5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎限定 激安激ウマ情報

1 :モナ原:02/09/23 16:15
安くて美味いところ教えてちょんまげ

2 :食いだおれさん:02/09/23 16:24
2げっと

3 :尼っこ:02/09/25 11:24
おいおまえらなんかねーのか

4 :食いだおれさん:02/09/25 11:26
尼崎は旨くて安い所が多いね〜
なか卵のうどんがウマー

5 :食いだおれさん:02/09/25 11:27
スシロー

6 :食いだおれさん:02/09/25 11:28
吉牛

7 :食いだおれさん:02/09/25 11:29
マクド

8 :食いだおれさん:02/09/25 11:29
イパーイあるね

9 :うんこ:02/09/25 17:22
うんこ

10 :食いだおれさん:02/09/25 18:03
尼崎は庶民的な街だから、探索してみると安くて美味しい店が
沢山ありますよ。


11 :食いだおれさん:02/09/27 05:42
俺も尼に仕事で良く行くから
いい店教えてくだはい。

12 :食いだおれさん:02/09/27 10:39
>11
塚口駅にある、「アングル」が絶対に絶対におすすめ!
見習コックさんがたくさんいて、若々しいが、味はすこぶるいい。
庶民が食べれる洋食屋といった感じでしょうか。
元々はシチュー屋だったそうですが(Webで検索して最近知った)、今はカレーを
前面に出されています。

肉がねプルプルして柔らかいの♪安いメニューでも満足・高いメニューではもっと満足なのらーーーー

13 :食いだおれさん:02/09/27 10:45
あれ?
ここには誘導来ないんだね。
俺もアマに住んでる人には声はかけれないが・・・

14 :食いだおれさん:02/09/27 10:49
>>13
誘導厨、スレ住民に袋叩きにあって逃げちゃったみたい。
身元晒されてたよ。無職の中年おやじらしい。驚いたYO

15 :コギャルとH:02/09/27 10:51
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

16 :食いだおれさん:02/09/27 10:53
ハッキングされてPCの中でも見られたのか?
アホだな。

17 :キーセン:02/09/27 12:31
誘導だけならいいが、常駐してスレが潰れるまで嫌がらせするだろ?
無職かよ?中年かよ?おやじかよ?
大阪関係スレ荒しもあいつの仕業かな?

18 :11:02/09/27 18:16
>>12
有難うございます。

19 :12:02/09/27 20:26
>11
実は、僕も尼崎外の人間なんだ。
駅前は駐車場が少ない、ダイエーの地下駐車場は入れにくい…だから気をつけようなのらー。
駅側南の道路より1本下がったり、上がったところに100円パーキングあるから有効活用せよ!

20 :11:02/09/30 22:53
了解!!

21 :食いだおれさん:02/09/30 23:10
尼崎西大島らへんかな?
たぬきってお好み焼きやさん、特にオムソバが美味しいです。
最近いってないのでわからないですが、値段も高くはなかったはず。

22 :食いだおれさん:02/10/01 11:00
>>21
正確には「多ぬ喜」
バス停だと東大島かな
スシローの裏でしょ?

23 :食いだおれさん:02/10/19 08:14
もういいのか?

24 :食いだおれさん:02/10/19 08:49
じゃぁネタでも出すか。
100円でメシ食えるとこあるだろ?あそこはどうだ?
尼の外から来た人間なので、良くわかってないが、山幹沿いにあると思う。

25 :食いだおれさん:02/10/23 10:42
>>24
下坂部の100均ランドの隣り(旧ファミマ跡)と
産業道路のJR高架橋の北側を東に入った所の2件ある
行った人の話では「話のタネに…」程度
阪神競馬場の西側にセルフうどん出来てるよ
100円でかけうどんが食える

26 :食いだおれさん:02/10/27 23:18
まっちゃん、はまちゃん
何とか言ってよ。
どうよ。

27 :食いだおれさん:02/10/28 03:44
五合橋線を2号線越えて北に1Km進んだくらいの
産業高校のチョト手前にある「お富さん」って店。
皿うどんの麺やわらかいversionが、
かなりお気に入りです。一度お試しを。


28 :食いだおれさん:02/11/07 01:16
もっと知りたいっす。

29 :食いだおれさん:02/11/08 21:24
あげとくぜ、ゴリカバ。

30 :食いだおれさん :02/11/09 10:45
阪神尼崎近辺の三和商店街の外れにある土手焼き屋。昼間からおっさんたちが
酒飲んでたんだけど、滅茶苦茶おいしかった。一気に尼のファンになったよ。

31 :食いだおれさん:02/11/18 20:18
中華大貫支店、これ最強!
あの茶色いスープはただものじゃない!

