5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆末広町のポークマンてしってますか?☆

1 :まほ:02/11/02 20:36
前にここで話があったのを聞いて、いろいろみたんですけど、
どれかわからなかったんで聞きます!!
過去ログのどこかにあったらおしえてください!!


2 :食いだおれさん:02/11/02 20:43
いらっしゃいまほ〜

3 :まほ:02/11/02 21:57
こんにちわぁ!!!
食いだおれさんしらないですかぁ???

4 :食いだおれさん:02/11/04 20:54
単独スレは厳しいかと。
ここで話題を振られるが宜しかろう。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/999661719/l50

ちなみにきょうは休みですた。

5 :食いだおれさん:02/11/08 01:37
末広町のポークマンって店でスタミナ定食ってのを食ってきたが、ありゃ最低だな。
旨みに欠ける偽キムチチゲっぽいのを熱した鉄板にのっけて、上に生玉子をのっけて
ぱっと見だけはすごいんだけど。

店名から想像したのとはあまりにかけ離れた、クズみたいな豚コマがちょろちょろと
歯クソみたいに散らばって....

なんか「反芻」って言葉を想像した。

果たして食ってみると、それはもう食いもんを冒涜したような投げやりな調味。
あの思わせぶりな鉄板と、ちょい多めのごはんだけがウリなだけ。
奴隷のエサ以下だわ。

あんなんで800円?サンボで並2回食ったほうが100倍マシ。
あんなんで定食?サンボのお皿に玉子と味噌汁でフルコースだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)