5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士で行って、寛げる「いい店やれる店」

1 ::02/08/25 16:58
ないでしょうか?
いつも上司とイタリヤンとかフレンチの
美味しい店に行くんですが、
なんかいつも一目を気にしてしまふ・・
「アノ人たち、ホモなんじゃない?」
「ウフフフフ・・気持ち悪い」
って言われてそうで、落ち着いてろくに
話も出来ません。
ぼくたちはただ単にグルメなだけなので
そういうの気にせず、思いっきり羽目を外して
美味しいもの楽しみながら食べたいです!

2 :食いだおれさん:02/08/25 17:06
>>1
俺も本当においしい店は、男と一緒に行くことが多いよ。
付き合いの深くない女の子連れていくと、いまいち料理には
集中できないし、女の子の場合、味より雰囲気重視の場合
が多いからね。

個人的に本当にいい料理と酒を出している店って、男比率
高い気がする。

というか、>>1はスレタイトルどおりに「やれる店」が知りたいのか、
どうか小一時間(以下略)

3 ::02/08/25 17:14
>>2
単にグルメなだけ、
って最初に言ってあるやん!

4 :2:02/08/25 17:18
ネタにマジレスされてもな……。

とりあえず、グルメなだけなら、周りの目を気にせずに
食べ物や飲み物、接客、雰囲気を楽しめばいいのでは?
一度、フレンチのランチで自分と連れ(男)以外は全員
女性っていう状況になったけど、たいして気にならなか
ったぞ。

ただ、自称グルメがイタリアンやフレンチで「羽目を外す」
ってのはどうかと思われ(と、また細かいツッコミを入れ
てみる)。

5 ::02/08/25 17:23
>>4
いやはや。
普段が落ち着いて食べられなくて
味がよく分からないことを
そう言っただけで・・。
君は何歳ですか?

6 :2:02/08/25 17:34
ボルドー・ブルゴーニュともに不作の年生まれ。

7 :本日は、、、:02/08/25 17:42
渋谷のベトナム料理行ったら
俺たち以外は女性同士かカップルの客しか
いなかった、でも気にするのよそうよ。
ますます男たちの行き場がなくなるよ。

8 ::02/08/25 17:52
ホモですか?>>7
>>6
分かりません。

9 :食いだおれさん:02/08/25 17:53
みんなが男同士で行けば、それが普通になるって。
気にすんな〜。

10 :食いだおれさん:02/08/25 18:00
食いしん坊でグルメな男と美味い物を食べたい♀です。
グルメな女の人が少なく、見た目とか雰囲気で店選んだり
デザートで選択されるので
料理その物を語れる男性と食事したい。
食事のみの交際キボンヌだけどなかなか、いないんだよね。

11 :食いだおれさん:02/08/25 18:04
泰さんなら大丈夫だよ。

12 :2:02/08/25 18:05
>>10
確かにそういった異性のパートナーは欲しいね。
食事や飲み物の話ができる女の子。

男同士で頻繁に食事に行くようになったのも、
ワイン好きの女性が周りにいなかったからだった。

13 ::02/08/25 18:17
>>10
そういう女性っていいな。
周りにそんなのいないんだよな。

14 ::02/08/25 18:18
>>10
ブルーチーズとか
パスタとか好きですか?
お酒は飲めますか?

大学時代はそういう女友達がいたのに・・。

15 :食いだおれさん:02/08/25 18:21
>>10の争奪戦が始まりますた。

16 ::02/08/25 18:26
>>10
何歳ですか?


17 :食いだおれさん:02/08/25 18:28
とりあえず、他人の年齢を聞くのが好きな>>1がいるのはこのスレですか?

18 ::02/08/25 18:31
>>17
べ、別にだけど・・w

19 :食いだおれさん:02/08/25 18:33
24だよ。

20 ::02/08/25 18:41
>>19
今夜は何食べるの?

21 :食いだおれさん:02/08/25 18:44
このスレは>>1>>10をナンパするスレになりますた。
男同士で食事を楽しみたい人は、別スレでお願いします。

------------------------終了--------------------

22 :食いだおれさん:02/08/25 18:48
やめないでくれ、ここ面白すぎ。

23 :食いだおれさん:02/08/25 18:51
今日はパスタを自分で作って食べる。

24 ::02/08/25 18:52
>>23
ソースは?
冷スパ?

25 :食いだおれさん:02/08/25 19:01
ペンネ・アラビアータ。

26 ::02/08/25 19:11
>>25
ワインとかは飲むの?

27 :食いだおれさん:02/08/25 19:18
ローヌのワインとか好きかな。
泰さんは、どんなのが好き?

28 ::02/08/25 19:22
>>27
シャブリ・グラン・クリュ・レ・クロ’89
とりあえず、ここんところ飲んでいるのがこれ。

29 :食いだおれさん:02/08/25 19:29
すごいの飲んでるんだね。

30 ::02/08/25 19:33
>>29
いや。
うちのオヤジが
まったくのアルコールダメで
貰い物を俺が飲んでるんだよ。

31 :食いだおれさん:02/08/25 19:39
そうなんだ。
ウチの家族はみんなお酒好きだよ。

32 ::02/08/25 19:41
>>31
外食はよくするの?
ランチはどういうところ行く?
僕は近くのホテルのランチばっか。


33 ::02/08/25 19:42
とりあえず、コテハンかメアド教えてくれませんか?
ダメかな?

34 :食いだおれさん:02/08/25 19:55
そんなによくするわけじゃないよ。
でも、顔なじみのフレンチとかイタリアンは何件かある。

35 :食いだおれさん:02/08/25 20:25
泰さん、いなくなっちゃった……。

36 ::02/08/25 20:27
>>35
>>33に答えてくれないからやん!w

37 ::02/08/25 20:28
>>34
刑事みたいw

38 :食いだおれさん:02/08/25 20:36
ここにメアドはさすがに書けないよ。
ハンドルもここには二人しかいないんだから、いいじゃん。

39 ::02/08/25 20:38
しくしく。

40 :食いだおれさん:02/08/25 20:44
彼が帰ってきたから落ちるね。
パスタ作らなきゃ。

41 :食いだおれさん:02/08/25 20:50
番組のせいで素直に楽しめなかったからか、
なんか笑えなかった。

42 :食いだおれさん:02/08/25 20:52
>>1はいい夢見れたのかな?

