5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内でお正月に食事するなら・・

1 :食いだおれさん:02/11/01 18:29
和食・洋食・中華なんでもいいんですが
元日からやってるオススメの店はありますか?
やっぱホテルですかね?田舎モノなんでわかりません。
教えてください!


2 :食いだおれさん:02/11/01 18:31
2ゲットォー
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・・・ヤzツタゼ

3 :食いだおれさん:02/11/01 19:17
普段あまり食べない様な、高めのファスト・フードの店はどうすか?
ファミレスのシズラーとかハンバーガーのクアアイナとか、あるいは
ハード・ロック・カフェ。
あんな店、年末年始でもなけりゃ行かない。
たいして美味くもないのに高いから・・・・・


4 :食いだおれさん:02/11/01 19:47
ホテルとかデパートのおせちセットと
普段呑まないような上等の日本酒を買って、
家でゴロゴロ。


5 ::02/11/01 20:31
やっぱり正月に外で
グルメってのは無理かなあ・・
地方から遊びに行くんで
なんかうまいものでもって思った
んだけど・・

6 :食いだおれさん:02/11/01 21:45
終了?

7 ::02/11/01 21:49
まだ終わらせたくなーい。

8 :食いだおれさん:02/11/01 22:22
やっぱホテルかと...

9 :食いだおれさん:02/11/01 22:25
ホテル内のレストランだね。元日は何時もロイヤルパークホテル
の「源氏香」で特別会席。二日か三日はお節料理にも飽きてくるので
同所でスキヤキだ。年末年始はホテルが良い。

10 ::02/11/01 22:30
やっぱホテルですか。
ロイヤルパークホテルは
朝食食べに行こうと思ってるんだけど。70階の
眺めが良いとこに。
ホテルで他におすすめありませんか?
和食も洋食も中華もその他もよろしく!

11 :食いだおれさん:02/11/01 23:12
>1
箱崎・蛎殻町のロイヤルパークだよ、漏れが利用してるのは。20階建ての。
70階は横浜?

12 ::02/11/01 23:27
そうです。横浜です。
東京都内と自分で書いて
おきながらすいません。


13 :食いだおれさん:02/11/06 17:04
初もうでの神社仏閣の近辺の店なら開いてんじゃないの?
原宿とか、浅草とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)