5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパゲティの粉チーズ、全部使ってもいいんですか?

1 :まこ:02/10/02 21:19
レストランでスパゲティ注文すると、粉チーズがでてきますよね
チーズが好きなので、あれを全部かけたいんです。

いいんですか?

2 :食いだおれさん:02/10/02 21:30
いいんですよ。

3 :もぐもぐ名無しさん:02/10/02 21:34
粉チーズを注文してください

4 :食いだおれさん:02/10/02 21:42
昔、ロングのパルメザン1本使いきりました。
店中、チーズの匂いが充満してました。

5 :無銘菓さん:02/10/02 21:45
>>4
面白いくらいにバカだ(w

6 :食いだおれさん:02/10/02 21:51
そうそうパルメザンって言うんだよね。
帰国したばっかりのころパーマザンって言ったら通じなくて恥ずかしかった。


7 :食いだおれさん:02/10/02 22:36
店員さんの腕が疲れると思うが、、、

8 :は?:02/10/02 22:37
は?

9 :f:02/10/02 22:37
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件


http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)



g

10 :食いだおれさん:02/10/02 22:54
>>7
確かに4みたいなのばかりだったら大変だろうねw

11 :食いだおれさん:02/10/02 23:03
>>6 (゚Д゚)ハァ?


12 :食いだおれさん:02/10/02 23:27
スーパーで売ってるパルメザンって
80グラムのロングで370円ぐらいする
たくさんかけたいんだけどなぁ

13 :食いだおれさん:02/10/02 23:28
そうそうパルメザンって言うんだよね。
帰国したばっかりのころパーマンって言ったら通じなくて恥ずかしかった。

14 :は?:02/10/03 00:10
>>7

15 :食いだおれさん:02/10/03 00:20
>>7
注文を受けてからパルミジャーノレッジャーノの塊を
店員が一生懸命すりおろす姿を想像してるのなら、やめろ。

話が通じん。

16 :食いだおれさん:02/10/03 00:20
パルメザンとパルチザンの違いがわからん

17 :食いだおれさん:02/10/03 00:23
>>16
シュミレーションとシミュレーションの違いは分かる?
似たようなもん。

18 :食いだおれさん:02/10/03 00:40
俺さレストランって15年以上いったことないんだけど
天下一品とか王将ばっか
スパ注文すると粉チーズもでてくるの?

19 :食いだおれさん:02/10/03 00:45
>1
おおよ!筒ごとディープスロートしてもいいぞ

20 :食いだおれさん :02/10/03 01:12
>>17
おまえ冗談でもウソ教えちゃダメだ。
非正規軍がチーズなわけない。

21 :食いだおれさん:02/10/03 01:21
うそなの?

22 :食いだおれさん:02/10/03 01:22
ホテルで女子高生の股を開くと、マンカスがついてますよね。
マンカスが好きなので、あれを全部なめたいんです。

いいんですか?

23 :食いだおれさん:02/10/03 01:23
他の男のチンカスと混ざってるかもしれないけど、いいよ

24 :食いだおれさん:02/10/03 22:52
粉チーズってうまいよな

25 :食いだおれさん:02/10/03 22:53
チンカスも混ざってるけどね

26 :食いだおれさん:02/10/03 23:06
良スレの予感・・・

27 :食いだおれさん:02/10/03 23:07
どこが?

28 :食いだおれさん:02/10/04 23:16
  

29 :食いだおれさん:02/10/04 23:27
粉チーズは子供のゲロのにおいがする。

30 :食いだおれさん:02/10/04 23:30
乾ききらない雑巾の臭いもしますわ

31 :まこ:02/10/04 23:33
でも、たっぷりかけるのが好きなんです。
どうしよう。

小心者なので・・・

32 :食いだおれさん:02/10/04 23:34
持参すれば?