43 :食いだおれさん:02/08/25 20:52
↑こんな時になんだが、誤爆です。皆様許してください。

44 :食いだおれさん:02/08/25 21:12
>>43
どっちが誤爆なんだ。
どっちにしても、タイミング悪すぎだな(w

45 :食いだおれさん:02/08/25 21:15
>>44
41が誤爆です(;´Д`)

46 :食いだおれさん:02/08/25 22:01
>>41
ええ、私もそう思います。

47 :食いだおれさん:02/08/25 22:42
>>46
えっ・・・・  ご賛同ありがとうございます。

48 ::02/08/26 21:25
来たよ。
誰か相手して。

49 :食いだおれさん:02/08/26 21:26
41です。昨日は申し訳ありませんでした。

50 ::02/08/26 21:37
>>49
彼氏いるんならいるって
最初に言ってほしかった。
メアド聞いた自分が恥ずかしい。

51 :食いだおれさん:02/08/26 21:41
すいません。41なんですが・・・

52 ::02/08/26 21:43
>>51


53 :食いだおれさん:02/08/26 21:45
昨日、誤爆したのでもう一度謝りに来たんです。
男ですからお話相手には不向きかと思いますが・・・

どなたか参加するまで取り敢えずあげましょうか?


54 ::02/08/26 21:48
>>53
誤爆ってどういう意味だか?
とりあえず、何歳?

55 :食いだおれさん:02/08/26 21:52
すみません、どなたか他の人とお話ししてください。
難しくてついていけません。

どなたか是非、代わりを引き受けてください。
ほんとに、お願いします。

56 :食いだおれさん:02/08/26 21:54
漏れは34歳のはげ・でぶ・めがねですが

57 :55:02/08/26 21:55
>>56
ありがとう、後はお任せします。

58 :食いだおれさん:02/08/26 22:08
1よ、もう一回摺れ良み直してみろ。
2のつっこみは的確だぞ。


59 :食いだおれさん:02/08/27 00:16
泰ちゃん、お話しよーぜ。一応女子だ。
とりあえず、何歳?

60 :食いだおれさん:02/08/27 00:29
泰は男同士でも気軽に行けるうまい店を知りたかったんじゃなかったのか?

61 :食いだおれさん:02/08/27 01:50
彼氏いないんて言ってないじゃん。>泰さん
それに欲しかったのは、そういうの関係無しに、
楽しく飲んだり食べたりする友達だもん。

62 ::02/08/27 19:14
>>61
本当?彼氏いないんだ。
じゃあ、一緒に食事に行きましょう。
きっと楽しいよ。

63 :食いだおれさん:02/08/27 20:35
>>61の脱字もどうかと思うが、いままでの文脈から>>62みたいに
解釈できる>>1って一体……。

64 ::02/08/27 20:45
>>63
っていうか、
62は俺じゃないんだけど。

65 ::02/08/28 00:22
>>63
っていうか、
62は俺でもないんだけど。

66 ::02/08/28 00:46
本音を言います。
食事の質はどうでもいいですが、
男同士でやれる店を、紹介してください。

67 ::02/08/28 00:47
>>63
っていうか、
62は俺でもないんだけど。

68 :食いだおれさん:02/08/28 00:52
>>64-67
ウザイ、出てくんな!

69 :10:02/08/28 01:04
あたし>>10しか書いてないんだけど……。

70 :食いだおれさん:02/08/28 07:03
ageてみますた

71 :食いだおれさん:02/08/28 09:44
>>69
おい、黙ってろよ!
馬鹿顔一人晒す予定だったのに・・・

72 :10:02/08/28 14:14
>>69の10さんは偽者です。

73 :食いだおれさん:02/08/28 18:43
おもろい

けど、誰が誰?

74 :食いだおれさん:02/08/29 15:30
おいお前ら!このスレがスレの杜に紹介されてたぞ! すげえっ

75 :食いだおれさん:02/08/29 15:39


( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法がわかります
いっかい見に来ても損は無いでしょ☆
http://arisuya.free-city.net/



76 :食いだおれさん:02/08/29 16:18
>>75
通報しますた

77 :食いだおれさん:02/08/31 06:45
新宿だったらホモが多いから
男同士でいっても、そんなに
色目で見られないよ。
男同士のカップルとか男だけの
グループとか、ヒゲはやしているのに
オネエ言葉使ってる奴らとかが
いっぱいいるから。


78 :食いだおれさん:02/08/31 07:30
>泰さんって、女の友達と食べたときって勘定は自分が出してますか

友達の女のことフレンチ食べる事になったんですけど
俺が払うのは構わないし、いいんですけど。
気があるって思われちゃうんでしょうか?

79 :食いだおれさん:02/08/31 07:32
>>78
ここは、1をからかうスレだから、他行って聞け。

80 :ケシマソ子 ◆JMpF4poQ :02/08/31 07:37
>>77
キャハ八! そのレス、シャレにならーん(w)!
新宿の花園神社の近く、、、、もしくは、
新宿3丁目駅から直結している、「BYGS新宿ビル」に入っている、
魚や一丁という居酒屋、安くてウマー!!
おまけにこっち系多し(w)!! バレへんバレへん(何がや)!!

81 :食いだおれさん:02/08/31 08:03
>>79
このくらい答えてくれよ、けち

82 ::02/08/31 19:56
>>78
当然割り勘。
ところで、何歳?

83 :食いだおれさん:02/08/31 22:26
12歳です。

84 ::02/09/01 11:20
>>83
キミが払ってもらった方がいいんじゃないかな。
相手は何歳?

85 :食いだおれさん:02/09/01 11:51
>>84
糞スレをいつまでも上げてんじゃねーよ 糞ボケッ!!

86 ::02/09/01 18:23
age

87 ::02/09/01 23:49
>>86
偽者発見!

88 :78:02/09/02 14:46
自分から誘う時は、出すつもりで誘います。
男のときは割り勘の時もありますが、女性と年下は
俺が払ってます。
31歳です。

89 :食いだおれさん:02/09/08 13:21
泰 戻ってこいよ

90 :食いだおれさん:02/09/08 13:25
>>80
こんなところで姉さんにお会いするとは。

91 ::02/09/08 14:17
来たぞ

92 :食いだおれさん:02/09/08 18:37
>>91
最近はどうよ。男同士で逝ってるかい?

93 :食いだおれさん:02/09/08 18:37
http://mypage.naver.co.jp/kaira_star/menu0.php

94 :食いだおれさん:02/09/10 03:04
男同士でやれる店ってか?

