5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華の名料理人どこにいった?おせえてください

1 :=・。・=にゃおうにゃ ◆SiXU2PvkSo :02/11/03 13:10
昨日麻布に行ったら十五番館がなくなっていた
都内では一番好きな中華だったのに フカヒレのパパイヤ蒸しスープが飲みたい
マンゴープリンも 今十五番館のシェフはどこにいるのか
それから原宿にある全紅華の豚肉とにんにくの芽の炒め物を作ってたシェフはどこに
池袋の港龍にいた元香港マンダリンホテル総料理長はまだ日本にいるのですか?

2 :食いだおれさん:02/11/03 13:15
>>1
お前いい加減にしろよ!
くだらねえレスつけるは、薬にたたねえスレたてまくるは。
ちょっと前までは「初心者」でよかったかも知れねえが
そろそろ気を使えや。

それとも銀座の店の宣伝のつもりか?

3 :=・。・=にゃおうにゃ ◆SiXU2PvkSo :02/11/08 14:56
やっぱ誰も知らないのかニャ・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)