5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪北区あたりのハイソかつトレンディなお店

1 :メガネザル:02/09/11 15:12
おまえら、大阪北区あたりの、外国人が好みそうな、ハイソかつ
トレンディなお店を教えてください。

2 :食いだおれさん:02/09/11 15:21

 今だ! 2ゲットォォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;



3 :食いだおれさん:02/09/11 15:45
>>1
あほ!ぼけ!!かす!!!氏ね!!!!

4 :食いだおれさん:02/09/11 15:53
↑さっそくクルスの登場だ。

5 :食いだおれさん:02/09/11 16:13
あほんだら!!!
わけわからんことゆぅとったらいてまうど!!!!

6 :食いだおれさん:02/09/11 16:36
今時、「ハイソ」とか「トレンディ」って言葉もどうかと・・・。
と、釣られてみるテスト。

7 :オフィスマネージャー:02/09/11 18:22
やだよこの子ったら、北区じゃなくて、キタ、または、梅田

8 :神奈さん:02/09/11 19:35
大阪にある時点でドキュソ&田舎臭っ!

9 :食いだおれさん:02/09/11 22:18
>>7
大阪にも北区はあるよ。




・・・俺釣られてる?

10 :メガネザル:02/09/12 23:05
大阪の人〜釣られてお店教えてよ〜
とりあえずあげ


11 :食いだおれさん:02/09/18 14:57
お前ら一つくらいあげてやれよ(w
ロイスカフェとかどうよ?
最近は阪急百貨店にもあるな

12 :食いだおれさん:02/09/18 15:08
>1へ
テメーで調べろ!糞ガキめ

13 :食いだおれさん:02/09/18 15:47
ガラが悪いな・・・。
私はマターリ外人さんにお薦めするなら、銀平かと。
梅田にあったっけ・・・。テヘ

14 :食いだおれさん:02/10/17 17:39
回転すしは?近頃オシャレな店が多いやん。三九二とか阪急3番街にある店とか

15 :_:02/10/17 19:20
ハイソでトレンディか知らんが、
メンサ・ポンテベッキオはそれなりに上手かったような。
外人好みならやっぱ鮨か。
TSUBAKI-SUSHIとかどうよ?

16 :食いだおれさん:02/11/01 16:19
外国人といってもいろいろいるが・・?

17 :食いだおれさん:02/11/01 16:22
駅前ビルの地下街とかどう?

18 :食いだおれさん:02/11/01 16:23
はがくれなんかいいな。
ロワゾーも喜んだそうやんか。


19 :食いだおれさん:02/11/01 16:32
素直にお初天神横の吉野家にしたら?
それか、その近くのづぼらや。
そういえば、新御堂筋沿いの和風イメクラとかもどうよ?

20 :食いだおれさん:02/11/01 16:34
>>19
却下します。

21 :食いだおれさん:02/11/01 16:52
そういや和風イメクラあるね。
交差点の向かいにはパブというかクラブがあるよ。
(名前は忘れた)
このまえのハローウインの日?は仮装した外人多かった。

22 :食いだおれさん:02/11/01 22:20
 ↑
それはハイソなガイジンですか?

23 :食いだおれさん:02/11/25 06:58
まともな店は無いのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)