33 :まこ:02/10/04 23:41
持ち込みスレでもいろいろ問題になってましたよね?
気が弱いので尚更できません。

悩んでいるときりがないので、そろそろ床に就きます。

34 :食いだおれさん:02/10/04 23:42
そうだね、そろそろ永眠の時間だね。

35 :まこ:02/10/05 11:00
これからランチですけど、パルメザンい〜〜〜っぱいかけたいなあ・・・。
なくならない程度にかけてきます。全部かけられるのはいつになるやら。

>>34
ひどい。

36 :食いだおれさん:02/10/05 12:09


ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/



37 :食いだおれさん:02/10/05 12:18
>>1
面白い質問するね。フムフム。。
>>3
それがいいかもね。フムフム。。
>>16
パルチザンはゲシュタポみたいな集団ヨ。コワイ。。

38 :食いだおれさん:02/10/05 12:41
別に全部使い切ってもいいではないですか。置いてあるのなら。
堂々と使い切りましょう。
そのくらい出来なければこれからこの世の中渡っていけないです。

39 :食いだおれさん:02/10/05 12:43
>>38
そういう考えの人は今すぐ拉致されちゃってください。

40 :食いだおれさん:02/10/05 13:48

置いてあるのなら。堂々と使い切りましょう。

置いてあるのなら。堂々と使い切りましょう。

置いてあるのなら。堂々と使い切りましょう。

置いてあるのなら。堂々と使い切りましょう。

置いてあるのなら。堂々と使い切りましょう。



41 :食いだおれさん:02/10/05 13:56
>>38はどの世で生きてるんですか?

42 :食いだおれさん:02/10/05 14:02
>>41
恐怖あなたの知らない世界

43 :食いだおれさん:02/10/05 14:11
>>38
無理に標準語使わないでいいよ。大阪人なんでしょ?

44 :食いだおれさん:02/10/05 14:13
ワラタ

45 :食いだおれさん:02/10/05 14:32
別にぜええんぶ使い切ってもええではおまへんやろか。置いてあるんやったら。
堂々と使い切りまひょ。
そのくらい出来なければこれからこの世の中渡っていけへん。

46 :食いだおれさん:02/10/05 14:34
>>45
無理に変な大阪弁使わないでいいよ。大阪人なんでしょ?

47 :食いだおれさん:02/10/05 14:35
>>46
鋭い。

48 :食いだおれさん:02/10/05 14:46
別に全部使い切ってもええんちゃうん。置いたぁるんやったら。
堂々と使い切ったりましょう。
そんくらい出来ひんかったらこの世の中渡って行かれへんで。

49 :食いだおれさん:02/10/05 14:47
【置いてあるのなら。】粉チーズpart1【堂々と使い切りましょう。】

50 :食いだおれさん:02/10/05 14:52
>>48
無理して大阪弁で書かなくてもいいよ。大阪人なんでしょ?


51 :食いだおれさん:02/10/05 14:52
大阪人は敗者です。

52 :食いだおれさん:02/10/05 14:54
J小K>中K>4小P>小P>小P>大K>小P>サノスに交代>4大K>ガントレットソウル>ディレイドプラズマフィールド
>生ジャンプ小K>中K+アシストサノス(攻撃補助)>大P>アシストヒット>J小K>中K>D小K>中K>6大P>4大P>小P
>大P>大P>紫電>羅刹斬>ディレイドウロボロス>(小P>小K>中P>中K)X2>ハヤトに交代>屈大P>エリアル小P>
小K>中K>紅蓮>プラズマフィールド>ディレイドガントレットパワー>デススフィア>飛竜に交代>屈大P>
エリアル小P>小K>中P>中K>エクスカリバー

53 :食いだおれさん:02/10/05 15:00
本当は靴が汚れるから嫌だったんだけど、
先月ちょっと用があって大阪に逝ったの。
でも、そんなに汚いって感じじゃなかった。

54 :食いだおれさん:02/10/05 15:01
去年、罰ゲームで大阪行ったときは結構ヌメヌメしてた。

55 :食いだおれさん:02/10/05 15:05
かわいそー

56 :食いだおれさん:02/10/05 15:09
スレ違い(?)かもしれないけど、みなさん家ではどこの粉チーズ使ってますか?
一番メジャーな緑のアレ、ちょっと飽きてきたんですが。

57 :食いだおれさん:02/10/05 15:11
>>1
マイ粉チーを持参して好きなだけかけるっていうのはどうかね。

58 :食いだおれさん:02/10/05 15:12
>>56
塊を何分割かしたやつを買ってきて、チーズおろしでおろしてます

59 :食いだおれさん:02/10/05 15:21
>>58
レスサンクス。
そうですね、その方が良いかなあ。
ちなみにどこのがお薦めですか、近所で入手できるかどうかわからないけど
良かったら教えて下さい。

