5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカポリス】ザ・ロックアップ

1 :食いだおれさん:02/10/12 02:04
ミニスカポリスが出迎える店だが俺バイトしてんだけどなにか聞きたいことある?

2 :食いだおれさん:02/10/12 02:35
どこにあるの?

3 :食いだおれさん:02/10/12 05:04
店単位のスレ立ては止めてくれ。

4 :食いだおれさん:02/10/12 08:37
聞きたいこと?

 どーしておめぇみたいなヴァカが平気で生きてるんですか?

 

5 :食いだおれさん:02/10/12 10:59
>>4
ハァ?
お前に俺の何がわかんの?
そんな発言してる時点でお前はヴァカ決定。

6 :食いだおれさん:02/10/12 11:10
>>5
ハァ?
お前に俺の何がわかんの?
そんな発言してる時点でお前はヴァカ決定。


7 :食いだおれさん:02/10/12 11:11
>>6
ハァ?
お前に俺の何がわかんの?
そんな発言してる時点でお前はヴァカ決定。

8 :食いだおれさん:02/10/12 11:17
>>6
もうちょっと面白く料理して欲しかったなあ・・・

9 :食いだおれさん:02/10/12 11:49
そいぎ〜

10 :食いだおれさん:02/10/12 13:24
     クソスレに

        ヴァカも集まる

           秋の夕暮れ

11 :食いだおれさん:02/10/14 00:04
       _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <              >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  >>1 本物のDQNハケーン!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   く・i` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i      ● ●ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {■_■    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"


12 :食いだおれさん:02/10/14 21:26
>>1 マジレスするさね。
桜木町の店に2回程行ったけど、たしかに初めて行ったときは面白かった。
でも、2回目はまったく面白くなかった。
まあ、そうリピーターは多くないだろね、あれじゃ。
別にパンツ見せてくれるわけじゃないし、食い物はマズいし。

13 :食いだおれさん:02/10/14 23:47
てゆーかここは食い物屋か?
刺身と鍋ラップかけたまま出されたんだけど。
ばか店員は鍋にラップかけたまま着火するし。

14 :食いだおれさん:02/10/16 00:45
すごくすごく怖かった!心臓によくないかも!

15 :食いだおれさん:02/10/16 07:05
「恋のからさわぎ」に出てる子がバイトしてる店?

16 :食いだおれさん:02/10/23 00:10
それそれ

17 :食いだおれさん:02/10/24 14:58
>>15
誰?

18 :食いだおれさん:02/10/27 18:41
何が懲役2時間コースだ!!氏ね

19 :食いだおれさん:02/11/07 02:47
店のテーマとしては面白いんだけど、あの脱走イベント?うざいよ。
渋谷店に入ってドリンク注文して、なかなか来なくて苛々してたら
イベント始まっちゃって、勿論その間はドリンク来やしない。
料理も出てくるの遅い。見た感じそんなに混んでなかったけど、
提供時間とかもう少し考えたら?それに、呼んでも店員全然来やしねぇ。
飯もつまみ程度としてみるなら我慢できるが、まずい。無駄に辛い。

色物系ならアルカトラズの方が飯もうまいし好きだ。

20 :食いだおれさん:02/11/07 02:58
渋谷のセンター街の奥のつぼ8の下?

21 :食いだおれさん:02/11/07 03:00
個室だって言われて行ったら格子で区切られてるだけで個室じゃなかったのでだまされた。騒がしい居酒屋ですた。
イベントは、暗くて遠くてほとんど見えなかった。見えればまあおもしろいんだろうとは思うけど。
19が言うようにもう少し工夫が必要と思う。

22 :食いだおれさん:02/11/07 03:03
1回行ってみよう!・・・と思ってたけど、ここのカキコ見てやめました。

23 :食いだおれさん:02/11/07 07:04
まあべつに1回くらい行ってもいいんでない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)