チャプチェ、
ソルロンタン、パジョン、ピビンネンミョン、プルコギ...
こういったもんが美味く食べられるとこ、上野近辺でないっすか?
もう韓国行くことはないかも知れないけど韓国料理食べたい。

37 :食いだおれさん:02/07/01 23:15
>>36
上野2丁目辺りをうろうろすれば、見つかるよ。

38 : :02/07/01 23:17
>>37
探してみるよ。ありがとう

39 :食いだおれさん:02/07/01 23:42
こんな所まで嫌韓かよ
本当に右翼って暇だよな。
っていうか、金が無いからインスタントラーメン以外食ったこと無いから何も語れないで、
韓国って言葉だけに反応して出てくるんだろうな。

ところで、比較的易くてチゲもしくは湯(タン)類が食べられる店って無いですか?
東京都内キボンヌなんですが

40 :食いだおれさん:02/07/01 23:56
韓国料理って日本人価格は総じて高いんだよね。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :食いだおれさん:02/07/02 01:18
行くんなら日本人がやってる店が安心だね。
朝鮮人がやってる店は危ないよ。
わざとゴキブリとか入れるからね。

43 :食いだおれさん:02/07/02 21:20
そんな事したら自分で自分の首を締めるだけだと思うのだが…

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :食いだおれさん:02/07/03 00:14
>>43
それがわかれば韓国人やってません。

46 :食いだおれさん:02/07/03 00:40
>>17
料理うまいし、店の雰囲気もいい。
最近行っていないが、個室とか作ったらしい。


47 :食いだおれさん:02/07/03 00:54
半島絡みと煙草ネタは、2chにおいてはどこの板でも実りある論議は
不可能と諦めるしかないのか……

48 :食いだおれさん:02/07/03 01:01
>>47
だから国帰れってばさ

49 ::02/07/03 01:08
どうしようもない奴

50 :食いだおれさん:02/07/03 01:24
>>48
わかった。わかった。だから日本から出て行けよ。

51 :食いだおれさん:02/07/03 21:14
ホットドッグ
http://www2.ocn.ne.jp/~ling/img/dog_p16.jpg

52 :食いだおれさん:02/07/04 13:58
韓国ネタやったら荒れるのわかってんじゃん?
いちいちくだらねースレたてんなよ。

53 :食いだおれさん:02/07/04 17:00
×韓国ネタやったら荒れるのわかってんじゃん?
○韓国ネタやったら”俺が荒らす”のわかってんじゃん?

ダロ?



54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :食いだおれさん:02/07/05 12:28
韓国人ってトイレ入った後も手を洗わないらしいね。
洗う人はおしっこが手にかかってしまった人だけだって。

56 :食いだおれさん:02/07/05 12:57
大人しく犬でも食ってろってこった

57 :食いだおれさん:02/07/05 19:51
テーハンミンコク!

58 :食いだおれさん:02/07/07 07:18
대한 민국, 짝 짝 짝!!!

59 :食いだおれさん:02/07/07 12:32
日本橋の無等山のユッケジャンおいしいよ
肉ほとんど入ってないけど(w

60 :食いだおれさん:02/07/07 16:09
>>59
肉入ってないのか。
まったく朝鮮人はやることが小汚いな。

61 :食いだおれさん:02/07/08 03:10
>>1
あなたの情報が漏れますた。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

62 :食いだおれさん:02/07/08 14:19
70 名前:名無し中野さん 投稿日:2002/6/22(土) 14:15:28

539 :ワールドカップ難民さん :02/06/22 13:47
大久保の韓国料理店の中には
態度悪くしてる日本人に小さいゴキブリ入れてくることが
あるので気をつけてね。
熱を通してないのだとおなかによくないよ!
こころあたりのあるときは中の具材をよく見てたべたほうがいいよ

72 名前:名無し中野さん 投稿日:2002/7/1(月) 04:17:22

>>70
そこまでせずとも、日本人客に出す時はツバやタンを入れるのは
ごく普通に行われているようだ。
駅のホームで店員らしきやつが仲間とそう話していた。

63 :食いだおれさん:02/07/08 14:41
????? ?? ??? ???!