95 :食いだおれさん:02/09/10 03:40
>>94
>>2が指摘済み。がいしゅつです。

96 :食いだおれさん:02/09/10 14:42
男同士でやれる店より女同士でやってる店の方がいい。・・・なにを!?

97 :食いだおれさん:02/09/11 21:12
何なんだこれ!

98 :田中:02/09/14 18:42
あげ

99 :食いだおれさん:02/09/14 21:42
このスレ面白すぎw

かな痛いけど。ID表示じゃないのが却って功を奏してるな。

100 :食いだおれさん:02/09/14 21:44
父さん、これが100です。

あの頃、父さんが夢にまで見た、これが100なんですよ。

101 :食いだおれさん:02/09/14 23:24
どこに行ったらきれいなオカマさんに会えますか?
日出郎とかムーミンみたいなのは嫌です。


102 :食いだおれさん:02/09/15 10:43
>>101
どれが好みだ?

http://www.mazafaka.ru/lol/ctest/

103 :食いだおれさん:02/09/15 17:14
泰ちゃんやーい いないのか?

104 :食いだおれさん:02/09/15 17:18
>>102
全問正解しますたヽ(´▽`)/

105 :食いだおれさん:02/09/16 16:33
泰ちゃん待望age

106 :食いだおれさん:02/09/17 02:03
泰ちゃん待望age

107 ::02/09/21 09:54
久し振りに来てビックリ。
意外にこのスレ伸びていますね。
ホッ

108 :食いだおれさん:02/09/21 11:53
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!

109 ::02/09/21 12:26
こんちは。

110 :食いだおれさん:02/09/21 12:55
>>109
最近、うまいもの食べた?

111 ::02/09/21 15:47
いいや。
なんも食ってねえってさ。

112 :食いだおれさん:02/09/21 18:06
>泰 最近、やった?

113 ::02/09/21 18:13
いいや。
まだやったことねぇってさ。

114 :食いだおれさん:02/09/21 21:46
>113
童貞なの?

115 :食いだおれさん:02/09/21 22:44
最初の方見ててトリップ使え!って思ったけど、これはこれでオモろいな。
たくさん偽者きぼん。いや、いっそのこと名無し=泰にするか。

116 :ヌーベル炒飯 ◆9EVUH7Ww :02/09/21 22:53
そういえば、男同士二人で食事しにくいよね。俺はゲイなんで
いつもアメリカ人の彼氏と一緒に食事してますが、周りは
女性客か女連ればかりだなあ。

117 :食いだおれさん:02/09/22 23:00
えっ、なんかびっくりした。ここって女人禁制のすれなんでしょうか。
ロムだけならいい?

118 :食いだおれさん:02/09/22 23:48
女性もどうぞ。
>>10は女性のはずだし。

でも、女性同士で食事行ってもおかしくないからなぁ。

119 :食いだおれさん:02/09/23 00:03
>>116
俺と飯行こうぜ

120 :ヌーベル炒飯:02/09/23 00:47
彼氏に説明してたんだけど、男は大体一人でお洒落な店には行かない
ですよね。一人なら吉野家やてんやあたりでさっさと済ませる。男友達
と二人なら、居酒屋に行って飲むついでになんか食べるってことが多い
んじゃないですか? その一方で女がひとりで食べているのは、ちょっと
寂しげだけれど、珍しくない光景。この男女差は一体どこから来るの? 

>>119
嬉しいです。横浜中華街とかだったら結構詳しいよ!

121 :食いだおれさん:02/09/23 10:14
どっちが、カマ掘られる方?

122 ::02/09/23 10:23
こんちは。
連休最終日だってのに
一緒にうまかメシ食う連れが
いなくて困っています。


123 :食いだおれさん:02/09/23 10:25
>>116さんがいるじゃん。

124 :食いだおれさん:02/09/23 10:28
2丁目/仲通りの洋食屋さんは?ポークソテーとか上手いよ。
シャインマートの並びの角っこ。名前忘れた.....。
あんまオネエさん達もこないし。

125 ::02/09/23 11:07
>>123
悪いが、ホモは受付けないのだ。

126 :食いだおれさん:02/09/23 11:28
>>125
>>10を誘えばいいじゃん(w

127 ::02/09/23 12:07
>>126
男がいいんだが。

128 :食いだおれさん:02/09/23 12:10
すぐ後ろのデブ専のホモスレが迫ってるよ。
おしりのあたり。

129 ::02/09/23 14:58
>>128
ありがとう。ROMってきます。

130 :ヌーベル炒飯:02/09/23 15:31
二丁目には実はおいしい店が何軒もあるよ。お蕎麦を食べるなら
僕は二丁目に行きます。泰さんはノンケでしょう? 空気でわかる。


131 :食いだおれさん:02/09/24 04:32
寿司屋は?

132 :食いだおれさん:02/09/24 04:40
すし屋とか料亭なんかは、男ふたりでもおかしくないね。

133 :食いだおれさん:02/09/25 03:56
で、男同士だとどんな店でマターリ愛を語り合うの?

134 :ヌーベル炒飯:02/09/25 10:06
どんな店でって、どこででも愛を語り合えるよ。ドトールでもスタバでも
中華街で杏仁ソフトの立ち食いしてても、彼と一緒ならマターリ幸せです。

そういえば、すし屋というのはまだ二人で行ったこと無い。愛を語るに
ふさわしくない??

135 ::02/09/26 21:48
>>134
とりあえず、メールください。

136 :ヌーベル炒飯:02/09/27 00:56
っていうか、泰さん本物?(笑) 俺外人専門なんで、いつもアメリカ人の
彼氏連れです。それでよろしければ…

137 ::02/09/29 21:12
本物や。
いつでもメールしてこいな。

138 ::02/09/29 21:14
>>136
歳はいくつだ?

139 :食いだおれさん:02/09/29 21:50
偽もんハケーン!
本物の泰さんは、関西の人とちゃうやろ? 


140 ::02/09/29 22:08
>>139
俺は福井や。北陸や。

141 ::02/09/29 22:23
お休みなさい

142 :食いだおれさん:02/09/29 22:34
本物は人の年を聞く趣味があるんだよ。マジっぽい。

143 ::02/09/29 22:36
じゃあ聞くぞ?
何歳?

