5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((高槻)))))))でおすすめの店))

1 :食いだおれさん:02/11/06 22:50
ちっさなとこおっきなとこ、おしゃれなとこ、やすいとこ、
はやいとこ、まずいとこ、みんなでてこーーーーーう

2 :食いだおれさん:02/11/06 22:51
あほは氏ね

3 :食いだおれさん:02/11/06 22:54
>>1
うんこ。チンカス。陰毛。
お前はこれ以外食うな

4 :食いだおれさん:02/11/08 22:35
age


5 :食いだおれさん:02/11/08 22:36
>>1
うんこ。チンカス。陰毛。
お前はこれ以外食うな




6 :食いだおれさん:02/11/08 22:38
ここもクルスかよ。
はぁーっ。

7 :食いだおれさん:02/11/08 22:40
クルスなんとかなんねえ?

8 :食いだおれさん:02/11/08 22:42
千歳とか千葉とか話題をそらそうと必死だよ(w

9 :食いだおれさん:02/11/08 22:45
栗栖なんか前、言ってたもんな。アホだな。

10 :食いだおれさん:02/11/08 22:46
>>9
は千歳船橋在住の名物荒らしです。2chしかやることない、またここでしか何も出来ない
へたれです。相手にするのはやめましょう!



11 :食いだおれさん:02/11/08 22:51
クルスよ、無駄な誘導しても話題なんかそれるワキャねえだろ?アホ〜ッ!!

12 :食いだおれさん:02/11/08 22:53
>>10
それであちこちのスレで晒される気分はどうよ千葉船橋のクルスとしては。

13 :食いだおれさん:02/11/08 22:53
>>11
は千歳船橋在住の名物荒らしです。2chしかやることない、またここでしか何も出来ない
へたれです。相手にするのはやめましょう!



14 :食いだおれさん:02/11/08 22:54
>>13
狂巣哀れなり・・・・・

15 :めんどくせえからコピペ:02/11/08 22:55
クルスよ、無駄な誘導しても話題なんかそれるワキャねえだろ?アホ〜ッ!

16 :食いだおれさん:02/11/08 23:06
>>15
は千歳船橋在住の名物荒らしです。2chしかやることない、またここでしか何も出来ない
へたれです。相手にするのはやめましょう!



17 :食いだおれさん:02/11/08 23:08
クルチャン

18 :食いだおれさん:02/11/09 02:09
高槻なら「いててや」だけ知ってれば十分。
後はカス。

19 :食いだおれさん:02/11/11 12:18
荒らしは千歳船橋ではなく千葉船橋に在住しています。
間違わないように気を付けましょう。

20 :食いだおれさん:02/11/11 13:37
>>19
誘導してる引きこもり厨房だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)