64 :食いだおれさん:02/07/11 17:05
三国人は差別語? とんでもない!
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/A45.htm



65 :食いだおれさん:02/07/13 12:57
ここ読んでから行くとおいしく食べられるよ。

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025526486/

66 :食いだおれさん:02/07/13 13:03
>>65
まぁ、おいしそう

67 :食いだおれさん:02/07/13 17:40
新宿 ノルブボッサム
駅からゴールデン街方面に公園通り?を抜けたとこ
店の名前となっている料理ノルブボッサムが美味い
韓国真露のチャミスがまた合う
ソットッカンも美味い
海鮮チヂミもイイ
ああ〜食いたくなってきたー

68 :食いだおれさん:02/07/14 01:45
日本で犬は食べられますか?

69 :食いだおれさん:02/07/14 09:16
>>67
隠し味はやっぱり>>65ですか?
 
ま ぁ お い し そ う 
 


70 :食いだおれさん:02/07/14 11:24
カムジャタン好き〜。
東中野においしいところあるよ。大久保デビューもしてみたいなあ。
マッコリ売ってる酒屋がなかなか無いよね。

71 :食いだおれさん:02/07/14 11:28
食は文化であり、政治とは関係ないものです。わからない人はせめてここから出て行って、ワールドカップ板であばれてくれ。うざい。
犬云々言ってるやつは、鯨食うなと言ってるアホアメリカ人と同程度。文化度低すぎ。

あ、私は生粋の日本人だからね。ちなみに犬はベトナムで食べた。

72 :食いだおれさん:02/07/14 12:16
>>71
痰や雑巾の絞り汁も食文化ですか?

73 :食いだおれさん:02/07/14 12:36
 犬食はともかく、
たれにクソ入れる韓国焼肉は、世界に誇るべき食文化です。
 馬鹿面こいて韓国旅行いこうとしてるアホは、啓蒙してあげないといけません。

74 :食いだおれさん:02/07/14 12:43
>>73
在日見てれば、日本国内でもやってそうだしね。


75 :チン・ボッキ ◆DICK.tNE :02/07/14 15:43
辛いもの大好きだから韓国料理も大好き〜!!

76 :うなぎ好き:02/07/14 18:15
新大久保松屋のカムジャタンさいこーです。


77 :サプリ:02/07/14 18:42
油物を食べたらファットマグネットで体に吸収される前に
固めてしまおう!
安心して好きなもの食べてダイエット!
ファットマグネット:3500円
www6.ocn.ne.jp/~beauty-s/index.htm

78 :名無し:02/07/14 21:04
だれか韓国の人、カムジャタンの作り方教えて。

79 :食いだおれさん:02/07/14 22:04
材料
じゃがいも(メークイーン)・・男爵は崩れて跡形もなくなる
おろしニンニク、えごま、背骨、トウガラシ粉、大便、コチュジャン、すりごま、牛骨スープ、白ネギ、万能ねぎ、塩、
胡椒、化学調味料。

80 :食いだおれさん:02/07/15 05:22
>78 これでどうだろうか。

ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.cook.yahoo.com/korean/vegetable/125105.html

81 :食いだおれさん:02/07/15 15:54
韓国料理屋さんって全体的に無愛想なところがおおくねー?
なんか感じわるーい。


82 :食いだおれさん:02/07/16 12:34
>>81
韓国では商売人は卑しいものという考えがあるらしく、もともと日本人
のように愛想を振りまくことをしない。からか。

83 : :02/07/16 12:44
スンデクチゲ

84 :こんなもん:02/07/16 13:10
銀座三越の隣に「紅山」とかいうのがあり、立地の割りに安い。
ぐるなびで10%割り引いてもらった。ひとり4,000円くらい。
でも、飲み物の種類は少ないし、調理場の韓国人とホールの兄ちゃんが仲悪そう。
言い争いの声が聞こえて嫌だった。
金曜日は、2時間ぐらいでだされてしまうことを除けば、良かったと思う。

85 :食いだおれさん:02/07/16 23:52
>>84
ホルモンは脂とろとろでうまかったけど、店内で放映中の
W杯韓国戦を見て「チソン、くーん」とか「ミョンボー」
とかはしゃぐマヌケOLが大勢いて胸くそわるかったよ

