5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良、大阪近郊のおすすめのお店!

1 :名無しさん:02/10/07 14:58
おすすめのお店!
手打ちうどん、手打ちそば 北條

 冷やしめんたいこうどん 850円

奈良市北の庄町



2 :名無しさん:02/10/07 15:01
 日本料理  土井勝  奈良学園前店
  
家庭料理バイキング 2900円

しゃぶしゃぶ食べ放題2900円

場所、 奈良市学園大和町二丁目



3 :食いだおれさん:02/10/07 15:07
こちらでお願いします。

◆◇奈良の美味しいお店◇◆
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1023626143/
大阪の”ここだけは行っとけ”って店 その5
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1033009611/


4 :名無しさん:02/10/07 15:11
 回転すし すしダイニングあおい 押熊店
 
特におすすめは、特上あまえび 2カン 220円
      
    その他 生ハムにぎり 2カン 100円
        白魚にぎり  2カン 100円
        カリフォルニアロール などおすすめ
        他多数 
                   
場所、 奈良市押熊町
        

 

5 :名無しさん:02/10/07 15:15
 回転ずし 函館市場 奈良学園前店

場所、奈良市登美ヶ丘

6 :名無しさん:02/10/07 15:19
 回転寿司 くら寿司 京都精華町店

週末は、80組近い、ウェイティングが
かかり、1時間以上待ちとなります。

場所、京都府相楽郡精華町光台

7 :名無しさん:02/10/07 15:22
 お好み焼き 千房  奈良学園前店
 
店が狭いため、平日でも混雑!

場所、奈良市学園大和町二丁目 

8 :名無しさん:02/10/07 15:30
 焼肉 やい亭  門真市巣本店

生のたこの踊り食い300円

たこの踊り食いセット900円
がおすすめです。

新鮮なので たこの吸盤がお口にくっつきます。

場所、大阪府 門真市 北巣本町

9 :名無しさん:02/10/19 02:18
大阪のおいしい店発見しますた!

大阪市北区、大阪駅中央口の近くのダイニングロード
にある、 いってつ寿司 って所。

大阪駅を通勤等で利用されてる方、よかったらどうぞ!


10 :名無しさん:02/10/19 02:21
 大阪市北区北新地の

回転焼肉ロンド がよいと思います。

11 :名無しさん:02/10/19 02:27
大阪市北区 大阪駅横の
ホテルグランウ゛ィア大阪19階
のランチバイキング平日1680円。
ここは、かなりいいよ!駅から近いし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)