144 :ヌーベル炒飯:02/09/29 22:56
恥ずかしながら34歳になります。

145 ::02/09/29 23:00
君の彼氏は何歳?

146 ::02/09/29 23:08
>>144
メール待ってるぞ。
優しくするからな。

147 :食いだおれさん:02/09/30 21:08
お前ら、本当にうまいものを食べたいと思ったら男同士に限るぜ!
男と女では味覚が違う。


148 ::02/10/05 12:28
>>147
だよな?


149 :ヌーベル炒飯:02/10/06 01:41
恋人にするんなら、おいしいものを同じレベルで理解して分かち合える
人がいいなあって思います。俺の彼氏は鯨も平気な人なんで、最高です。

150 ::02/10/06 14:33
鯨は誰でも好物だろ。
>ベヌール

151 :ヌーベル炒飯:02/10/06 16:15
彼氏は亜米利加人なんで・・・

152 :食いだおれさん:02/10/06 19:53
女うぜー。何するにしても女連れていると、こっちが気をつかうように
出来てる。飯食わしたあとやりたいという魂胆がある場合は明らかに
別として、ムードのある店だとか女の喜びそうなことばかり考えていたら
飯がまずくなります。

153 :食いだおれさん:02/10/06 20:39
男の食い物っていったら、何と言っても吉野家だろ?
気取りを捨てて、真に食いたいものを食うなら、牛丼とラーメンの他には考えられない。

154 :食いだおれさん:02/10/06 20:43
すし屋なら男二人でもオーケーじゃないかな。


155 :ヌーベル炒飯:02/10/15 09:50
みなさん、もうこのスレに飽きちゃったのでしょうか。
ちょっとさびしいぽ。

156 :食いだおれさん:02/10/15 10:06
男だけで逝ってもいいけど、その店には美しい女性店員がほしい。

157 :食いだおれさん:02/10/21 01:26
男同士で行く店が男の店員と男の客ばっかりだったら、
それはそれで嫌だろうなあ。



158 :食いだおれさん:02/10/21 10:14
>>157
それ、考えただけでもぞっとするな(ワラ

159 :鳥尾:02/10/24 13:47
このスレ面白れー!
つーかホモ?ネタスレ?    だよな絶対。
もう誰が誰だか分かんねーし。
がんがって続けてくれ。


160 :食いだおれさん:02/10/24 15:17
女の化粧が濃いと不愉快。化粧品の匂いかぎながら飯食ったらまずくなる。
その女が飯を食う場所で煙草吸いたいなんて言い出したらサイアク。
これだから、本当に女と飯は食いたくない。

おんなって口紅なんて口につけまくるから、本当の飯のうまさが
わからないのだと思うぜ。


161 ::02/10/24 18:11
中国人みたいなこというね。概ね同感。
男同士だともっとお互いに純粋になれるというか、余計なこと考えずに
食事ができるというか。なにしろ女は別の生き物なんだよ。

男同士マンセー!

162 :食いだおれさん:02/10/25 00:12
>>161
本物の秦は、2chでナンパしようとした度し難い女好きだぞ。
もっとうまくなり切れ!

163 :2:02/10/25 00:21
2です。
久しぶりに覗いたら、100こえててビックリしました。
泰はどこへいったのでしょうか?

164 :食いだおれさん:02/10/25 06:28
>>162
本物の泰さんハケーン♪

165 :165:02/10/26 22:32
男同士で飯を食うのは楽しいですね。
金額とかお互いどれくらいが限度か分かってるし
女と食うと、高級店、おごらなきゃいけないし
でも、気心の知れた男の友人でないと
飯食いに誘ったり、家に呼んで飯作って食わせたりすると
やーな雰囲気が・・・・「違うって!おれはホモじゃねえよ!」
誤解を呼んでしまいます・・・
この際、ホモやで!って事にして、ホモと食った方が安心かな〜

166 :食いだおれさん:02/10/26 23:19
女うちに呼んでもいいんだけど、何度か呼んだらすごくうざかった。何か
してもらうのが当然と考えている女の多いこと… なんでフェアに考え
られないのか? 女友達はいるけど、気兼ねなくしかも気分良く食事できる
人はゼロ。俺が材料買うのにいくら払ったのか気にしてくれるような人は、
100パーセント男です。

女って総じてなんか勘違いして生きてない? 

167 :食いだおれさん:02/10/26 23:52
確かに世の中には奢ってもらって当然と思っている女の子が
多すぎますね。女の子にたまには奢ってもらいたいもんです。
同じくらい金を使えって言うんではないですよ、時にはお茶でも
奢ってくれる心配りがあれば嬉しいっていうだけなんだけど。

168 :鳥尾:02/10/27 03:11
女が奢ってもらって当然と思うのは、やっぱ
男がそういうふうに女をチヤホヤと扱うからじゃねえの。
それに慣らされた女はそういうもんだと思っちまうと思うが。


169 :食いだおれさん:02/10/29 00:30
勘違いしているというか、料理の食べ方がわかってない
女が多い。
熱いものや麺類を本当にゆっくり食べたり、ボリューム
感があるものをナイフとフォークで本当に細かくして食べ
たり。

そういう女を馴染みの店に連れていくと、料理人に対して
本当に申し訳ないって思うよ。

170 :YPP:02/10/29 00:33
なんかここ臭いZO!

171 :食いだおれさん:02/10/29 00:39
>>170
糞スレ上げるな! あっ、お前糞スレ立て厨房だったな。

172 :ヌーベル炒飯:02/10/29 03:46
ここは男臭いスレです♪

173 :食いだおれさん:02/10/29 19:50
男臭い料理を男同士で語り合いつつ食うのが最高!

174 :食いだおれさん:02/10/29 21:32
>>173
男臭い料理って例えばなに?

175 :n:02/10/30 12:02
焼肉。
エロいし。
もちろん、男同士で。

176 :食いだおれさん:02/10/30 13:19
男同士で鍋物なんかもいいぜ。座敷にあがってあぐらかいてさ。
ビールつぎあって、よそい合ったりして。もう最高だな。

177 :食いだおれさん:02/10/30 14:12
気持ち悪いスレだな

178 :食いだおれさん:02/10/30 18:57
ホモで悪いかよ

179 :食いだおれさん:02/10/30 19:45
女同士スレ、立てても良いかなぁ?
やっぱ、荒らされちゃう??