86 :食いだおれさん:02/07/28 05:04
白菜キムチ、トンベチュ(白菜を切らないで漬けた)キムチ、ポサムキムチ、キャベツキムチ、
ソクデ(キムチの中身の大根)キムチ、カンジ、白キムチ、シドリキムチ、オルガリキムチ、
ポンドン浅漬けキムチ、白菜浅漬けキムチ、冬牙ソッパッジ、白菜ソッパッジ、白菜トンチミ、
軟白菜水キムチ、白菜水キムチ、平安道トンベチュ汁水キムチ、青い白菜キムチ、ソクム白菜水キムチ、
白菜刺醤油漬けキムチ、白菜の葉醤油漬けキムチ、白菜辛漬けキムチ、白菜で包んだキュウリソバギ、
白菜大根の葉キムチ、チョンガクキムチ、アルタリキムチ、赤い大根キムチ、スクキムチ、ソゴリキムチ、
チェキムチ、鱗キムチ、大根の葉キムチ、ナバクキムチ、エムキムチ、タクアン、ヨルム・ジャガイモキムチ、
ピジミ、大根でくくったキムチ、大根白キムチ、大根明太キムチ、大根菊キムチ、大根梨キムチ、
大根醤油漬けキムチ、干し大根ネギキムチ、大根の辛漬けキムチ、大根ソッパギ、大根浅漬けキムチ、
卵カクテキ、牡蛎カクテキ、アマギカクテキ、明太カクテキ、春菊カクテキ、ゴボウカクテキ、ヨモギ、
タラカクテキ、タラの卵カクテキ、即席用白カクテキ、ヨルム・キュウリ・カクテキ、キュウリカクテキ、
青い唐辛子・カクテキ、 青い唐辛子の葉カクテキ、ゆでた大根カクテキ、明太の腸の辛カクテキ、トンチミ、
ソウルトンチミ、ナボクトンチミ、果物トンチミ、大根の葉トンチミ、チョンガク大根トンチミ、アルタリトンチミ、
宮中式トンチミ、アルタリ汁キムチ、ヨルム水キムチ、ヨルム・キュウリ水キムチ、大根の千切り醤油漬けキムチ、
大根の葉醤油漬けキムチ、干し大根辛醤油漬けキムチ、大根の辛漬けキムチ、
大根白菜唐辛子の葉の辛漬けキムチ、ヨルムの辛漬けキムチ、赤い大根のソバギキムチ、
大根の葉ソバギキムチ、生の大根キムチ、キュウリカクテキ、人参キュウリ水キムチ、キュウリ水キムチ、
ソバギキムチ、中国の白菜ソバギキムチ、キュウリソバギ、タラソバギ、白菜で包んだキュウリソバギ、
唐辛子ソバギキムチ、キュウリ・ソンソンイ、青海苔キムチ、ワカメキムチ、チョンガクキムチ、ヒジキキムチ、
チョンガク水キムチ、ヒラメキムチ、干した肉キムチ、牡蛎キムチ、サンマキムチ、セチキムチ、タラキムチ、
干し明太キムチ、イカキムチ、エビキムチ、タコキムチ、アワビキムチ、チキンキムチ、雉肉キムチ、
豚肉キムチ、牛肉キムチ、鶏キムチ、生のイカキムチ、生の豚肉キムチ、タラソバギキムチ、牡蛎カクテキ、
アマギカクテキ、明太カクテキ、タラカクテキ、タラの卵カクテキ、ワタリ蟹キムチ(ケジャン)、
明太の腸の塩辛カクテキ、カボチャキムチ、ゴマの葉キムチ、セリキムチ、ナズナキムチ、ホウレン草キムチ、
モヤシキムチ、コドゥルベギ・キムチ、フクベキムチ、タケノコキムチ、菊菜キムチ、サツマイモの茎キムチ、
ゴマの葉キムチ、ナスキムチ、ノビルキムチ、ゼンマイキムチ、ワラビキムチ、ソバの芽キムチ、
キキョウキムチ、鱈の木の若芽キムチ、ニラキムチ、唐辛子キムチ、ニンニクキムチ、青いニンニクキムチ、
細いネギキムチ、ネギキムチ、イカネギキムチ、全羅道ネギキムチ、黄海道ネギキムチ、レタス浅漬けキムチ、
細いネギ浅漬けキムチ、玉ネギキムチ、ゴマの葉玉ネギキムチ、浅漬けキムチ、ニラ浅漬けキムチ、
ザクロキムチ、カッジ、ユルジャンキムチ、ホウレン草水キムチ、ナスの水キムチ、ブンディ水キムチ、
トルナムル水キムチ、モヤシの豆水キムチ、えごまキムチ、シイタケキムチ、蔓人参水キムチ、サク水キムチ、
ニンニク醤油漬けキムチ、ニンニクの薹の醤油漬けキムチ、ノビル醤油漬けキムチ、ゴマの葉醤油漬けキムチ、
青い唐辛子醤油漬けキムチ、ネギの辛漬けキムチ、ゆでたネギの辛漬けキムチ、ニラ辛漬けキムチ、
発酵させた唐辛子の辛漬けキムチ、芥子菜ソバギキムチ、蔓人参ソバギキムチ、生のキキョウキムチ、
生のノガクキムチ、生のネギキムチ、生の蔓人参キムチ

