5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの話を聞いてください!

1 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 19:39
週一ぐらいのペースで、会社帰りに居酒屋行ってます。
そこの軟骨の唐揚げと手羽先ギョウザがお気に入りです。鶏雑炊もいけるよ。
で、毎回アホ毛に飲んで帰ってるわけなんですよ。酔ってバスで帰るあの感覚が好きなんだよねー・・・
そんなことはどうでもいいんだけど・・・
最近つーか、だいぶ前からぼったくられてるみたいなんです。
おかしいなーって思ってこの前携帯の電卓で勘定してたんですよ。
そしたら2000円いかれてました・・・その時だけじゃないと思います。
先週の金曜なんかは、腐ったえんどう豆をだされちゃって・・・
すぐにすいません、まちがえましたって、冷やっこもってきましたけどね。
ぼくは気付かなかったんですけど、相方がこの豆ねばねばしてるなって言うんですよ。
ぼくは、そうですかー?って感じでしたけどね。
こんな店には行くべきではないのですが、また行くと思います。。
味もいけてるし場所もいいんですよね。
みなさんはこんな話ありませんか?

2 :食いだおれさん:02/09/04 19:59
ちんこ

3 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:02
しばく!

4 :食いだおれさん:02/09/04 20:03
氏ね

5 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:05
はやくしんでくださいね。
よろしくおねがいします。

6 :食いだおれさん:02/09/04 20:07
クソスレ立てるのって楽しいよね(w

7 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:08
そうなんですかー

8 :食いだおれさん:02/09/04 20:09
これからも頑張ってクソスレ乱立してね!

9 :食いだおれさん:02/09/04 20:10
レスが8も着きゃ良いスレだと思われ・・・

10 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:11
レス999目指してる。

11 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:12
ていうかレスくれるの君だけじゃん!>>2.4.6.8.9

12 :食いだおれさん:02/09/04 20:16
だって暇なんだもん

13 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:19
君も僕みたいな経験あるでしょ?
氏ねとか言わないで、体験談とか聞かせてほしいな
よろしく

14 :食いだおれさん:02/09/04 20:20
腐った物だされて黙ってちゃいかんでしょ

15 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:25
それはそうだと思うけど、僕は気づかなかったからねー
遠藤豆の納豆とおんなじで腐らせたほうがおいしいのかもしれないよ
ちょっと勉強になったよ

16 :食いだおれさん:02/09/04 20:31
>>1
安くて雰囲気の良い、行き付けの店があったけど、
その店が食中毒で営業停止になったときはびびったよ。
他の店探したら?

17 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:35
>>16
バス停が近いし、それにほかに店ないんだよね
かわいいお姉ちゃんもいるし、味もいいから気に入ってるんだよ。
でもボッタクリはやめてほしいよ。


18 :食いだおれさん:02/09/04 20:40
お姉ちゃん食ったら店替えちゃえ!

19 :食いだおれさん:02/09/04 20:52
もうおわり?

20 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 20:56
ほかにもクソレスたててるから手が回らないんだよw

21 :食いだおれさん:02/09/04 20:58
レス待ってるよ

22 :食いだおれさん:02/09/04 21:02
早くレスしてよ!

23 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:04
君には関係ないことだけど、毎度毎度同じことお互い話してる気がするよ
でも酒が入ってるし苦痛じゃないよ
けっこう楽しい
その話前聞いたけど・・・とか心の中で思いながら、そうなんですかー!そうなんですかー!
って驚いてるよ
同じ話聞きながらしながら、毎度4時間くらいは話してるよ

24 :食いだおれさん:02/09/04 21:11
酔っ払いはみんな同じでしょう(w
昔話と自慢話・・・


25 :食いだおれさん:02/09/04 21:12
あとは愚痴ね。

26 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:18
愚痴は言ってるよ
毎度毎度同じヒトの愚痴をね
自慢話もしてるけど、あんまりのってくれない・・・
たいてい2人で行くけど、たまに3、4人もあるけど、ぼくひとりだけ自慢話してるよ
シラフならむなしいけど、酔ってるから気にならないw

27 :食いだおれさん:02/09/04 21:21
愚痴りたくなるような世の中だもんな・・・

28 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:26
会社やめたくてもやめれんしな・・・

29 :食いだおれさん:02/09/04 21:30
話が合いそうやね・・・

30 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:33
やね・・・

31 :食いだおれさん:02/09/04 21:34
そろそろ誘導されるかな(w

32 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:36
しかしきみからしかこんね・・・

33 :食いだおれさん:02/09/04 21:37
継続は力なりだぜ!

34 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:40
レス999めざしてるからね・・・
きみもよろしくたもむよ

35 :食いだおれさん:02/09/04 21:50
OK!