32 :食いだおれさん:02/11/20 12:55
Bグル板あたりで 阪神尼の串カツを紹介してたぞ。
さがしてくれや

33 :食いだおれさん:02/11/20 20:24
誰も探してくれないので自己レスに自己レス。
下のスレにあった。Bグル板の串カツスレ。阪神尼崎にあるらしい。
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035685863/l50/

ピッコロシアター(つかしんの通り)の南にあるラーメン屋、いつも車止まってるけどおいしい?
物凄く小さくて汚なそうなお店です。

34 :ちか:02/11/20 21:52
先日、武庫之荘にあるジャージャー麺のお店(名前忘れたが)でランチを食べました。
スープ無しで野菜と肉味噌みたいなのがのってて、初めて食べたのですが、美味しさに感動しました!
夜になるといろんな点心があるみたいなので、今度はぜひ夜に行こうと思います☆

35 :食いだおれさん:02/11/20 23:20
>>33
中古車屋の並びか?

それより、つかしんの斜め前の「きちじょうかん」の味噌チャが好き。
熱々でないのが少し不満だが・・・


36 :食いだおれさん:02/11/21 01:29
ダイヤモンドテラスあげ
つかしんあげ
サンサンタウンあげ

37 :食いだおれさん:02/11/21 13:16
>>34 Good!!
>>35 たぶんそう
>>36 うまいもんおいてない

38 :食いだおれさん:02/11/24 21:33
サンサンタウンのアングル、けっこう美味いやん。だめか?
 

39 :大貫支店:02/11/24 21:35
>>31
あのスープで作った硬焼きそばマジ美味いっス!チャーハンも!

40 :食いだおれさん:02/11/24 21:35
>>38
味音痴は退場!

41 :食いだおれさん:02/11/24 21:36
>>33
保健所から来てる車

42 ::02/11/24 22:47
若王寺交差点の¥99ショップの隣りの
ラーメン工房「あ」のヘタ丼ウマーないか??

43 :食いだおれさん:02/11/26 10:10
アングルは俺もうまいと思う。
しっかりとした仕事してると思うが・・・
40は何がうまいと思うの?

「あ」はいつも前を通るときに笑ってしまう。入ったことが無いがラーメンはどう?

44 ::02/11/26 13:14
今、食ってきた(w
俺の好きな味ではなかった・・・

45 :食いだおれさん:02/11/26 15:27
そっかー。アングルも1つか。
アングルの姉妹店?のパスタ屋はもひとつだ。
同じ通りの雑居ビル2階のパスタ屋の方が数倍ウマイ。

46 :食いだおれさん:02/11/27 14:45
大貫支店じゃなくて、ただの大貫は美味しくないの?

47 :食いだおれさん:02/11/28 18:47
大貫と大貫支店の中華そば、両方はしごきてきた。
塩分濃度がずいぶん違うけど、両方とも美味しい。

48 :食いだおれさん:02/12/03 09:42
アンクルでしめじカレーをゲット。
茹で卵が取り放題にびっくりしますた!
評価の割になかなかいいじゃん。

49 :食いだおれ隊:02/12/07 23:53
阪急園田駅前の焼肉や異骨そうがウマイ。
ここ数年で店も広くしたし。

50 :食いだおれさん:02/12/09 01:03
5年くらい前、尼崎に出張で結構ひんぱんに行ってたのだが、
「てっちゃん鍋」の店がいっぱいあって、それが旨かった。
水菜とホルモン系いろいろ入れて平たいような鍋で食う。
あれって尼崎名物なの?

51 :食いだおれさん:02/12/09 09:45
ryuryuあげ!

52 :食いだおれさん:02/12/13 22:39
塚口のタント
学生のとき通った
あの時はおいしかってんけど。
今はどうなんやろ。

53 :食いだおれさん:02/12/17 15:33
タントは若い人が修行するお店みたいだね。
昔はシチュー専門店だったってどっかに書いてあったよ。

54 :(・∀・)コペン:02/12/17 22:06
>49
マクドも広くなったけどウマーくはなってないな・・・(w

55 :食いだおれさん:02/12/18 00:10
大貫と大貫支店の中華そば値段ちがうよな?本店はオリジナル麺で支店は市販のものだろ。味と食感ぜんぜん違うと感じた。高くても本店にいかねばと正直おもた。

56 :食いだおれさん:02/12/20 17:26
本店の麺がプリプリで美味しいのはまったくその通り。
だけど、支店の壁には「自家製麺で…」という新聞記事が貼って
あったよ。ありはウソなの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)