87 :食いだおれさん:02/07/28 06:06
石焼ビビンパの専門店なんかで、石の器が割れてても平気で出してくるんだけど
とても、萎えるんだよなぁ。

88 :食いだおれさん:02/07/28 09:27
トマトでキムチ作ってみろー

89 :食いだおれさん:02/07/28 14:54
>>87
だって朝鮮人だよ?しょうがないじゃん。

90 :食いだおれさん:02/07/28 16:03
【何故朝日新聞は事実をごまかすんですか?】
http://natto.2ch.net/mass/kako/995/995570730.html

71 名前:朝日は国民を煽るのが伝統投稿日: 2001/07/27(金) 04:55
「もし」日比谷焼き討ち事件の時、朝日新聞がポーツマス条約反対と煽らなければ・・・・。
「もし」関東大震災の時、朝日新聞が朝鮮人は暴動を起こしているという虚報を流さなければ・・・。
「もし」ロンドン海軍軍縮条約とき、朝日新聞が統帥権干犯だと軍と国民をあおらなければ・・・・。
「もし」日中戦争に突入するとき、朝日新聞が必要以上に国民を戦争にあおらなければ・・・・。
「もし」ノモンハン事変のとき、ソ連のスパイであるゾルゲに協力しなければ・・・・。
「もし」戦後、朝日新聞が北朝鮮を”この世の楽園”と宣伝していなければ・・・・・。
「もし」朝日新聞が教科書の”侵略”書き換え問題で誤報を垂れ流さなければ・・・・。
「もし」従軍慰安婦問題で朝日新聞が虚報を垂れ流さなければ・・・・。
朝日新聞を思うと、「もし」という言葉が次から次へと浮かんでくる。
もし、虚報誤報を垂れ流さないための防止措置が適切にとられていれば
今の日本はもう少し良くなっていたのではないか、と。
朝日新聞は、この「もし」を現実にする責務がある。

【朝日新聞の戦争責任】
http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994864004.html

『朝日新聞の戦争責任―東スポもびっくり!の戦争記事を徹底検証』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872332369/qid=1027727408/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-6619091-9576351


91 :食いだおれさん:02/08/03 19:53
冷麺の美味しいお店はどこですか?

92 :食いだおれさん:02/08/12 11:53
辛い春雨みたいな奴が食べたいです。

93 :食いだおれさん:02/08/12 15:05
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1027562815/l50
この人達はいい物食べてるね。

94 :食いだおれさん:02/08/26 02:21
 ベストセラー30万部突破の「親日派のための弁明」よろすく読むべす。

親日野郎! 金チーム・オモツロCM「親日派のための弁明」
http://mtk8.tripod.co.jp/kimteam.swf


95 :食いだおれさん:02/09/09 20:25
ドングリのお餅が食べられるお店はありませんか?

96 :食いだおれさん:02/09/11 23:43
新宿 ノルブボッサム
駅からゴールデン街方面に公園通り?を抜けたとこ
店の名前となっている料理ノルブボッサムが美味い
韓国真露のチャミスがまた合う
ソットッカンも美味い
海鮮チヂミもイイ
ああ〜食いたくなってきたー

そんな事書いたら・・・、俺も食いたくなってきた!。

97 :食いだおれさん:02/09/12 21:54
7 : :02/09/12 14:26 ID:624Abu6g
「工場廃水、生活廃水が無規制で垂れ流しの河口付近に
 海苔の養殖場がある。
 有期水銀やし尿がそのまま海苔の素になってるわけだ。
 俺は絶対に食わないよ。」

と、これを言ってたのは年に数回も韓国に行く在日の知合い。


98 :食いだおれさん:02/09/20 18:50
>>68
常磐線三河島周辺の韓国料理屋だったらたいてい犬食べれるよ。
ただし、肉は申し訳程度に入っているぐらいだけど。
メニューにはないから店の人に直接言ってみて。
でも三河島は安いね。大久保よりも。

それより俺は関西人なんだけど、関西で犬食べれる店、一軒知ってたんだけど、
なくなっちゃたよ。大阪・名古屋近郊の犬肉の情報を求む。


99 :食いだおれさん:02/09/22 21:50
多摩地区で無いですか?