180 :食いだおれさん:02/10/30 20:05
女同士でメシ食ったり風呂入ったりすんのは普通じゃん。
男同士でそれをやるからエロいわけであってな。

181 :食いだおれさん:02/10/30 20:17
いや〜、その後普通じゃない事をするかもねぇ〜・・・なんて(^^;
男同士はエロっていうよりキモいよ〜〜〜

182 :食いだおれさん:02/10/30 21:10
君達デブオタ同士で飯食ってても全然エロくないんですが

むしろ滑稽なんですが

183 :食いだおれさん:02/10/30 21:37
けつの穴の臭いでも嗅いでろや

184 :食いだおれさん:02/10/30 23:27
>>182-183
(´Д`;)ハァハァ

185 :食いだおれさん:02/10/30 23:45
>>182-184
(´Д`;)ハァハァ

186 :食いだおれさん:02/10/31 00:43
そろそろ具体的に、男同士で寛げる店の具体的な話が出て欲しい
ところだね。

187 :食いだおれさん:02/10/31 08:04
男臭い本物の男と食事に行きたいです。

188 ::02/10/31 08:25
>>187
(;´Д`)ハァハァ 俺と行こうぜ。

189 :ヌーベル炒飯:02/10/31 19:48
男どうしって余計な気をつかわないし、見栄も張らなくっていいから
本当に気楽だしその分おいしく食事ができるよー。

今日の昼は彼氏と新宿でイタリアン。別々のパスタセットを頼んで、ふたりで
取り分けて食べました。幸せな秋の午後だった。

190 :食いだおれさん:02/10/31 20:48
アイス屋に男と行って一個のアイス分けて食った。
一緒に舌で舐めながら。
その道に目覚めそうでヤバかった

191 :食いだおれさん:02/10/31 22:54
>>189
あんたその彼氏に遊ばれてるだけだよ

192 :ヌーベル炒飯:02/10/31 23:45
>>190
あ、それいいなあ、今度試してみたい。ハーゲンダッツで。

>>191
一年も真面目に付き合っていて、将来への夢をふたりで描きつつ
幸せに過ごしております。ご心配ありがとう。

食べ物の趣味が似ていることや、同じものを食べて同じように
楽しめることに感謝してる。昔イギリス人の男と付き合っていた
時は悲惨だったよ… 

193 :食いだおれさん:02/11/01 03:13
>>189
ノンケだが、同感だな。

194 :食いだおれさん:02/11/01 14:51
男同士での食事は最高に甘美だよな。女にはわからない喜びを
男はわかち合える。

195 :食いだおれさん:02/11/01 23:17
どこをどうすると気持ちいいかっていうのも
男同士の方がよくわかる

196 :食いだおれさん:02/11/01 23:46
>>195
ノンケだが、同感だな。

197 :食いだおれさん:02/11/01 23:57
同じ喜びをわかちあうっていう感覚が男同士の付き合いをこの上なく
純粋かつ尊いものにしていると思うぜ。

198 :食いだおれさん:02/11/02 00:23
フェラの時に噛んだら痛いとか、女には実際には分からないだろ。
男同士のほうがよく分かる。



199 :ヌーベル炒飯:02/11/02 01:51
あの… 

食べ物とかレストランの話題はないんですか? デートに使いやすいお店の
情報があると助かります。最近結構オープンにやってるけれど。

200 :食いだおれさん:02/11/02 02:19
ノンケさんよ、見ているかい? せっかくだから聞かせてもらいたいんだが、
口紅のべっとりついた唇で女にフェラされるのって気持ち悪くないか? 



201 :食いだおれさん:02/11/02 09:40
>>200
それがいいんじゃん

202 :197:02/11/02 18:18
口紅べったりの女に食べ物がわかってたまるか! ましてや、フェラの
醍醐味など知るはずもない。

お前ら、男同士の世界はあまりに甘美ですよ。

203 :食いだおれさん:02/11/02 18:59
イイね艦尾な世界で生きてる人は・・・
69とか完備やね・・・
逝きそw

204 :食いだおれさん:02/11/02 22:33
>>202
その感覚がまったくわからん

205 :食いだおれさん:02/11/02 22:41
ホモは別の板にいってください。

グルメ板でやられると、
おいしいものまでまずくなります。

めざわりですよ、ホモは。

206 :YPP:02/11/02 23:35
まさか佐藤はいないだろうな。フフフ

207 :食いだおれさん:02/11/03 01:09
ここは男同士のつきあいを謳歌するスレだぜ。何年生きていても残念ながら
男同士の良さが未だわからない哀れなお兄さん方こそ、このスレを汚さないで
欲しいってもんだ。

208 :食いだおれさん:02/11/03 13:21
>>207
お前のチンコにはやっぱウンコとかついてんの?


209 :食いだおれさん:02/11/03 13:34
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

210 :食いだおれさん:02/11/03 14:34
>>208
この際だからマジに答えるけどよ、腸内洗浄するから全く平気なわけさ。
綺麗なアナルほどうまいものはないぜ。何十分でも舐めてやりたくなる。

ノンケのお兄さん方、アンタのケツは屁をこいてウンコたれるだけですか? 
俺のケツは限りない喜びと安らぎを相手にもたらすことができるよ。

211 :食いだおれさん:02/11/03 16:56
あはは・・・ばっかみたい

212 :食いだおれさん:02/11/03 17:01
へへへ、タイトルがよくないよね。
はじめて見たが案の定だわ。

213 :食いだおれさん:02/11/03 17:38
http://homepage3.nifty.com/manpukutai/FOOD/ETC/ETC/taicyan.html

男同士にオススメの店だ。

214 :ヌーベル炒飯:02/11/03 19:59
食べ物の話に戻しましょうよ、この辺で。

わけの判っている店だと、男同士で入っても取り分けるためのお皿
用意してくれるね。以前にデザートひとつたのんで、スプーンが
ふたつ運ばれたのには大感激しました。



215 :食いだおれさん:02/11/03 20:23
>>214
新宿二丁目で探せばいいんじゃないの

ヌーベル炒飯はセックスの話題にあまり乗ってこないな。
それに比べて>>210はセックスがかなり好きそうだなw

男の肛門を何十分も舐めるって・・・気持ち悪すぎ
俺にとったら最悪の罰ゲームだな

216 :食いだおれさん:02/11/03 22:12
>>210
ケツは普通それだけの役割じゃん。
それ以外のことに使うなよ。不自然じゃん

217 :食いだおれさん:02/11/04 00:15
お兄さん方よ、あんたらは舐める方は抵抗あるらしいが、案外舐められる
方はして欲しいんじゃないのか? ケツきれいにして俺ンとこに訪ねてきたら、
アナル舐めでひいひい言わしてやるぜ。病み付きになって、それなしでは満足
できなくなること保証つきだから、ちょっとした覚悟いるかもな。

ヌーベル炒飯さんよ、あんたはセックスに興味ないふうをしているけど、
外人さんの彼氏と三連休しっぽりお楽しみなんだろ? 実況報告くらい
してくれないか。みんな歓迎するぜ。

218 :食いだおれさん:02/11/05 00:03
男同士マンセーあげ

219 :食いだおれさん:02/11/05 00:27
>>210
ノンケだが、私と彼女は共にアナル好きなので何十分も
舐めたり舐めたられたりするよ。キモチイー!