60 :食いだおれさん:02/10/05 15:24
>>58
おなじ。削るときちょっと疲れるけど、
そっちの方が臭いもぜんぜんいいしね。


61 :食いだおれさん:02/10/05 15:27
>>59
種類まではわからんです、適当です、うちはコストコで購入しますた
でも緑のやつも冷蔵庫にあるす、ちなみにコストコには緑缶の巨大サイズが
売ってますんでお立ち寄りの際にはトライしてみておくんなさいまし

>>60
うむ、やめられませんな

62 :食いだおれさん:02/10/05 17:24
>>61
そうですか。それじゃ適当に試してみます。
なんか美味しそうで楽しそうですね。

63 :食いだおれさん:02/10/05 17:41
おい、あほか!
あれぜんぶつかいきったら
店は、赤字やぞ

64 :食いだおれさん:02/10/05 19:25
なら小分けしてだせ。
店側の怠慢だろ。

65 :食いだおれさん:02/10/07 23:40


66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 03:43
罪に問われるってテレビで見た事あるよん!

67 :食いだおれさん:02/10/08 07:36
まこちゃん、それはやめなさい。お品がないでしょ。

68 :食いだおれさん:02/10/08 07:46
>お品がないでしょ。

おもろ(w

69 :食いだおれさん:02/10/08 08:19
まこちゃん、「おもろ」なんてお下品な言葉マネしちゃだめよ!あれは朝鮮人
が使う言葉なのよ。あと膝も立てちゃダメ!朝鮮人のすることマネしちゃだめヨ!

70 :食いだおれさん:02/10/08 08:38
お下品なら解るがお品ってのは・・・

お品って呼ぶの?

71 :食いだおれさん:02/10/08 13:13
>>1
吉牛で紅生姜食ってる椰子と同列

72 :食いだおれさん:02/10/08 17:51
>>70
「おビール」みたいな位置付けだと思っていただければ。

73 :まこ:02/10/08 18:46
>>38
う〜ん、生きていけないですか。頑張って強くなります。
大阪では普通なんですか?

>>56
私も緑のです。あと、たまに赤の雪印も。

>>63
そんなことする人、滅多にいないから大丈夫・・・かな(^^;

>>66
うそ?詳細きぼんぬです。

>>67
ですよねえ。私もそれで躊躇してしまいます。

74 :食いだおれさん:02/10/08 21:01
イタリア産の粉チーズ。
ZanettiのPARMONIA(輸入:ムラカワ)は、クリーミーでクセがある。
PieffeのGRATTUGIATO(輸入:マイセラ)は、クリーミーでコクが強め。


75 :67:02/10/09 13:56
>>73
そうですよ、まこちゃん。あと「持ち込んでもいいですか?」なんて質問も
およしなさいね。
キチンと「お一つお譲り戴けないでしょうか?」と言うんですよ♪
では行ってらっしゃい♪  良家より。。。

76 :食いだおれさん:02/10/09 16:17
ちんかす入れたら?

77 :食いだおれさん:02/10/09 16:22
>76
男の方ですか?

78 :まこ:02/10/09 18:19
>>75
つまり、お店の粉チーズを一本売ってもらって
それを好きなだけかければいいという事なのでしょうか?

79 :食いだおれさん:02/10/09 18:21
それなら遠慮せずに全部使えるよね!

80 :食いだおれさん:02/10/09 23:16
●  森本レオは、レイプ魔だった ●

新人17歳の水沢アキ(処女)を自宅にさそい
家でむりやりレイプ

終わったあと、当然のようなかおで鍋にさそったそうです。

被害女性多数いるもよう

コピペしてみんなに知らせてあげてください。



81 :75:02/10/09 23:27
まこちゃん、そろそろご自分でお考えになったほうがよくってよ。
でも結論が出てしまうとこのスレッド終わってしまいますね。
美味しいパスタ料理のお店紹介のスレッドに変更なさってはいかが?
そろそろbed timeです。おやすみなさい。 良家

82 :まこ:02/10/10 00:17
>>81
そうですね。いつも人に頼る癖が抜けません・・・。

このタイトルでパスタスレにするのは、ちょこっと無理があるかもですね(^^;

ところで75さんは「良家」と言うお名前なのですか?
それとも良いお家の出身なのですか?

