5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローストビーフのお店

1 :食いだおれさん:02/10/27 01:04
昔、ビクトリアステーションでローストビーフが食べられましたが
99年あたりに全部つぶれました・・・

どこぞの掲示板でスカイラークグリルにローストビーフがあるのを
見つけたので、ここしばらく愛用していたのですが、このたび
めでたく全店閉鎖になりました(しくしく)

ファミレスクラスの値段で、ローストビーフ食べられるところって
どこか残っていないものでしょうか。テイクアウトができれば、なお
可なのですが。さすがに、鎌倉山はなかなか手が出ないので。

ちなみに、東京近郊が希望です。

そういえば、ビクトリアステーションで確か前に扱っていた、ひき肉
100%のハンバーグステーキをレアで焼いたものに、マスタードマヨネーズ
を掛けて食べるというの、あれもここ何年も見かけていません・・・
ハングリータイガーにハンバーグステーキがあると聞いて行ったの
ですが、すごくよく焼きこんでありました・・・

2 :食いだおれさん:02/10/27 01:25
ザ・放置。
これサイコー

3 :食いだおれさん:02/10/27 14:35
1はクロイツフェルト・ヤコブ病で隔離

//////////// 終了 ////////////

4 :食いだおれさん:02/10/28 05:48
う〜ん、ファミレスの値段か・・・そこら辺のローストビーフってどんな味なんだろ?
俺は会社の慰労会で鎌倉山で食べた以外は知らないなぁ。

5 :食いだおれさん:02/12/04 21:12
川越にある『ハーフダイム』は?(ちと遠いか)
びっくりドンキーの会社だったと記憶。HPもあるようです。



6 :食いだおれさん:02/12/09 14:41
すかいらーくぐりる いけ

7 :食いだおれさん:02/12/13 11:41
もっと気軽にローストビーフを喰おうぜ日本人!
...けどやっぱ焼肉かステーキなんだろうなぁ。
悲しいぜ。

8 :食いだおれさん:02/12/13 16:43
アウトバックにしろローリーズにしろ、そんなに高くないのでは?
味は俺はまあまあだと思うけど、というより、そんなものだ、と考え食べているが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)