220 :食いだおれさん:02/11/05 01:19
だろ、だろ。アナルの悦びは知ると深い上に一生尽きることないぜ。
ノンケさんらしいが、あんたと彼女がひとつ高いレベルの快感に目覚めた
ことを嬉しく思うぜ。お幸せにな。

221 :食いだおれさん:02/11/05 09:07
俺もアナル派だ。入れるほうだけどな
女より良いぜ。つか最近女が苦手だ、男の方が良い

222 :食いだおれさん:02/11/05 09:38
小洒落たレストランとかは入りずらいですね〜、和食系は大概気にしないでいけます。アナルは風俗で流行ってるからノンケでもするって人多いね。ケツにバイブ突っ込みながら女とやる人もいるし。食事もセクースも追及して楽しんだもん勝ちですよ。

223 :食いだおれさん:02/11/05 22:38
食ってるものを
一緒に食ってる男の尻穴に詰め込みたくなる。
ヒイヒイ言わせて泣かせたくなる。

224 :食いだおれさん:02/11/05 23:36
 店内はニギヤカな雰囲気。着席後、ややあって「こんばんは〜」。
最初に現れたギャル、小柄体形で女子高生みたいなコ。年齢「19歳」で、酒井法子
チックでないの。体形もロリロリでっせ。
「ここはよく来てはるの?」「いや、初めて」。さらに「いつもどんなトコに行
きはるの?」と聞くさかい、「イヤらしいエッチな店や」と。はは。
おあと小生は積極的に衣装の胸元へ手を乱入、ナマ乳をタッチング〜。
やっぱ10代の乳房は違いまんなぁ。
と、モミモミするうち、彼女ったら別席へお仕事に。
続いて今度は「21歳」のこれまた美少女系のコが登場。顔は榎本加奈子似か。
でもちょっとお疲れの様子で、「かぜ気味やねん」だって。 あら、かわいそうに。
つうても小生は乳房をタッチ敢行、モミまくる。
下半身のワレメは下着の上からナデさすりだもんね。
 途中、もう1人現れ、なんだかんだと乳房を触り放題、息抜きにええぜよ。

225 :ヌーベル炒飯:02/11/05 23:59
まいったなぁ。話題に入り込めない俺です。

226 :食いだおれさん:02/11/06 00:14
桃饅頭をつめこみたい

227 :ヌーベル炒飯:02/11/06 09:07
もう鼻血でそう

228 :食いだおれさん:02/11/06 21:41
美味いもの食ってクソ溜めて直腸洗浄してアナルファックですか?

卒倒するほどワイルドだな。君たち

229 :ヌーベル炒飯:02/11/06 22:53
食べ物に対しても恋愛に対しても、冒険心があると人生が二倍に楽しめると
思いますよ。

230 :食いだおれさん:02/11/06 22:55
>>229
恋愛じゃないだろ。セックスだろ

231 :ヌーベル炒飯:02/11/06 23:09
あ、それも。

232 :食いだおれさん:02/11/07 17:41
アメリカ人とのホモセックスってどんなん?

233 :ヌーベル炒飯:02/11/07 23:24
やっぱり俺に聞いているのかな… 
俺って外人じゃなきゃだめな体なんで西洋人しか知らないです。

今の彼氏とはお互い好奇心旺盛だし、丁度食べ物に対する姿勢と
おんなじ。おいしいものなら何でも挑戦してみようっていう感じ
でしょうか。

234 : :02/11/07 23:46
>>233
あなたが思う西洋人と日本人の違いって何?
サイズ?

僕も好奇心旺盛なんでw

235 :ヌーベル炒飯:02/11/07 23:58
えっ? 困ったなあ。おおい、泰さぁん! 助けてよ。

彼氏は薄い茶色の髪で深い青の瞳。体毛の生え方や肌の質感、胸の厚みに
微妙な体臭。すべてが華奢な日本人の自分と違うわけです。それが好き
なのですよー。でもサイズは俺の方が上です(体格は向こうが上だが)

洋梨と日本梨を比較すると、歯ざわりから芳香まで全て別ものでしょ? 
そういうことなんです。

236 :食いだおれさん:02/11/07 23:59
233 食べ物の話に戻そうと必死だなw

237 :食いだおれさん:02/11/08 22:20
やる前の直腸洗浄ってどうやってする/させる?
俺は相手にいちぢく浣腸使ってやってるんだけど、
そいつが大量の湯でやってみたいって言ってる。
やりかたよく知らねんだけど、他にももしおすすめな方法あったら教えて。

238 :食いだおれさん:02/11/09 15:16
>>237
激しくスレ違いです

239 ::02/11/09 15:34
シャワーのヘッドをはずして校門に当てろ
一気に水が入ってくる。
ただし水を入れすぎるときれいにしてから小1時間後に奥まで入った水が腸の奥のほうを洗浄して出てくる。
それをまた洗浄するとしばらくきれいなんだけどな。

240 :食いだおれさん:02/11/09 17:43
てことは、一時間以上前から時間をかけて準備しろってことなんですね。
我慢できる自信ないす(笑)。我慢できなくて途中で挿れちまいそうなんですが
でも教えてくれてサンキュ!

241 :食いだおれさん:02/11/10 04:10
きもちわるいから
ゲイ板に行ってください。

242 :食いだおれさん:02/11/11 00:10
ネタだっつーの。>241

243 :食いだおれさん:02/11/11 00:28
ネタにしても笑えないです。

244 :食いだおれさん:02/11/11 09:00
俺は見ててオモロイですけど...
見たくないなら、こう言ったら失礼ですが、
このスレに来なきゃいいって
だけの話じゃないですか?
おっしゃる気持ちは分かりますが...
気分を害されたら、済みません

245 :食いだおれさん:02/11/11 13:32
炒飯を調教してるのはこのスレですか?

