5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHUN/KAN 新宿マイシティ6~7階がリニューアル

1 :食いだおれさん:02/11/09 19:53
インテリアを担当したデザイナには死んでもらいたいDEATH

2 :食いだおれさん:02/11/09 20:01
韓国料理の妻家房が入ったのはうれしいな。

しかし、あのインテリアは???
7階も凄いけど8階はもっと凄い。つーか痛いな。
あの青い照明は食欲が無くなるよ。
大きなベンチみたいな形の照明機具に座らないでくださいとか書いてあるし。

3 :食いだおれさん:02/11/09 20:25
>>1
6~7階ではなく7~8階DEATH









ヴォケが!!

4 :食いだおれさん:02/11/09 20:30
トイレが綺麗になったのは良かったよ。
今度から運子は地下一階の有料トイレじゃなくて8階でしよう。
ウォシュレットついてるし。

5 :食いだおれさん:02/11/09 20:36
こちらでお願いします。

新宿の美味しいお店 その2
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1033829520/


6 :食いだおれさん:02/11/09 21:36
>>5
そっちは美味しい店限定だから違うってば

7 :食いだおれさん:02/11/09 21:48
>>6
そいつはこの板の嫌われモノでクルスって言います。
40過ぎの無職中年で一日中、新スレ立つのを待ち構えて誘導してます。
気にしなくていいですよ、ノイローゼですから・・
クルスについて詳しくはこちらに

醜い誘導止めないか?パート4
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1033656735/l50

8 :食いだおれさん:02/11/09 21:50
>>7
お前も、そのクルスとやらが出てくるのを、一日中待ち構えているようだな。 ククク

9 :食いだおれさん:02/11/09 21:54
>>8
きょうは気が大きいね。なんかいいことあった?

10 :食いだおれさん:02/11/09 22:04
>>7-9
隔離スレでお願いします。

11 :食いだおれさん:02/11/09 22:07
削除依頼残念だったね。

12 :食いだおれさん:02/11/10 00:28
【yahoo厨(=あちらこちらで「クルス、来栖」と繰り返しているキチガイ)のおさらい】
 
Yahooからやってきた粘着君、初めて2chに糞スレ立てる。
(レスもらえるかな、ドキドキ…)

あまりの糞スレ具合に、当然のごとく誘導が入る。

粘着君、大ショック!
(Yahooでは考えられないよ、こんな仕打ち!)

同じ頃、Yahooに誘導バカ出現。

粘着君、Yahooの誘導バカと2chで誘導する人物(実際は複数いる)が
同一人物だと思い込む。妄想スイッチ・オン!

粘着開始。(よくもボクをコケにしたな!絶対許さないぞ!プンスカ)

2chグルメ板で執拗な荒らしを行う。
ex)Yahooの誘導バカの本名、住所、電話番号をあちこちにコピペ、死スレをageまくる等

見かねたグルメ板の一般住人から叩かれる。

粘着君、誘導バカ本人が釣れたと思い込む。
(ぷぷぷ!泣いて謝ってももう遅いよ!)

住人、あきらめて放置。

放置されてることに気づかない粘着君は、今日も一人、見えない敵と
孤独な戦いを続ける。(脳内で。)

13 :食いだおれさん:02/11/10 07:16
そろそろ新しい芸風を考えろよクルス

14 :食いだおれさん:02/11/10 23:20
さっきイージーTVで特集してたよ。
リニューアル時の売上1400万いったってさ。

15 :食いだおれさん:02/11/10 23:30
枝豆1400円、記念ぱぴこ


16 :食いだおれさん:02/11/10 23:31
枝豆1400円

17 :食いだおれさん:02/11/11 14:04
こないだヲチってきたけど、どの店もお客さん入ってなかったなぁ。
高島屋とか伊勢丹の混んでる店が嫌だ、って人向き?

18 :食いだおれさん:02/11/14 11:36
おいおい。話題ねぇなぁ。

19 :食いだおれさん:02/11/14 12:29
マイシティ、JRから地上に出る時のエスカレーターぐらいかな、利用するの。
まさか、高層階?の食堂街からのシャワー効果でも狙ってるのか。
店舗がスタジオアルタに毛が生えた程度じゃ、無理っしょ。
地階、1階からの直通のドデカイエスカレーターでも敷設すりゃ、そこそこいけるかも・・・無理か。


20 :食いだおれさん:02/11/14 14:06
ラーメン屋のくじら軒なんて行列できんのか?

