5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆神奈川県央地区 ここは美味い◆◆

1 :食いだおれさん:02/10/21 15:44
厚木 海老名 座間 綾瀬 伊勢原 寒川
こんな所でここは(゚д゚)ウマーな お店を紹介して。


2 :食いだおれさん:02/10/21 15:59
たとえば

らーめん
ttp://www2.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=&CENTERICON=&MAP=E139.19.56.1N35.32.6.1&ZM=10&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&Spot=E139.20.4.7N35.32.7.3+NSU43KDD10+1&MapF.x=169&MapF.y=192
隠国こもりく
あっさりスープだけど、すごく深い。


3 :食いだおれさん:02/10/21 16:16
まちの洋食屋さんって感じ
ここのシュリンプうまいかも?

ttp://www2.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&SbmtPB=MAP&MAP=E139.22.51.6N35.24.56.3&Func=INDEX&&

4 :食いだおれさん:02/10/21 22:35
 ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪


5 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/21 22:42
>>2の隠国は僕も美味しいと思います。

6 :食いだおれさん:02/10/21 23:19
レストラン御用達の本場香港飲茶点心&お店じゃ買えない高級食材ならココ!

http://www.the-best.co.jp/index.htm

7 :食いだおれさん:02/10/21 23:30
小田急・相武台駅の南口降りて、
バーとかある(といっても大半は潰れてる)かなーり
寂れたほうに入っていくと、角っこに
「みまつ」という定食屋さんがある。
ここのオムライスおすすめ。いまどき500円ぐらいだった。

そのすぐそばにある「相武飯店」の五目そばは
ラーメンもかたやきそばもいける。800円ぐらい。
みまつよりもこっちの方が本格的な味かも。
その横にある「ふくや」の団子もうまい。一本50円か60円

ただし、どこもイカニモ街の食堂って感じだけどさ。
都南に免許取りに行った際、よく行ったとこをあげてみた。

惜しむらくは、イトーヨーカドーが潰れた影響か、こないだ通りかかったら
今のすえひろスーパーの近くにあったはずの
「天津」がなくなってた。
ここのギョーザは世界に誇れるうまさだったのに・・・・
おやじ、どっか別の店で作ってるのかな。あの味が喰いてえ。

8 :◆hnAJI/XrM. :02/10/24 08:48
>>7
あ、なんかそういう定食屋おいしそう。

そういえば、どこだっけな。
小田急江ノ島線の善行?かな
駅前にハンバーガー屋さん?があって、
そこで食べたハンバーガーがエライ美味かったのを記憶してる。
高校生の時、練習試合に行った帰りに食べたので
いまから12〜3年も前の話。今もあるのかな?

9 :食いだおれさん:02/10/24 16:13
>>7
餃子といえば
小田サガの万金はどうよ?
あそこの餃子は一度喰うと
禁断症状が出るよ。
また喰いたくなって来た。

10 :食いだおれさん:02/10/25 23:31

小田相模の満金餃子、安い
厳密には餃子じゃない気もするけど
中高生の頃よく学校帰りに喰ったもんだ

11 :食いだおれさん:02/10/28 12:23
>>9
おろしニンニクをタップリつけて食うと
(゚д゚)ウマー
だよね。
でも急いで喰うと火傷する(w


12 :食いだおれさん:02/10/29 12:23
前に愛川町に住んでたんだけど、
おいしいケーキ屋さんがあったよ。
愛川の横浜銀行の近くのガトーミヤってお店。
ヤナギより美味いとおもた。


13 :食いだおれさん:02/10/29 16:31
東名厚木ICを平塚方面に走って、
第二交機の交差点にある中華料理ってどうなん?
美味しいのかな?
知ってる人居ます?

14 :食いだおれさん:02/10/29 20:43
藤沢市に入っちゃうんだけど・・・
長後駅東口にある串ぜんっていう串焼き屋さんがおいしかった。

15 :食いだおれさん:02/10/30 08:01
>>14
この際、神奈川県全域でも良いんでわ?
横浜スレとかはあるけど、その他の地区って無いみたいだし。
なぁ>>1さんよぉ

16 :1:02/10/30 11:14
マッタリとレスが伸びてますね。かなーりマッタリですが(w

>>15
たしかにあまり限定しちゃうのもレスが伸びないし下がっちゃうし...

みんな自分のお気に入りは公表したくないんだろうね。


17 :食いだおれさん:02/10/30 11:20
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

18 :食いだおれさん:02/10/31 07:04
ちゃんと調べてから提案してくれよなぁ >>15 さんよぉ

★★ 鎌倉&湘南のおいしい店 ★★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1015749238/
★☆ビバ!本厚木☆★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1005052799/
神奈川・相模原付近で
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/978855805/
川崎駅周辺、川崎区でうまい店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1004513792/
川崎、登戸/溝口近辺のうまい店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/954306426/
東急田園都市線はグルメ空白地帯?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/982512055/


19 :食いだおれさん:02/10/31 07:57
>>18
あらら。そんなに...スマソ
んじゃ終了。(w


20 :食いだおれさん:02/10/31 11:12
ちょっと分かりづらいんだけど
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/23/02.901&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/23/44.624&size=500,500
たぶんここらへんにある
お好み焼き&もんじゃのお店 「てな」
(゚д゚)ウマー だったよ
今もあるかな?
店んなか結構狭いんだけど、いつも客であふれてた

21 :食いだおれさん:02/11/04 09:04
age

22 :食いだおれさん:02/11/05 10:26
神奈川県央地区こそグルメ空白地帯なのか!


23 :食いだおれさん:02/11/06 20:46
>22
その通りでつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)