5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイシュツごめんして!名駅でうまいもん

1 :らいぼー:02/11/01 18:38
駅構内から駅周辺のビルなどテイクアウト、立ち食いでのいいので
御願いします。


2 :食いだおれさん:02/11/01 19:22
子供はもう寝る時間でちゅよ。

3 :らいぽー:02/11/01 19:25
子供じゃないって。
しょっぱなからかんじわるー。

4 : :02/11/01 19:40
すがきや

5 :らいぽー:02/11/01 23:50
まだまだ情報募集チウ!

6 :食いだおれさん:02/11/02 00:10
おい!名駅って名古屋駅のことか。地元以外にはわからんだろ。
ここはまちBBSではないのだからもうちょと普遍的な言い方しろや。
とか言いながらage

7 :らいぼー:02/11/02 11:18
じもといがいで なごやえきのうまいもんわかるか?
只でさえこせいのつよい 中部圏のりょうりだぞ
よそもんにあじわかってたまるかや
フン!

8 :食いだおれさん:02/11/02 13:35
携帯小僧か。

9 :食いだおれさん:02/11/02 14:40
名古屋人には未来永劫田舎者でいてほしい。

10 :らいぼー:02/11/03 05:28
えーから きにせんといて

11 :食いだおれさん:02/11/03 13:32
削除依頼だせよ!

12 :食いだおれさん:02/12/06 20:16
名古屋・・・超ウザー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)