21 :食いだおれさん:02/11/14 14:16
マイシティ、割と利用する。
画材屋Toolsが目当て。
あの垢抜けない中高年向きな雰囲気がマターリしてて好き。
でも食事はあんまりしない。疲れ切って駅から離れたくない
ときだけたまに行く。改装後はまだ行ってないけど。

22 :食いだおれさん:02/11/14 14:22
(7F)
・下高井戸 旭鮨総本店 <鮨割烹>
・ナビィ と かまど <沖縄料理>
・米門 MAIMON <肉・魚介・野菜美食素材の炭火焼き>
・エール ブラン サービス <フュージョンカフェ>
・居蕎麦屋 信州 <蕎麦居酒屋>
・天ぷら新宿つな八 凛 <天ぷら>
・タイ・ダイニング「ルーク チャン」 <タイ料理>
・バカリ ディ ナトゥーラ <パスタ&ピツッア>
・ダッキーダック  <パスタ&ケーキ>
・くじら軒  <ラーメン>
・百餃苑  <百種の餃子>
・韓国旬菜料理 妻家房 <韓国旬菜料理>
・飲茶バイキング 九龍點心 <香港飲茶ビュッフェ>
・とん匠  <豚肉料理>
・彩箸  <新和食>

(8F)
・KITCHEN SHUNJU <和ダイニングバー>
・GUMBO&OYSTER BAR <オイスターバー>
・鮨 竹山  <江戸前鮨>
・碧麗春 東京上海倶楽部 <上海料理>
・ペスケーリア 「ポルト アマーレ」 <イタリア料理>
・ザ・バンケット  <宴会場>

だってさ

23 :食いだおれさん:02/11/14 14:28
地下の食料品売場はよく利用するけど食事はめったにしないな。

24 :食いだおれさん:02/11/14 14:32
地下にもラーメン屋あったじゃん

25 :食いだおれさん:02/11/14 14:53
>>24
それがなにか?

26 :食いだおれさん:02/11/15 00:01
どっか美味しい店入ってますか?

27 :食いだおれさん :02/11/15 01:49
てんぷらつな八
30分待ってオーダーして20分まって
ちょこっとのボリュームでした。
ちょっと高かったので帰りの電車で涙が
ちょちょぎれました…。

28 :食いだおれさん:02/11/15 22:39
今日20時頃ヲチしに行ったら、すごい人だったよ。



29 :食いだおれさん:02/11/16 01:13
>>27
面倒でも本店に行った方がいいよ。

30 :食いだおれさん:02/11/16 01:16
無料ゲーム
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/255552/pack/win95/game/table/pachinko/yume2.lzh

31 :食いだおれさん:02/11/16 02:09
>>28
金曜の夜でひと気がなかったら、それこそご臨終。

32 :食いだおれさん:02/11/19 23:49
けっこう混んできた。
ラーメン屋とてんぷら屋に行列ができてた。

33 :食いだおれさん:02/11/25 03:58
くじら軒、微妙なんだけど、
なんだかんだでスープ飲み干してしまったよ・・・

34 :食いだおれさん:02/11/26 23:16
とにかく混んでる。前は伊勢丹プチモンドで打合せしてて
空いてるから便利だったけど。打合せできるような暇そうな店は
なくなった。このまえ、空いてるだろうと思って行ってみたら
月曜のランチタイムだったのに、激こみ。エレベーター待ち。

35 :食いだおれさん:02/11/26 23:27
あのくらいで値段が高いと言っているんだったら、アルタ地下のFFに行ってれば。
ふつーだよ。いまどき。ふつー。

36 :ななし:02/11/28 00:12
「卵と私」ってなくなったんですね。

37 :食いだおれさん:02/11/28 03:48
船橋屋もなくなった…
本店は並ぶし油の臭いがこもってて苦手なんだよね。

38 :食いだおれさん:02/12/09 21:23
7階のタイ料理サイテー。
口なおしに沖縄そば食べたけどここもなんだか。
6階のHMVから上は二℃といかないなたぶん。

39 :食いだおれさん :02/12/12 18:14
>>36
卵と私はミロードにありますよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)