5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆食べ放題&フードバトル店IN群馬☆★打倒東京

1 :☆フードファイ太郎☆:02/10/09 13:01
群馬にあるお前がすすめる安くて旨い最高の食べ放題店&フードバトル店(無料・賞金etc)を教えてくれ!
そして、群馬の食文化(食べ放題)の素晴らしさを全国の奴らに向けて存分に語ってくれ!!

P.S 万が一、俺が知らないフードバトル店が発見されたら
すぐにでも挑戦しに行くから情報求ム!





2 :食いだおれさん:02/10/09 15:35
なんだ?
情報集めか?
知ってる情報を載せてからにしろよ
かぶったらさびしいからさ。

3 :食いだおれさん:02/10/09 21:35
別にフードバトル店じゃなくていいです。
群馬の美味しいお店を語り合いましょう。

4 :食いだおれさん:02/10/09 21:36
群馬ってなんかあるの?

5 :食いだおれさん:02/10/09 21:43
だるま弁当

6 :食いだおれさん:02/10/09 21:45
なにそれっ?

7 :食いだおれさん:02/10/10 00:52
高崎の駅弁。

8 :食いだおれさん:02/10/10 21:21
オレ東京に住んでるけど、だるま大使はやっぱりうまいよ、、
群馬帰ると必ず食べるし。。


9 :食いだおれさん:02/10/10 21:25
あと、おととい行った前橋にあるゆふの里っていう焼肉の食べ放題は
かなりうまかった。。
1380円でたべられたよ




10 :食いだおれさん:02/10/10 21:26
やすい

11 :☆フードファイ太郎☆:02/10/11 00:16
俺も由布の里行ったよ。
今週、すでに二回も・・・。
一度目は1380円のやつ食べたな、あの値段なら十分うまい。
二度目は5000円コースにした。
肉の質は一気にグレードアップして、サイドメニューも充実してたよ。

ところで俺、あまり群馬の店知らないんだけど、
大食い挑戦店があったら教えてくれ!
賞金・賞品・無料何でもいい!!

見つけたところはすべて挑戦したけどあまりないんだよな・・
俺がこれまで挑戦した店はココ壱・すきや・
高崎ステーキ店(新星堂の隣の)・水上のラーメン屋
松井田のラーメン屋とかなんだけど、
これ以外で誰か知らないか?
教えてくれ!!

どれも失敗すると数千円飛んでくけど、
食べられる自信があるならいってみ!

12 :食いだおれさん:02/10/11 01:10
(;´д`)ハァハァ今なら・・・

13 :食いだおれさん:02/10/12 11:30
伊勢崎のラーメン屋で成功すると数万もらえるところがあるらしい。

詳しくはしらんけど

14 :食いだおれさん:02/10/12 18:09
由布の里のある場所とか詳しい情報、キボンヌ

15 :食いだおれさん:02/10/12 18:11
焼肉青葉 前橋市本町2丁目3−17
ここってどんなかんじ?

16 :☆フードファイ太郎☆:02/10/12 18:49
>>13
その店の詳しい情報マジほしい!
臨時収入あると助かるんだよね。
>>14
http://map.itp.ne.jp/servlet/MapDirectServlet?smap.
x=09117117&smap.y=09368584&alist=%A5%B3%A5%B3%A5%B9
%A1%BF%C1%B0%B6%B6%C2%E7%C5%CF%C5%B9%2C%2C027-290-
1668%2C%B7%B2%C7%CF%B8%A9%C1%B0%B6%B6%BB%D4%C2%E7%
C5%CF%C4%AE%A3%B2%C3%FA%CC%DC%A3%B3%A1%DD%A3%B2%A3%
B9%2C%2C%2C%22%22%2C%2C%A5%EC%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%
F3%A1%CA%A5%D5%A5%A1%A5%DF%A5%EA%A1%DD%A5%EC%A5%B9%
A5%C8%A5%E9%A5%F3%A1%CB%2C%2C%2C00%2C%2C&precision=
4000&Media_cate=populer
cocosの隣ね。
>>15
そこいったけど、味はまあまあかな。
でも、1900円出せば他の店のほうがいいな。

今来週は金ないから、大食いチャレンジ店をまわるしかないな、、
情報くれ、死んじゃうから・・・
とりあえず今夜はココ壱のカレーに挑戦ですわ、、
所持金243円で腹いっぱい食えるのはあそこくらいだな。

17 :食いだおれさん:02/10/20 12:46
age



18 :食いだおれさん:02/10/20 18:51
群馬ってとこがジミなんですよね〜

19 :食いだおれさん:02/10/20 18:52
群馬の否かモソはウマーでも食ってろ

20 :食いだおれさん:02/10/20 18:55
(・∀・)イクナイ

21 :食いだおれさん:02/10/21 20:13
>>13
げんこつおやじorげんこつ太郎?
時間内に食べた替え玉の数で賞金が出る。
古い写真でよく確認できないが1位はフードファイトで
よく出てた色黒の高橋なんとかって人だと思う。
当然プロお断りだからフードファイ太郎はダメかも(w

22 :フードファイ太郎:02/10/22 14:19
>>21
情報サンキュ!
でも、電話番号案内で聞いてもそのお店見つからないんだけど、、
もっと手がかりないか?
おれは別にテレビにも出たことないから平気でしょw

23 :食いだおれさん:02/10/22 14:39
地域限定するから、さびすぃスレ

24 :食いだおれさん:02/10/26 10:24
このスレ終了

25 :食いだおれさん:02/10/29 00:10
再起

26 :食いだおれさん:02/10/29 00:16
>>1
町BBSに行けよ。

27 :食いだおれさん:02/10/29 00:37
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

28 :YPP:02/10/29 00:39
ふひゃひゃひゃひゃ群馬のくせに。。。

29 :食いだおれさん:02/11/14 00:46
こんだけか?

30 :食いだおれさん:02/12/06 01:25
ユーカラって量が多いらしいね
あと喜久屋のルースーチャーハン好きよ
あとは県庁の地下にある生協食堂が安くてウマ-よ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)