246 :食いだおれさん:02/11/11 21:37
見たくないじゃのに
見えてしまうの。視界に入ってしまうんだよ。
目障りだからよそでやってほしいといってるんだ。

247 :食いだおれさん:02/11/12 18:40
>246
マジレス カコワルイ

248 :食いだおれさん:02/11/12 18:45
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

249 :食いだおれさん:02/11/14 21:19
age

250 :食いだおれさん:02/11/14 22:47
吉野家に行って牛皿を二人でつつくのもよし。

251 :ヌーベル炒飯:02/11/14 22:52
調教だって、弱っちゃうね。
いや、こういう話をするのは恥ずかしいじゃないですか。
それだけなんだけど。

252 :食いだおれさん:02/11/14 23:06
>>251
恥ずかしいってお前、なに生娘みたいなこといってんの。
ケツの穴かぽかぽのくせしやがって。
それもいいセックスするための伏線か?

ほんと変態だな。

253 :食いだおれさん:02/11/14 23:08
ひさしぶりにきたらこんなスレッドが……。
ホモの日本侵略計画は刻一刻と進んでいる。日本はホモと在日に
支配されてしまうのかあ!

254 :食いだおれさん:02/11/15 00:55
むしろ、女の子にアナルを責められるのが俺は好きなわけだが、
どうですか?>ALL

255 :食いだおれさん:02/11/15 01:28
>>254
イイね!イイね!
さらに、女の子のアナルを責めるのが俺は好きなわけだが、
どうですか?>ALL

256 :食いだおれさん:02/11/15 08:08
このスレ激しくワラタ。
>>1の絶妙なスレタイ・ネーミングセンスのお陰かと。

257 :食いだおれさん:02/11/15 08:38
>256
俺もそう思ってるよ。
はじめて来た時笑ったし、今も大好きだ!
以来このスレに通ってるよ

258 :ヌーベル炒飯:02/11/15 09:35
>>252
ううう、痛い所を。
食べ物の話ならいくらでもするんで、許してください。いじめられるのは
趣味じゃないです… 

ノンケの友達と彼氏と3人で赤坂見附のベトナム料理店に行ったら、俺ら
以外は全員若い女性客だった。連れは大喜びで料理そっちのけで目の保養
してた。ベトナム料理は女の子受けがいいのかな? 

259 :食いだおれさん:02/11/16 01:44
ホモの人って卵のかわりにザーメンで茶碗蒸し作って食べたりするらしいね。
その話を聞いた時、さすがだなぁって意味もなく感じ入ってしまったよ。

260 :食いだおれさん:02/11/16 01:56
>>256=267
自作自演 by >>1


261 :食いだおれさん:02/11/16 05:09
ホモってほんときもちわるいよな


262 :食いだおれさん:02/11/16 07:21
ホモってほんときもちわかるよな

263 :食いだおれさん:02/11/16 10:37
俺257だけど1じゃないよ。256でもない。でもその267って誰だよ(笑)
257(俺)のことでいいんだよね。

話変わるけど、ランチのフレンチならスーツ着たサラリーマンが
二人、食事してても全然おかしくないよ。
銀座のレカンとか良く行くんだけどサラリーマン多いよ。
年齢は、高めなおじさんが多いけど。

264 :食いだおれさん:02/11/16 10:45
>>261、激しく同意。
しかもジェラシー強いし。

265 :食いだおれさん:02/11/17 03:24
>>259
ホモってほんときもちわるいよな

266 :ヌーベル炒飯:02/11/17 03:51
なってみて、始めてわかるこの気持ちよさ。俺ゲイに生まれたことに
感謝しています。本当に幸せな毎日なんで。

フレンチはいいよね。彼氏がなじみのビストロに連れて行ってくれた。
俺はフレンチは詳しくないもんで、いい店を知っている相手にますます
惚れました。

267 :食いだおれさん:02/11/17 18:45
>>266
じゃあ俺が毎日不幸せなのはホモじゃないからかよ?


268 :ヌーベル炒飯:02/11/18 21:08
スターバックスに行くと男同士のカップルを見ることが最近とても
多いように思います。お互いチェック入れちゃったりして。

269 :食いだおれさん:02/11/18 22:13
俺も二丁目よりの新宿三丁目で同僚と焼き鳥食ってたら
ホモのツガイにやたら媚びた目でじろじろ見られたぜ。
あの時はマジで殺してやろうかと思ったよ。

270 :食いだおれさん:02/11/19 23:28
チンポコアゲ

271 :ヌーベル炒飯:02/11/21 22:07
夜遅くベトナム料理店に彼氏と入ったら、見事に男同士の客ばかり
だった。テレビの業界人、営業マン、商談らしい四人組などの顔ぶれ。
そうだよ、真夜中は男の時間だよ! 女の子ときれいさっぱり忘れて
男同士でテーブルはさんで語り合おうよ。えへへ… 

272 :食いだおれさん:02/11/22 14:22
ヌーベル炒飯さんは突く方?それとも貫かれる方?

273 :ヌーベル炒飯:02/11/22 21:28
いえ、だから俺はそういう話は恥ずかしいんで遠慮したいんです
よ〜。でもまあ、パートナー次第と答えておきましょう。

274 :食いだおれさん:02/11/24 21:59
男同士の魅力ってどんなん?

275 :食いだおれさん:02/11/28 18:17
お互い分かり合えるし気兼ねなく飯が食えるのがいい。

276 :食いだおれさん:02/11/29 02:33
尻穴の締まりがマンコにくらべて格段にきつい。
マンコのように臭いものを嘗めずに済む。
以上。

277 :食いだおれさん:02/11/29 14:53
男同士の方が自由にお金が使えるんで、食べ歩きも楽しい。


278 :食いだおれさん:02/12/02 23:57
ノーマルの俺がちょくちょくこのスレをのぞいてしまうのは
何故?

