5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしいお店教えてデース。

1 :トメ:02/11/09 01:38
トムに教えてデース。
オヤスミデース。

               /
      8888888   シリタイデース!!
      8c-○ゝ○   \
       |  ∵∀(   
    /  \__)    γ ∋
   / /|  トム|\/ /
 / /  |     |\ /
∈っ    .|___|
       |  T  \           食い行こうぜ!!
       |   |>  )      Σヽ(`Д´)ノ 
       |   |  /          (  ) 
       |___|\_)          / ヽ
     .(__)



2 :食いだおれさん:02/11/09 15:43
 店内はニギヤカな雰囲気。着席後、ややあって「こんばんは〜」。
最初に現れたギャル、小柄体形で女子高生みたいなコ。年齢「19歳」で、酒井法子
チックでないの。体形もロリロリでっせ。
「ここはよく来てはるの?」「いや、初めて」。さらに「いつもどんなトコに行
きはるの?」と聞くさかい、「イヤらしいエッチな店や」と。はは。
おあと小生は積極的に衣装の胸元へ手を乱入、ナマ乳をタッチング〜。
やっぱ10代の乳房は違いまんなぁ。
と、モミモミするうち、彼女ったら別席へお仕事に。
続いて今度は「21歳」のこれまた美少女系のコが登場。顔は榎本加奈子似か。
でもちょっとお疲れの様子で、「かぜ気味やねん」だって。 あら、かわいそうに。
つうても小生は乳房をタッチ敢行、モミまくる。
下半身のワレメは下着の上からナデさすりだもんね。
 途中、もう1人現れ、なんだかんだと乳房を触り放題、息抜きにええぜよ。

3 :食いだおれさん:02/11/09 16:00
http://mypage.odn.ne.jp/home/ayahata

4 :食いだおれさん:02/11/24 15:18
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)