5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ウマ】串カツ・どて焼き【リーズナブル】

1 :食いだおれさん:02/10/13 14:28
漏れ、関西人なのに、入った事ないです。
1度入ってみたいのですが、おじさんばかりで・・・
美味しい店があれば、紹介キボンヌ。
スタンド方式でのルールもご教授ください。
ソースの二度付け禁止とか。


2 :食いだおれさん:02/10/13 14:28
2

3 :食いだおれさん:02/10/13 14:29
あ、初めて2ゲト出来たよ

4 :食いだおれさん:02/10/13 14:30
立ち飲みは混んできたらダークダックスでね。

5 :食いだおれさん:02/10/13 14:31
>>3
それ、3じゃねえか?

6 :食いだおれさん:02/10/13 14:32
ダークダックスとは?

7 :食いだおれさん:02/10/13 14:44
串かつは混んできたらチャンバラトリオでね。

8 :食いだおれさん:02/10/13 14:44
斜め立ち。

9 :食いだおれさん:02/10/13 14:52
ええ店教えてけれ

10 :食いだおれさん:02/10/13 14:57
http://kuso.free-city.net/k000000253.jpg

サラダも食べてね

11 :食いだおれさん:02/10/13 14:59
>>9 逝ってよし

12 :11:02/10/13 15:00
すまん。>>10だ。

13 :食いだおれさん:02/10/13 16:32
新世界の「だるま」。

14 :bloom:02/10/13 16:32

http://homepage.mac.com/leverage/

15 : :02/10/14 00:16
どて焼きって何?

16 :食いだおれさん:02/10/14 08:11
>>15
女の人の陰毛を焼くこと。

17 : :02/10/14 13:07
>>16
aho

18 :食いだおれさん:02/11/01 16:16
新世界の八重勝はとりあえず行っとかなあかんで。

19 :食いだおれさん:02/11/03 12:26


20 :食いだおれさん:02/11/21 15:12
北千住の天七
関西人が八重勝より美味いっていってた

21 :食いだおれさん:02/12/06 19:01
東大阪の[栄]
店狭いし、料理の種類もあんまり多くないけど
味だけは良かった。一回だけでもいってみるべし。

22 :食いだおれさん:02/12/06 19:09
21は48です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)