5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「全部食べたらタダ!」な店の情報を教えてください

1 :食いだおれさん:02/09/14 23:26
全部食べたら、料金がタダになる店の情報を教えてください。
参考URLなどあると、とてもうれしいです

2 :1:02/09/14 23:29
武勇伝なんかもきかせてくれるとうれしいです。

3 :1:02/09/14 23:32
とりあえず、
カレー屋さんの<ココイチ(Coco壱番屋)>の1300g

Coco壱番屋
http://www.ichibanya.co.jp/

・・・の中の、「1300gカレーに挑戦!」
http://www.ichibanya.co.jp/fan/1300body.html

しかし、最年長72才って、お店の人は止めないのか・・・?



4 :食いだおれさん:02/09/14 23:35
主人も料理人もみんな食っちゃえばどこでも只だろう


5 :食いだおれさん:02/09/15 20:16
age

6 :食いだおれさん:02/09/15 22:51
だれか、教えてあげてちょ!


7 :食いだおれさん:02/09/15 22:52
空気読めよ!

8 :食いだおれさん:02/09/16 00:40
地方なローカルなラーメンやだと、やってるところたまにあるよな。

9 :食いだおれさん:02/09/16 23:34
しりたいage

10 :食いだおれさん:02/09/17 00:09
しりたいage

11 :食いだおれさん:02/09/17 01:55
目黒のステーキハウス「リベラ」は?
プロレスラーが来る店らしいが。

12 :食いだおれさん:02/09/17 04:48
>>11
リベラ
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0206/M0013005864.html

ですね。
賞金1万円魅力だな。

13 :食いだおれさん:02/09/17 04:56
>>12
写真がべたべた張ってあるところだよね。
気になってたけど、そうなのかぁ。
こんどいってみよう。ちなみにうまいの?

14 :食いだおれさん:02/09/17 05:10
オウムの修行してると得意になるってテレビで言ってた


15 :食いだおれさん:02/09/18 01:08
>>14

どの修行なのだろ。水中にずっともぐるやつ?
(クンパカだっけか)

16 :食いだおれさん:02/09/19 22:00
age

17 :食いだおれさん:02/09/20 21:58
hage

18 :食いだおれさん:02/09/26 08:55
kue

19 :食いだおれさん:02/09/28 02:19
no money で俺の体もフィニッシュです

20 :19:02/09/28 02:19
だから教えて・・・

21 :食いだおれさん:02/09/28 03:09
神楽坂飯店
かなり有名だが。

22 :食いだおれさん:02/09/28 03:28
>>3
それより最年少記録9歳って・・・

最速の1分39秒もヤヴァイと思う。4キロってのも・・・

みんな病気で早死にするな。

23 :19:02/09/28 04:46
>>21
いや、知りませんでした。
調べてみたけど、ここですね。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0301/P000873.html

しかし、餃子100個(9600円)を60分以内って、かなり厳しくないかなー。
単純計算すると、36秒に1個なんで、時間的には余裕あるけどな。100個はなぁ。。。

んー、2人前のジャンボラーメン3杯(1890円)だったら、仮に失敗しても、
1890円なら、いいかな。

24 :食いだおれさん:02/09/28 05:38
>>15
やかんの水を何リットルも胃に流し込むやつだろ?


25 :食いだおれさん:02/09/29 01:06
>>24
まじっすか。体壊すわい。

26 :食いだおれさん:02/10/04 03:51
リベラのステーキは草履の様だった

27 :食いだおれさん:02/10/14 11:31
herahetta

28 :食いだおれさん:02/10/22 10:04
めしくわせろー

29 :食いだおれさん:02/10/22 16:22
ぶっちゃけうんこくうほうが楽そう

30 :食いだおれさん:02/11/06 09:39
>>29
じゃあ食うか?
全部食ったらただにしてやるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)