36 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 21:57
最近は行ってないんですよ
なぜかというと相方は金がないし、ダイエット中で、体調もよくない。
過労が原因だってことは見ててわかるよ・・・よく動くし、担当外の仕事も
やってるからね。僕もそうなんだけど契約社員なんだよ。
社員のほうが働くもんじゃないのかなーって思うけど、契約社員はこきつかわれてる。
毎日思うよ、なんでこんなに働くんだろーって・・・ボーナスも少ないし、手取りも少ない。
しかも年々契約社員は減給される。減給キャンペーンだね。毎年恒例の・・。
がんばって仕事しても無駄・・・だからアホらしくなってくるよ。
だから飲みに行く!ぼったくられるけどw

37 :食いだおれさん:02/09/04 22:03
ウチなんかこの2年で上司が二人も亡くなってるし、
あと2・3年が正念場だよ・・・
飲み会も参加者が減ってるしなぁ

38 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 22:14
うちも同じだよ。
今年の花見なんかしけてたもんなー・・・台風で桜散ってるし・・・w
忘年会は反強制だからそれなりの数になるけどね。
うちは本当は仲わるいんだよね、表面には出してないけど。
花見の時言ってたよ課長、これからだんだん減っていくんだろーなー・・・ってw
来年には俺いねぇよ!w

39 :食いだおれさん:02/09/04 22:38
外で飲めるだけましだよ。
金が無いから家で一人飲んだくれてるんだぜぇ

40 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 22:41
外で飲むより家で飲むほうが安いもんなー
わかるわかる
でも外のほうが楽しいぜ!


41 :食いだおれさん:02/09/04 22:51
確かに外で飲むのは楽しいよ。
オネエチャンのたくさんいる店とか、乗っけて遊ぶとことかねぇ(w
でも、仲間も所帯持ちばかりになってきたから、自然に足も遠のいてきちゃってさ。

42 : :02/09/04 22:56
http://www.j-rakuraku.com/won/sample01.wmv


43 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 22:58
乗っけて遊ぶってなんなん?

44 :食いだおれさん:02/09/04 23:04
オネエチャンが裸になって・・・

45 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:14
俺風俗の子と恋に落ちたことあるよ
見事に捨てられたけよ。ある言葉を口にしたとたんにねw

46 :食いだおれさん:02/09/04 23:16
最近は居酒屋オンリー?

47 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:18
ほかには行ってないなー
ていうか行く店がない


48 :食いだおれさん:02/09/04 23:20
今飲んでる?おいら酔ってるよ(w

49 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:24
2,3日前までは飲んでたけど、プッツリやめたよ
500×3,4は飲んでたな(発泡酒、チュウハイ)

50 :食いだおれさん:02/09/04 23:25
体でも具合悪いんか?

51 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:29
そういうこと
やばいからやめてる
今度はマジでやめる

52 :食いだおれさん:02/09/04 23:36
酒飲みが言っても説得力無いが、体は大事にしないとなぁ・・・

53 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:40
わかってるけどやめられない・・俺はやめれるよ。
たまにはいいと思うけど、家で飲むのはやめた。
お金もったいないし、体の具合わるいから。
飲むのは会社帰りオンリーにするよ。
それもたまにね

54 :食いだおれさん:02/09/04 23:45
なるほど。
それが一番良いと思うよ!
居酒屋で話の合うやつに会ったみたいな感じだったよ。
今日はこれで・・・

55 :軟骨の唐揚げ:02/09/04 23:48
2000円ぼったくっとけw

56 :食いだおれさん:02/09/05 20:11
今日は飲みに行くのか?

57 :軟骨の唐揚げ:02/09/05 20:29
行くなら明日だな、次の日休みだし
明日にならんとわからんよ

58 :食いだおれさん:02/09/05 20:54
おいらは相変わらず部屋で寂しく飲んでるよ。

59 :軟骨の唐揚げ:02/09/05 21:38
メッチャ暗いやん!
太るぞ太るぞー


60 :軟骨の唐揚げ:02/09/05 22:40
age

61 :軟骨の唐揚げ:02/09/06 04:26
age

62 :食いだおれさん:02/09/06 09:53
しねよ

63 :軟骨の唐揚げ:02/09/06 22:37
あほ

64 :食いだおれさん:02/09/07 20:00
元気かー?

65 :無料動画像:02/09/07 21:22
ヌクなら、やっぱりかわいい子のほうがイイ!!
あなたを満足させる無料動画集!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/PRTPJ

66 :食いだおれさん:02/09/07 21:43
ほのぼのスレはここですか

67 :食いだおれさん:02/09/07 21:56
ほのぼのスレというより、馬鹿をからかうスレと言った方が・・・

68 :食いだおれさん:02/09/07 22:01
二人の会話がいい感じだったんだが

69 :軟骨の唐揚げ:02/09/07 22:22
おっす!ひさしぶりだな!
相変わらず一人寂しく飲んでんのかよ!?
ひひひ
金曜日飲みに行ってきたぜ
同じ店でも座る席によって気分ちがうよな
いつもよりはやく酔ったつーか気分わるくなったな
まぁまだまだ999には程遠いぜよ・・・どんどんレスくれよな!よろしく!