83 :81:02/10/10 23:56
今日は疲れて車の中で寝てしまいました。明日も忙しいのでもう寝ます。
私は良家の育ちに決まっております。
パスタと言えばイタリア。イタリアと言えばムッソリーニ。あぁやっぱり
疲れてます。
まこちゃん結果報告を忘れずに。
ではおやすみなさい。

84 :食いだおれさん:02/10/12 09:55
気付いたからage

85 :食いだおれさん:02/10/14 00:50
アメリカサイズの400グラム入りは、安いよ

86 :食いだおれさん:02/10/14 08:43
ファミレスで当時の友人と粉チーズを互いのスパゲッティやラザニアに掛け合った日々。
もう帰ってこない…
3人で4本使いきったのはやりすぎでしょうか?

87 :食いだおれさん:02/10/14 17:41
あほ

88 :食いだおれさん:02/10/14 18:10
パルメザンと同じような容器入りの偽物がたまにあるね。
プロセスチーズを粉にしてあるだけのもの。
まあクラフトのパルメザン自体パルミジャーノの偽物なんだが。
粉プロセスチーズは店にもそれほど被害かからないだろうから
盛大に振りかけてB級スパゲティを堪能するのも一興ですね。


89 :83:02/10/15 09:57
で、まこちゃん結局どうしたのでしょうか?報告がございませんよ。
そう、目の前でパルメザンを削ってかけてくれるお店もよろしいですね。
ご存じなければ・・。ではまた。
良家

90 :まこ:02/10/16 16:45
ごめんなさ〜い。
連休は旅行に行ってました〜♪
楽しかったです!

粉チーズをたっぷりかけやすいお店知りませんか?

91 :食いだおれさん:02/10/17 07:28
>>90
ファミレス

92 :食いだおれさん:02/10/20 10:00
またまこちゃん頼ってますね。お安い所をいくつか。

トラットリア パパミラノ新宿店
http://www.papa-shinjuku.tokyo.walkerplus.com/

スウィートハートカフェ 目の前で削るらしい(子供っぽいけどTDL 勿論混んでおります)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_pg/world/rest_40sweet.html

ラ・サルーテ イタリアンレストラン新宿店
http://r.gnavi.co.jp/g114803/
良家

93 :食いだおれさん:02/10/20 12:49
全部はやりすぎだろ・・・(藁

でも漏れもかなりかけるほう。同行者がたまげるぐらい。

あれ、ちょっとだけかけても風味とかむしろ邪魔だよね?ね?



94 :食いだおれさん:02/10/20 12:57
食べてはドバってかけてればすぐなくなるね。

95 :まこ:02/10/20 16:33
>>91-92
ありがとうございます〜。
いろいろ行って、いっぱいいっぱいかけてきますね!

>>93
なんか、かければかけるほどおいしくなる気がしますよね!?

96 :93:02/10/20 20:49
>>95

中途半端にかけるぐらいならチーズが主張するぐらいのほうがんまい。
”かければかけるほど”かどうかはわからん。(藁


97 :none:02/10/20 20:55
俺なんか、ハンバーグたのんで粉チーズ大量散布してチーズハンバーグにしてるぞ。
ちょっと安く済むんだ!。ヒヒ。


98 ::02/10/20 23:30
味オンチですな。

99 :食いだおれさん:02/10/21 08:26
98に同意

100 :食いだおれさん:02/10/21 09:45
粉チーズのほうが高そう。。

101 :食いだおれさん:02/10/21 09:52
たっぷり使った後には砂糖を補充しておく、
僕は親切な人。

102 :食いだおれさん:02/10/21 19:00
>>101(´∽`)ジャリジャリシルヨ

103 :食いだおれさん:02/10/21 19:04
昔、出された漬物(大瓶に入ってる)全部食べた人がいました。
いいんじゃない?
でも常習したり店が嫌がってるの知っててやると威力業務妨害になるよ。

104 :食いだおれさん:02/10/22 03:58
だされた物は全部食べなさいって教わったろ

105 :経験者:02/10/22 23:28
全部かけたら
みせじゅうチーズのにおいするぞ



106 :食いだおれさん:02/10/22 23:29
いいんです

107 :食いだおれさん:02/10/27 23:15
で、マコちゃんどうしたの?気になります。
良家

108 :食いだおれさん:02/10/28 00:43
上海の牛丼屋(松屋だか吉野家)の紅ショウガはパックに小分けしてあった。
日本みたいに取り放題だと中国人は平気で全部持ってちゃうからだと聞いた

