5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜い誘導止めないか?パート4

1 :食いだおれさん:02/10/03 23:52
意味のない、荒らしとも取れる誘導が多すぎ、
更なる発展のためにも、何とかならないものか。


311 :食いだおれさん:02/12/10 21:06
クルスいんじゃんよー
スレ立て前スレでなんかボヤイテルよ

312 :食いだおれさん:02/12/10 21:18
>>311
見逃してやれよ。あのスレってクルスが長年管理してるスレなんだし。
そんな、なんもかも駄目じゃくルスもやってられんだろ?

313 :食いだおれさん:02/12/10 21:25
ほどほどに泳がそうぜ。
そのほうが楽しいジャン。
1ヶ所逃げ道は作っといてやるもんだよ。

314 :食いだおれさん:02/12/10 21:50
>>みんな
きょうは久しぶりに楽しかったね。またやろうね。バイバイ

315 :食いだおれさん:02/12/11 00:00
板の非常時に、糞スレ上げるの止めれ。

316 :食いだおれさん:02/12/11 02:26
>>315
クルスも大阪関連スレにコピペ荒しやめろよな。

317 :食いだおれさん:02/12/11 06:56
今夜もクルスは出て来るのか?

318 :食いだおれさん:02/12/11 12:00
すみません、大阪関係のスレAgeてもらえません?

319 :食いだおれさん:02/12/11 14:41
誘導スレ ってのに、看板替えたか。

320 :食いだおれさん:02/12/12 00:10
今日はクルス休みか?
相変わらずダセエ野郎だな


321 :食いだおれさん:02/12/12 00:19
>>320
だせえ野郎なんか言うなよ。
クルス、びびるじゃんかよ。


322 :食いだおれさん:02/12/12 00:35
クルちゃんマッキントッシュか?
無職はパソコンも新しいのは買えないか?
クルちゃん基金でも立ち上げようか?
貧乏人はヤダな。
クルちゃん、感想キボンヌ

323 :食いだおれさん:02/12/14 21:39
取り合えずあげますワ
クルスのアホ、京都スレ荒らしまくってどうしようもないですな。
みなさん、どうしましょ?
年末はどなたも忙しいでしょ?
放置しますか?叩きますか?
ほんと、くるすって厨房はウザイね。

324 :食いだおれさん:02/12/14 21:57
やっぱりクルちゃんがいないとつまんねえー。
出てきてくれよクルちゃん。

325 :食いだおれさん:02/12/14 22:04
ゴリカバも出てきてほしいな
あの白々しい煽りは表彰モノだ

326 :324:02/12/14 22:08
>>325
ゴリカバはクルスに愛想尽かして逃げたという噂よ。

327 :食いだおれさん:02/12/14 22:35
お、今日は祭りか?

328 :食いだおれさん:02/12/14 22:36
お、今日は祭りか?

329 :食いだおれさん:02/12/14 22:36
うん 
そのような予感

330 :食いだおれさん:02/12/14 22:43
クルスも臆病なくせして相手がオトナシそうだとすぐこれだもんなー。
すぐ追い詰められて逃げんのに出てくんなよ。

331 :食いだおれさん:02/12/14 22:43
>>326
それはタブーだ。
またクルスyahooで大暴れするぞ。
ここでタコ殴りにされたあとは必ずyahooで鬱憤晴らすからな。
まあ見ててみ。

332 :326:02/12/14 22:45
yahooって?

333 :食いだおれさん:02/12/14 22:50
ヤフーで放置すんのやめれよ。
叩けよ。まじクルスむかつく。

334 :食いだおれさん:02/12/14 22:51
>>326
クルスがここでの鬱憤を晴らしているyahooの掲示板のことだよ
基地害と噂されているのを知ってか知らずかスカトロな荒らしを繰り返してる
それなりにマヌケさが笑えるのでいっぺん見てみ

335 :食いだおれさん:02/12/14 22:54
京都にあした援軍おくれよ

336 :食いだおれさん:02/12/14 22:54
>>333
わざわざyahooまで出向いて叩くのもな
ここでタコにして晒して出てこれなくすればいいじゃん

337 :食いだおれさん:02/12/14 22:56
>>335
京都って?

338 :食いだおれさん:02/12/14 22:58
>>336ここでもヤフーでも叩きまくって痛い目に遭わせる必要があるのでは?

339 :食いだおれさん:02/12/14 23:02
近所に年末の挨拶はいるかな?
「本年はクルスが大変ご迷惑をおかけしまして」
やっぱり一言いるよな?

340 :食いだおれさん:02/12/14 23:05
折れ、とりあえず挨拶しとくわ
人としてやっぱりちょっとな

341 :食いだおれさん:02/12/14 23:11
>>340
仁義やねー。

342 :食いだおれさん:02/12/14 23:18
>>340
高倉健やねー。かっこイイやねえ

343 :食いだおれさん:02/12/14 23:24
クルス相手に仁義もないと思うが。

344 :食いだおれさん:02/12/14 23:33
仁義無き2ちゃんねる

345 :食いだおれさん:02/12/14 23:38
クルスのとなり近所の情報送ろうか?
大阪から苦情TELかけなよ。嫌がらせに困ってる個人が思い余って問題者の隣人
に相談する分には合法でしょ?普通にある出来事だよ。

346 :食いだおれさん:02/12/14 23:44
クルス身障者疑惑はこの際持ち出すなよ。

347 :食いだおれさん:02/12/14 23:52
明日もクルスが京都スレ荒らすんなら全員で乗り込むしか
ないやろうな。


348 :食いだおれさん:02/12/15 03:59
>>347
そのクルスってお国自慢板でも京都を煽ってませんか?

349 :食いだおれさん:02/12/15 16:02
ほとぼりが冷めてくると調子付くね!バター犬!!

350 :食いだおれさん:02/12/15 16:51
淋しい無職の引きこもり中年の唯一の生甲斐ってとこかな?
金ないから外には出れないでしょ?
溜まる不満とイライラをインターネットの掲示板にぶつけて八つ当たりしてるワケだ。
クルスもちょっとは外に出れば世界も変わろうってもんだろ。

351 :食いだおれさん:02/12/17 19:25
なんかゴーストタウンみてえだなや
クルちゃんまでいなくなっちまった・・

352 :食いだおれさん:02/12/17 20:30
>>351
良いね!ここの板は2chのゴーストタウン、まさにその通りだよ。

353 :食いだおれさん:02/12/17 20:47
>>352
この板はクルスっちゅう無職の引きこもり中年の唯一の生甲斐の場だぞ。
2年半もずーとPCの前に座りっぱなしでグルメ外食板の新スレの番人をしてるんだ。昼も夜も・・
ケツメドと金玉の裏に座りダコまでコサエテ誘導と嫌がらせ書き込みに励む大切な板だぞ。

間違ってもそんなこと言うな!

354 :食いだおれさん:02/12/17 20:54
なんかリクエストあったらageてやろうか?

355 :食いだおれさん:02/12/17 21:12
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


こんなのB級板にのってました。

356 :食いだおれさん:02/12/20 05:10
丸山

357 :食いだおれさん:02/12/20 16:47
age


358 :食いだおれさん:02/12/20 17:02
クルちゃん、ケツ見せてごらん?

359 :食いだおれさん:02/12/20 17:14
>>358
クルちゃんなら3〜4日まえは調子こんでsageで嫌がらせ書き込みしてたけど
結局、バックレちゃいましたけど・・なんか用でもあんの?

360 :食いだおれさん:02/12/21 07:53
いや、ケツの座りダコを見たいだけだ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)