70 :食いだおれさん:02/09/07 22:24
で、またぼったくられたのか?

71 :食いだおれさん:02/09/07 22:26
金曜日逝ったのも腐ったえんどう豆の店?

72 :軟骨の唐揚げ:02/09/07 23:23
そうだよ
他に行く店ないし
でもマジ最近あきてきた

73 :食いだおれさん:02/09/07 23:27
サラリーマソの悲哀を感じるスレ

74 :軟骨の唐揚げ:02/09/08 00:03
>>73
だろ?
これはね悲しいレスだよ
わかってくれてうれしいよ
ありがとう

75 :。・゚・(ノД`)・゚・。 :02/09/08 00:13
でもいいスレだな

76 :軟骨の唐揚げ:02/09/08 08:57
昨夜、部屋で一人寂しく500×2飲んで二日酔い
せっかくの日曜日なのに・・・

77 :食いだおれさん:02/09/08 13:23
そしてもう昼だモルァ!グスングスン

78 :軟骨の唐揚げ:02/09/08 14:40
今部屋で飲んでまーす
自己嫌悪・・・

79 :軟骨の唐揚げ:02/09/09 21:57
今日、大吉で食してきた。
大吉の嫌なところ
其の一、声がでかい、話できない・・・
其の二、狭くて暑苦しい
3500円だったよ・・・どこにいっても思ってる以上に食べて飲んでしてるのかも
酒が入ってるから忘れてるだけかもしれないな


80 :食いだおれさん:02/09/09 22:04
>>79
良いところは無いのかい?

81 :軟骨の唐揚げ:02/09/09 22:54
うるさいけど愛想がいいところがいいかな
それと注文してからの待ち時間が長かったら負けてくれること
それと一回行っただけなのに、顔を覚えていてくれることかな

82 :軟骨の唐揚げ:02/09/10 20:30
晩酌するか・・・

83 :食いだおれさん:02/09/10 22:57
漏れは茶でも飲むか…

84 :食いだおれさん:02/09/11 11:56
酷いことする所あるんだね。

85 :軟骨の唐揚げ:02/09/14 10:57
醜いってどういう意味やねん

86 :食いだおれさん:02/09/14 11:58
醜いとちゃうわ。酷いっちゅーねん。

87 :食いだおれさん:02/09/14 13:38
漏れは麦茶でも飲むか。

88 :食いだおれさん:02/09/15 02:01
鶏雑炊食いてえ

89 :食いだおれさん:02/09/28 04:25
このスレまだあったのか

90 :食いだおれさん:02/09/28 04:26
生きとるのか>1

91 :食いだおれさん:02/10/03 23:56
あげ

92 :食いだおれさん:02/10/07 18:31
>>1
元気か?

93 :食いだおれさん:02/10/23 23:57
>>1
どうかね

94 :食いだおれさん:02/10/28 23:12
マターリしてる?

95 :食いだおれさん:02/10/31 23:21
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレにはあんま関係ないけどさ。昨日、インターネットで東レス見たんです。
東レス。そしたらなんかレビウがめちゃくちゃいっぱいで回線繋がらないんです。で、よく見たらなんかトップページの
デザインが替わっていて、お気に入りレビウアーとか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、お気に入りレビウアー如きで普段レビウ書いてない奴がレビウするんじゃねーよ、ボケが。
お気に入りだよ、お気に入り。なんかラーオタとかいるし。秋晴れの連休に東レスか。おめでてーな。
よーしチェーン店を多重登録しちゃうぞー、とかはりきってるの。もう見てられない。
お前らな、東レス本やるからその回線空けろと。東レスっうのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
酷評した店から、いつ告訴されてもおかしくない。刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供はひっこんでろ。で、やっとアクセスできたかと思ったら、池波謙太郎とかいうオヤジが、料理の核とか、書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、料理の核なんて言葉、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、料理の核だ。
お前は本当に東京の和食を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、東レスで酷評したいだけちゃうんかと。東レス通の俺から言わせてもらえれば今、東レス通の間での最新流行はやっぱり
情報誌のコピーでレビウ件数稼ぎ、これだね。ぴあランキングと東京1週間の記事をアレンジしてパクる。これが通のレビウアー。
情報誌ってのはレストランが沢山紹介されてる。そん代わり役立つ情報が少なめ。これ。で、それにザガット。これ最強。
しかしこれを続けると次から改革派にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ヤフーグルメにでもレビウしてなさいってこった


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)