5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪(梅田)周辺

1 :ぐるめ:02/10/14 02:03
大阪(梅田)周辺でおすすめのお店は???

朝・昼・夜・軽食・ラーメン・カレー 等 なんでも結構ですので
教えて下さい。 

 又、激安グルメも書き込みましょう。


2 :食いだおれさん:02/10/14 08:20
これだけ↓大阪のスレがあってもさらに重複スレを立てる>>1って・・・

大阪駅前グルメを語ろうぢゃあ〜りませんか
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1021557138/l50
印度人もびっくり大阪カレー編
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022500557/l50
大阪で人気のカフェ教えて!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1020767404/l50
大阪の”ここだけは行っとけ”って店 その5
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1033009611/l50
★★★大阪の本当にうまい【たこ焼き屋】★★★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1032530070/l50
大阪のうまい中華料理店^^おしえてー
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1033561764/l50
大阪の美味い店まずい店(そのいち)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1028301718/l50
まだまだあろけどな。

誘導ってのは嫌いなんだけど、ちょっとひどすぎるんじゃない。
またヴァ関東厨房が荒らしに来るゾ。

3 :食いだおれさん:02/10/14 08:38
狂巣がウィルスを撒きにやってくるぞ。

4 :食いだおれさん:02/10/14 08:40
大阪グルメの正体!

日本料理は東京・京都(大阪発祥の料亭はなし)
そばは阪急 (阪急そばが大阪の限界)
肉は神戸、松坂 (神戸牛は神戸、松坂牛は東京へ!大阪に残るのは下品鶴橋朝鮮焼肉)
大阪で残るのはB級のチョボ焼きくらいかな!
全国の一流寿司ネタはすべて築地へ!
大阪に残るのはヘドロ海の瀬戸内海ものかも(藁






5 :食いだおれさん:02/10/14 08:43
>>2
それってクソスレばかりだろ!
こっちのほうがよっぽどまし!

6 :食いだおれさん:02/10/14 11:25
このスレは地域スレですから大丈夫です。

ちなみに、大阪駅前スレとここだけは行っとけスレも大丈夫です。

7 :食いだおれさん:02/10/14 20:55
>>5 なんのカキコもないこのスレが、どーしてましなんだ?
アフォちゃう?あ、電波系?ごめんごめん。


8 :食いだおれさん:02/10/14 20:56
>>6
ヴォケー!!
大阪駅前=大阪(梅田)周辺なんだYO!
田舎の人?

9 :食いだおれさん:02/10/14 21:02
ヤフーの大阪あらしてる奴が2ちゃんの大阪も全部荒らしてるのに
またこんなスレ立てると大変なことになるよ。

10 :食いだおれさん:02/10/14 21:59
>>7
それってクソスレばかりだろ!
こっちのほうがよっぽどまし!




11 :食いだおれさん:02/10/14 22:31
>>10 なんのカキコもないこのスレが、どーしてましなんだ?
アフォちゃう?あ、電波系?何度も言わせんなよ、ヴォケー!

12 :食いだおれさん:02/10/14 22:49
なんか情報かきこめや、カス共!
 

13 :食いだおれさん:02/10/14 23:01
わかったぞ!ここはあくまで「周辺」なんだよ。
梅田(大阪駅前)の情報じゃなくて、野田とか中津とか天満とかな。

勝手にやってろ。

   

14 :食いだおれさん:02/10/28 23:43
情報すくねえ

15 :食いだおれさん:02/10/28 23:45
情報提供者よりも荒らしが多いからな。

16 :食いだおれさん:02/11/05 21:39
そりゃ重複しすぎだもん

17 :食いだおれさん:02/11/30 06:10
梅田周辺でちゃんこの美味い店キボンヌ!
予算は料理だけで2000円くらい!

18 :食いだおれさん:02/12/10 16:48

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5315号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成14年12月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

19 :食いだおれさん:02/12/10 17:25
>>17
びんぼたれはうんこでも食うといたらええのんじゃ!!!!
氏ね!!!!
大笑い!!!ゲラゲラゲラ!!!

20 :誘導スレ:02/12/11 12:56
キタも上がれ

21 :食いだおれさん:02/12/11 14:58
アジアンキッチン。

22 :食いだおれさん:02/12/14 12:13
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)