5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区詳しい人教えて

1 :食いだおれさん:02/10/23 14:02
あるお店を探しています
半年前につれてってもらったきり、店名も場所もすっかり忘れてしまいました
おそらく麻布・西麻布らへんだったかと・・・
入り口を入ったら右手に水が流れていて、そこを通って店内に入りました
吹き抜けになっていて2Fの奥にVIPルームがあった筈です
和食のお店で竹っぽいつくりというかなんというか・・
あーっ、こんなんでわかる方いますかねぇ。。

2 :食いだおれさん:02/10/23 15:05
六本木クリスタル


3 :食いだおれさん:02/10/23 15:14
男根

4 :食いだおれさん:02/10/23 15:20
多分「六根」だと思いまふ。終了だす。

5 :食いだおれさん:02/10/23 22:54
検索しろ!

★★★ 六本木・乃木坂のおいしいお店 ★★★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1027343319/
西麻布でうまい店おしえて
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/995547744/
麻布十番でオススメは?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1021162330/


6 :食いだおれさん:02/10/24 01:45
あるお店を探しています
半年前につれてってもらったきり、店名も場所もすっかり忘れてしまいました
おそらく千束・吉わらへんだったかと・・・
入り口を入ったら右手に水が流れていて、そこを通って店内に入りました
吹き抜けになっていて2Fの奥にVIPルームがあった筈です
和風のお店で竹っぽいつくりというかなんというか・・
あーっ、こんなんでわかる方いますかねぇ。。


7 :食いだおれさん:02/10/24 10:43
乃木坂のインド料理屋がそんなかんじ。

8 :食いだおれさん:02/10/24 10:57
麻布ラーメンだろ?

9 :食いだおれさん:02/10/24 15:26
「坊 其の一」です

10 :食いだおれさん:02/10/25 00:01
>7
ガンガーパレスだね。あの雰囲気は独特だよね。
薄暗くて、ガラスの床を歩いて、秘密倶楽部みたいだ。


11 :食いだおれさん:02/10/27 19:59
そうそう!
ガンガーパレス。食事にはちょっと暗すぎ。

12 :食いだおれさん:02/10/27 22:15
ここの中のどっかじゃないの?
http://www.bloom-dining.jp/main/

13 :とも:02/10/28 07:21
西麻布香港ガーデン裏辺りにある、其の一其の弐じゃないかしら。
竹作りの外見です。地下がバーになってて、一・二階吹き抜けのレストラン。
二階奥に、靴を脱いで座れる隠れスペースがありますけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)