109 :食いだおれさん:02/10/28 01:07
空にして返すのが礼儀だと。
死んだじいちゃんが言ってた。
だから半分くらい入ってれば迷わず空けます。
満タンは多すぎるからね。好み的に。

110 :食いだおれさん:02/10/28 01:20
きのこのリゾットに、パルミジャーノをたっぷり入れて食べるのが好きなんだが、
ちと邪道な食べ方かなぁ。半分ほど使ってしまう。
この間、外人のバックパッかーがライスとコンソメスープだけ頼んで、コンソメス
ープにライスぶっこんで食べてて、なにげにうまそうと思った。
けど、さすがにこれはまだやりにくいなぁ。


111 :食いだおれさん:02/10/28 02:06
ふりかけで置いてあるより
削って貰うのがいいなぁ

112 :食いだおれさん:02/10/28 02:14
でもさ、「いっぱいかけてください」て頼んでもロング缶の半分
くらいかけてくれる店員さんはいない。
一所懸命ガリガリしてくれて、笑顔で「よろしいですか?」って言われたら
それ以上いえんかった。

113 :食いだおれさん:02/10/31 21:16
お好み焼き屋では、ソース全部かけるけどね
ソースひたひたにしてくう

114 :まこ:02/11/01 18:53
結局は全部使っても問題にはならないということですね。
皆様レスありがとうございました〜〜♪

115 :終わらせるかっ!:02/11/01 21:45
いやいや、ダメダメ!!全部かけるなんて!(藁
だって相当まずいパスタじゃなければ、チーズ全部かけたりしたら
パスタの味が全然わかんなくなっちゃうじゃん!
そんなにチーズが好きならチーズだけ食べてリャいいじゃん!
おいしいパスタを食べるならもったいないYO!
・・・てクラフトのチーズが置いてあるようなお店だったら
別にパスタ重視しなくてもいいのかな?

116 :食いだおれさん:02/11/01 23:15
素材の味を重視厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

117 :まこ:02/11/01 23:34
>>115
チーズが食べたいんじゃなくて、「チーズが大漁にかかったスパゲティ」を食べたいんですよ。
クラフトの粉チーズ、好きですよん。

>>116
長い名前ですね(^^;

118 : ↑:02/11/03 00:01
マジで味オンチだと思うんだけど・・・

119 :食いだおれさん:02/11/03 00:17
>>118
食後のチーズなんかは、もちろん、チーズの塊を食べるわけだし。
クアトロフォルマッジとかだと、そのぐらいの量のチーズ使うから、
パルメザンが大量にかかったパスタ好きというのも、嗜好の問題だと思うが。

俺は、チーズがあんまり好きじゃないから、もともとかけないけど。

120 :食いだおれさん:02/11/03 02:01
食後のチーズ本体が好きというのと、
チーズ大量ぶっかけパスタが好きだというのは
本質的に全然違うことだと思う。

121 :食いだおれさん:02/11/03 08:49
チーズやまかけ好きのオマエラに挑戦的な質問。
魚介類のパスタにもチーズどさかけなさいますか?
どこだったかパスタ専門店に入ったら、
「イタリアでは魚介類のパスタにはチーズをかけないようです。」
という説明書きがあったんです。
イタリア人が魚介類のパスタ食べてるところ見たことある奴は、
チーズかけてたかどうかご記憶でしたらマジレスしろや。

122 :食いだおれさん:02/11/03 09:05
てゆーか、イタリアで魚介のパスタ食べるときには
パルメザンチーズは出てこないよ。

123 :食いだおれさん:02/11/03 09:07
117が言ってるのは「しょうゆ大量ぶっかけてマグロを食うのが好き」と
いうのと同じ。マグロの味が好きならしょうゆは少量に限るし、
しょうゆの味が好きなら1瓶全部かけろ。

124 :食いだおれさん:02/11/03 09:35
ヅケもうまいよな。
てゆーか、生のままよりうまいこともある。

125 :生きがいは美味しいものを作ること:02/11/03 09:51
↑スレ違いな内容だけど、思わず書いているマグロ好きさん。ほほえましい・・・

126 :食いだおれさん:02/11/03 09:55
中華料理屋で、2人で壺に入っていたおろしニンニクを全部食ってしまった
ことがあったな。次に行ったら、ニンニクの壺なくなってました。

127 :食いだおれさん:02/11/03 12:23
電車や家で、あんたの周囲の人は
ニンニクくさくてさぞ迷惑だったことだろう。

128 :食いだおれさん:02/11/03 12:29
酔ってっとラーメンにドカドカ入れちまうヨ。次の日後悔。
おい、ここは粉チーズネタのスレだ!