100 :食いだおれさん:02/09/24 16:18
100!!

101 :食いだおれさん:02/09/25 17:15
>>17
>>46

??
最低でした。
女の子の客に他のヒトにもわかるくらいいろいろサービスしていた。
そいつらどう見ても常連ではなかったのだが。
他にも料理の質に問題有り。
あの値段を取るなら料理をしっかりしろ。

もう絶対行かない。

102 :食いだおれさん:02/09/28 21:25
松屋

103 :食いだおれさん:02/10/03 23:50
??

104 :食いだおれさん:02/10/06 01:42
日本でポシンタン食えるとこあるの?

105 :食いだおれさん:02/10/06 18:47
>>103
102はソナムと読んでください

106 :食いだおれさん:02/10/16 14:56
>>81
代官山の李南河(りなんは)はどーよ。
料理は普通だけど、雰囲気ものすごくいいよん。

107 :.:02/10/16 15:14

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

..

108 :食いだおれさん:02/10/18 14:24
>>107
テポドンで氏ね

109 :食いだおれさん:02/10/20 01:11
新大久保の韓国料理屋いってきました。
おいちーのですが、いかんせん一皿の量が激多い!
大人数で逝って正解でした。
豚足3500円てナニよ!
話題の犬鍋が無いっていうのナニよ!

110 :食いだおれさん:02/10/25 00:27
四谷三丁目のハレルヤ亭の石焼きビビンバ桔梗の根や色々入っていて絶品でした。
とても上品な薬膳料理でした。

111 :豚足好き:02/10/26 11:09
>109
確かにそれは高い。何本分入っていたの?
食肉卸から買うと、1本100円だよ。
蛇足かも知れないが、トンソクとピータンほど
利幅が大きい食材はないからね。ピータンも1個
80円とかそんなものんだから。両方ともお店で
食べると、10倍近い値段にハネ上がる。

112 :食いだおれさん:02/10/26 11:19
川崎の焼き肉屋街のお店、安くておいしいらしいよねー。でも、車じゃないと
ちと行きづらい。ただ、あそこもおいしい店とそうでない店があるらしい。
ここがおいしい!ってとこをご存じなら、教えてけろ。

113 :食いだおれさん:02/10/26 12:51
>>109
ひとくちに新大久保の韓国料理屋っていっても100軒以上あるからね。
少人数向きの店もいっぱいあるよ。
犬鍋食べたかったら裏通りの店をあたったほうがいいし。

114 :食いだおれさん:02/10/26 13:03
>>109 >>113
大久保通りにある延辺串焼きの店「千里香」は狗肉鍋の看板をかかげている。

115 :食いだおれさん:02/10/27 10:24
>>112
川崎駅からタクシーかバスで。
ビール飲むんだろう?
間違ってもクルマを運転して行かないこと。
×の店は1軒だけ。
セメント通り中ほど、海へ向かって進行方向右側の
店名が漢字のみの店(有名店ではない)




116 :グルマー:02/10/27 13:38
>>70
東中野のおいしい店ってどこですか?
なんか石焼ビビンバのおいしいとこがあるってのも聞いたことある(ドッチの料理ショーにでてたとか)

ジモティーなんで、場所も教えてもらえるとうれしいッス!!

117 :112:02/10/27 14:31
レスサンクス。これから行ってきます。

韓国料理っていうか、焼き肉屋さんでは、李朝園(吉祥寺の本店)に行くが、
どれらかといえば、明星学園入り口のバス停(小田急バス)の近くにある支
店のほうが好きかな。

118 :食いだおれさん:02/10/27 14:38
>>116
松屋
大久保の店の弟さんが経営している。
東中野、中野方面出口より、ケンタッキーの横の道を入ってすぐです。

119 :食いだおれさん:02/10/28 00:03
>>117
愛人に経営させてる方だな(w

120 :食いだおれさん:02/11/05 02:47
ウンコスレ

121 :食いだおれさん:02/11/12 17:46
誰か横浜にあるルモスっていうお店知りませんか??
前に一度行ったんですけど、かなり美味しかった記憶があります。
もう一度行きたいんですけど、場所が分かりません。

122 :食いだおれさん:02/11/13 00:41
荻窪の南漢亭はどうよ?


