5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区のトイザラスの2階にあるイタリアン

1 :凛子:02/09/10 20:14
足立区のトイザラス2階にあるイタリアンレストランはおいしいです。
よく彼氏と食べに逝きます。スタッフの人たちもとてもふぁみりあです。
ところで、話は変わりますが、5月31日の午後5時頃、ここで彼氏と
食事してたら、いきなり探偵と名乗る人がきて、レストランの人に話しだして
「いまから、我々が一年ストーカーしてる男がくるので、手伝ってほしい」といって
お店のテーブルに盗聴器をしかけ、「その男がきたらこの席に案内するんだ」といって
さっていきました。少したつと、本当に男の人があれわれて、彼氏と二人でわらっちゃいました。
なんでも、一年間もその人の自宅の盗聴をしたり、自宅のパソコンをハッキングしたり、尾行してるんだそうです。
千葉県のひとだそうですが、今回訴えられそうになったので足立までおいかけてきたそうです。



2 :食いだおれさん:02/09/10 20:17
ネタか?

3 :食いだおれさん:02/09/11 11:19
いや、本当だよ。
その日はレストランのスタッフおおさわぎだったっよ。



4 :食いだおれさん:02/09/12 16:02
1.3とも、ジサクジエーンのデムパでした。
デムパはお花畑へ


5 :食いだおれさん:02/10/06 10:32
sage

6 :通りすがり:02/10/24 22:57
>>4

花畑をバカにするなYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)