129 :食いだおれさん:02/11/03 13:32
>>1
だめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だめだってばぁー だめだめだめ〜〜〜〜〜
だめだめだめだめまだ〜〜   はぁはぁはぁはぁはぁ      あきた・・・


130 :食いだおれさん:02/11/03 23:13
酔ってると舌は完全にマヒしてるからねえ、、、

131 :食いだおれさん:02/11/04 01:23
ファミレスにタバスコ置いてるでしょ?
半分以上入ってたけどスパゲティ1皿に1本使い切った事あるよ。
置いてある粉チーズもハンバーグに大量にかけた

132 :食いだおれさん:02/11/04 01:30
>>131
マジで一度舌の検査してもらったほうが…
タバスコ味のスパゲティ、ウマイですか?

133 :食いだおれさん:02/11/04 01:48
>>131
うそこけ

本当だったらおまいはへ・ん・た・い。

134 :食いだおれさん:02/11/04 01:50
半分以上残っているタバスコを皿に振りかけるのって
何分かかる?

135 :食いだおれさん:02/11/04 01:58
ビンの口についてるパーツを外せば、どばどば出るだろ。

136 :食いだおれさん:02/11/04 02:13
激辛好きならタバスコ一本くらい朝飯前ですが、何か?

137 :食いだおれさん:02/11/04 02:28
>>134
タバスコの瓶の先っぽにはパーツなど付いていません。
あれは一体成型ガラス瓶です(w

138 :137:02/11/04 02:31
ごめん>>134じゃなかった>>135です。

ついでにラストの(w)→(バーカ)に変更。



139 :食いだおれさん:02/11/04 20:07
バーカ

140 :食いだおれさん:02/11/05 00:24
カラス

141 :食いだおれさん:02/11/05 01:07
ところで、店では粉チーズはどの位の日数でなくなるのかな?あまり使われてないような感じなら、だばだば使ってサイクルを早めてあげるという手も…

142 :食いだおれさん:02/11/05 10:59
>>131
激辛好きなら普通だろ。
俺もよくやるよ。

143 :食いだおれさん:02/11/05 13:15
ピザトースト一枚にタバスコの瓶3分の1ほどかけてる人は
知ってるけど。
ピザトーストを食べてる意味があるのかわからん。
もしかしてチョココロネでも同じなんじゃ・・・。って。

144 :食いだおれさん:02/11/05 18:31
昔シェーキーズの食べ放題行ってた頃はタバスコの海の中のピザ食ってたな。

145 :食いだおれさん:02/11/06 01:16
味オンチ撲滅age

146 :食いだおれさん:02/11/06 03:00
タバスコ沢山かけると、酸っぱくならない?

147 :食いだおれさん:02/11/06 05:13
酢は体に良いよ

148 :食いだおれさん:02/11/06 17:53
赤いウンチでちゃう

149 :食いだおれさん:02/11/06 22:13


150 :食いだおれさん:02/11/18 18:18
100年前ぐらいのジェノヴァ市民の昼食は
茹であげた麺にチーズだけかけて喰ってたそうな。

じゃあ、たっぷりかけるヒトも居たんだろうね。
でも
ソースがかかってる奴に、キャニスタ一本かけちゃうのはいかがなものかと。

151 :食いだおれさん:02/11/22 22:29


なんだこりゃ?

152 :食いだおれさん:02/12/14 08:25
彼女はチーズ臭。

153 :食いだおれさん:02/12/14 09:28
ゲロもチース臭。

154 :食いだおれさん:02/12/14 09:29
>>148
ハァハァ

155 :食いだおれさん:02/12/14 10:25
スパゲティを食べたいのか? チーズを食べたいのか? >1

156 :食いだおれさん:02/12/14 11:29
家なら出来るが・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)