123 :食いだおれさん:02/11/13 02:56
age

124 :食いだおれさん:02/11/14 05:23
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩`A´ >  何するニダ !! 悪いのは全部チョッパリニダ!!
            (ヽ_ノゝ _ノ


125 :食いだおれさん:02/11/14 05:24
                ノノノノ ノ彡
                _,( ゚∋゚)//
          (⌒   \/ /
           ヽヽ     (
           彡ノ \   ヽ
              / r⌒丶)
             / / |  /
              \)  ! ||
                彡ヽ‖|‖
                从/∧∧
           ⊂⌒ヽ/ つ;` д´>   アイゴォォーッ !!

126 :アイコリア:02/11/14 11:28
韓国グルメ情報サイトがありますが、見てください。
さらにクラブも作るのができます。
韓国が好きな人なら是非、ご覧下さい。

http://ikorea.jp

127 :アイコリア:02/11/14 11:33
韓国グルメ情報サイトがあります。
韓国のことが好きな人は是非、みてください。

http://ikorea.jp

128 :食いだおれさん:02/11/18 03:15
何度か韓国料理のお店に行ったけど
一度もレシートをもらったことがないなあ・・・


129 :食いだおれさん:02/11/18 03:39
高価な食材を使ってないし、調理人の技術が必要でもないのに
何故、料金が高いか疑問
うまい、韓国料理が食べたいなら、吉牛で節約して、
本場に飛んで下さい。

130 :釜山に5年いた。:02/11/18 13:44
「うまい、韓国料理が食べたいなら、」と
「本場に飛んで下さい。」 は同意です。

131 :食いだおれさん:02/11/19 01:59
外苑前の「雑草屋」はどうよ?

132 :ソフィー:02/11/22 01:55
ソウルに5月に行ったけど結構高いので驚いた。特にワインの値段なんてびっくり。私は自由が丘の京城苑+漢江。代官山のそれはそれはお洒落な李南河で業界人と混じって食べる。

133 :食いだおれさん:02/11/23 15:44

ワイン・・・フランス料理でも食べた?(w
おしゃれな店よりうまい店を知りたいね・・・

134 :食いだおれさん:02/11/26 23:20
>>132
日本人特別価格は常識ですよ

135 :食いだおれさん:02/11/27 22:39
「雑草屋」行った。
美味しかったけど安くはなかった。

136 :食いだおれさん:02/11/27 22:39
【ひろゆきのメルマガの答え】
警察が動いてるのは、この板だ!!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038220622/541

詳細は電波2chで
http://dempa.2ch.net/


137 :食いだおれさん:02/12/06 11:50
>>88
プチトマトキムチ 喰った事ある(゚д゚) ウマー

138 :食いだおれさん:02/12/06 12:31
>>132
つーか素直な話韓国は物価自体高いのよ。
また平均所得との兼ね合いで比較すると外食代が日本より高い。
見栄っぱりが多い国民性だからおされ系な店は強気の値段。

139 :食いだおれさん:02/12/10 00:16
でも、本当に日本では韓国料理って高いよね。

140 :食いだおれさん:02/12/10 02:17
韓国人は日本に負けるのがなにより嫌いだから、
日本料理より高くないと気がすまないんだよ。

141 :食いだおれさん:02/12/10 10:29
shitforyou.com/freemovies/movie052.mpg
朝鮮料理で最もおいしいとされる店の

142 :食いだおれさん:02/12/10 19:22
[[AA*-********-**]]
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  申し訳ないニダが 、皆様、 .|
  |  <<ニダー>>でお願いします .|
  |___∩∧_/∩.______|
        | <`Д´ > |
       ヽ    ノ
         Y  人
         く__)し' ADSL ( 投票例 )
--------------------------------------------------------
<丶`∀´>ニダー VS 保田( `.∀´)
期間 : 12月10日 0:00 〜 23:00
投票スレ : http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1039444396/
コード発行所 : http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
ニダーAA集 : http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1037013674/
詳細はこちら http://sonic.g-com.ne.jp/2chaa.htm


143 :食いだおれさん:02/12/18 00:04
大久保でお薦めのお店を教えてください。

144 :食いだおれさん:02/12/18 09:07
正泰苑の上ロース、中ロースは焼かずに生で食うとウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1000 cgi/aasaloon/1052691131/1" target="_blank">>>1>.>1>>21>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/gurume/1024417786/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)