279 :食いだおれさん:02/12/03 01:14
>278
君もホモなんだよ。
ホモワールドへようこそ!歓迎するよ。

280 :278:02/12/03 09:30
やはりそうなんでしょうか・・・ 自分でも意外であって困惑している
わけなんだが。俺と同じ人いるんだろうな。

281 :食いだおれさん:02/12/04 21:50
東京近郊だったら一緒にメシ食う?
おごるよ。

282 :ヌーベル炒飯:02/12/04 22:42
ここの住人同士でミニ・オフしたいかも。

283 :食いだおれさん:02/12/05 14:55
>>281
ありがとう! 俺も一応都内です。まだ気持ち的に時間がかかりそう…
と言いつつも、これまで話題にのぼった新宿の店とかが気になるんだよ
な〜。こっそり見学に行って来ようかとも考えています。

284 :うす:02/12/05 15:05
おいらが時々一人で行って飲む店ね。
http://siomame.infoseek.livedoor.com/
新橋だから年齢層高いけど安くて面白い。お持ち帰りされることも・・
さて。

285 :ヌーベル炒飯:02/12/05 21:32
最近新宿よりも新橋の方が面白いっていうけれど、本当に盛り上がっている
みたいだね? 外人が来るところとかって新橋にある?

286 :うす:02/12/05 23:27
「ひろし」は?

287 :食いだおれさん:02/12/06 01:51
ヌーベルさん、いいなぁ、羨ましい。
俺の彼氏はゲイである事をとにかく隠したがっているから、
いかにもデートコースみたいなとこには一緒に行ってくれない。
なんだか日陰の愛を実感してしまうよ。
俺はせめてクリスマスくらいノンケカップルみたいに
ちょっと小洒落たレストランなんかで食事したいんだけど、
せいぜい彼氏の部屋でケンタッキーつつくのが関の山って感じ。
一応シャンパンは買って用意してあるんだけどね。

288 :ヌーベル炒飯:02/12/06 08:39
>>287
はは、いつもノロケちゃってゴメンね。俺の場合彼氏が体格のいいアメリカ人で、
どうせ目立っちゃうし、もはや人目気にしてもしょうがないんで楽しくやりたいと
思っています。

前に書いたように深夜になると案外ノンケの男同士が食事しているのを見るし、
新宿以外でも場所によっては不自然じゃないよ。頑張って。

ケンタッキーもいいけど、デパートの地下から有名店のロースト・チキンを
テイクアウトしたり、もしくはレストランに予約してテイクアウトなんて
裏技もありですよ。お互い素敵なクリスマスになりますように。

289 :ヌーベル炒飯:02/12/06 08:42
>>286
二人ともリーマンじゃないんだけど(笑)新橋に中華料理食べに行った
帰りにでものぞいてみたいかも! ありがとう。

290 :食いだおれさん:02/12/09 11:12
ここ数日サーバの不具合からか、このスレにアクセスできなくて
寂しかったよ〜

291 :もぐもぐ名無しさん:02/12/12 00:25
俺もだよ。

292 :食いだおれさん:02/12/12 01:40
うまい店のたくさん集まる新宿三丁目と、俺みたいな何かにつけて文句の多い
ゲイという人種の集まる二丁目がお隣同士というのは、何かを物語っている
とは思わないかい? ノンケのみなさん方よ、お気づきかと思うが世界の文化
の何分の一かはゲイによって支えられているんだぜ。最近はやりの店は女性を
喜ばせるようにか、見目良い若い男がオープンキッチンでしゃんしゃんと働いて
いることが多くって、あれなんかもゲイにとっては嬉しい作りです。

293 :食いだおれさん:02/12/12 08:53
2丁目のゲイって即席ゲイ多いじゃん。新橋のほうが筋金入りが多いな。。。
当然年齢層も幅広い。

294 :食いだおれさん:02/12/12 14:04
上野は? 浅草はどうよ? 最近は渋谷よ?

295 :ヌーベル炒飯:02/12/13 00:22
ゲイバーとかはカップルになると逆に用事がないから行かなくなり
ました。でも平日の昼間とかに仲間と会える場所がどっかにあると
いいなあ。街でゲイカップルを見かけると嬉しいよね。片方が外人
というカップルも最近は良く見かける。ほぼ百パーセント日本人の
方は若くてスリムで可愛い子だし、頑張ってねって声かけたくなっちゃう。

296 :食いだおれさん:02/12/14 00:33
ゲイの好きな食べ物ってなに?

297 :食いだおれさん:02/12/14 22:19
焼き芋にバナナ、フランクフルトで決まりだろ。

298 :食いだおれさん:02/12/15 13:57
あげちんあげ

299 :食いだおれさん:02/12/15 14:17
>>295
何を頑張るんだ?
受験勉強か?

300 :食いだおれさん:02/12/15 14:18
300げっと

301 :食いだおれさん:02/12/15 15:18
>>299
一本グソを出すことに決まってるじゃないか。

302 :287:02/12/19 05:07
ふ〜、やっと繋がった。
>>ヌーベルさん
聞いて下さい!
いつもは人目を気にしてデートコースらしいところには男同士では
絶対に一緒に行ってくれなかった彼氏が、この間ポツっと
「クリスマスはレストランで飯でも喰おうか」って言ってくれたんです!!
今年のクリスマスは部屋でケンタッキーかじりながらひっそりクリスマスだと思ってたんで、
あまりにも嬉しくて道端でおばさんが振り返るくらいデカい声で
「マジで?!」って叫んじゃいました。
もちろんノンケカップルだらけじゃない、近所のこじんまりしたレストランなんですが、
それでも俺にとっては嬉しくて嬉しくて、すげー幸せなクリスマスになりそうです。
>>299
ノンケカップルにとってはごく普通のデートでも、人目が気になるゲイカップルにとっては
ある意味試練のように感じてしまう事ってあるんですよ。
別に悪いことしてる訳じゃないとは思っていても、やっぱり奇異の目でみられる事もあるし。

303 :ヌーベル炒飯:02/12/20 14:48
ようやく繋がったら、今度は書き込み規制。2chも負荷が大変なんだな。

>>302
やったあ! 俺も嬉しいです。幸せなクリスマスになりますように。陰ながら
祈っているからね。こぢんまりした店なら他の客の目もあまり気にならないし
いいかも。常連になれば忙しくない時間とかもわかるし。あとガイシュツですが
夜遅い時間は割りにどこも入りやすいよ。

プレゼントはもう決めた? うちは彼氏がもらうより俺にくれる方がずっと
好きな人なんで悩んでいます。

>>207
焼き芋は女の子の好きな食べ物なんで、案外買いにくい。

304 :食いだおれさん:02/12/20 19:44


ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)