5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発見!!鉄人に勝ったシェフのお・み・せ!

1 :はらみ:02/11/10 07:42
料理の鉄人で見事鉄人を負かした強者シェフのいるレストランを語りましょう!


2 :食いだおれさん:02/11/10 07:58
吉野家

3 :食いだおれさん:02/11/10 08:10
大戸屋

4 :食いだおれさん:02/11/10 08:35
ペッパーランチ

5 :食いだおれさん:02/11/10 10:12
いもや

6 :食いだおれさん:02/11/10 23:31
いもやって天丼の店の?あそこ鉄人に勝ったんだね〜

7 :食いだおれさん:02/11/10 23:52
ココイチ

8 :食いだおれさん:02/11/11 01:28
真面目に書けよ。

んで、三品食堂。

9 :食いだおれさん:02/11/11 11:06
ジョナサン

10 :食いだおれさん:02/11/11 11:15
小林かつよの店

11 :食いだおれさん:02/11/11 11:37
「ザ・めしや」って確か道場さんに勝ったよね。

12 :食いだおれさん:02/11/11 18:13
知らないなら書かない方がいいですよ。

13 :食いだおれさん:02/11/11 19:20
誰のこと?

14 :食いだおれさん:02/11/11 22:19
結局ここにいるのは貧乏人ばっかって事だな。

15 :食いだおれさん:02/11/11 22:23
それはおまえも含めてのことだろ?

16 :食いだおれさん:02/11/11 22:26
>>15
ぷぷ、掛かったよヴァカが.......

17 :食いだおれさん:02/11/12 01:14
age

18 :食いだおれさん:02/11/12 01:54
東敬司がブルーポイントでやるよ

19 :食いだおれさん:02/11/12 02:04
29号か?29号なのか!?

20 :食いだおれさん:02/11/12 07:00
イタイ所を突かれると掛かったとか釣れたとかいってごまかすヤツいるんだよな。

21 :食いだおれさん:02/11/12 09:06
蒲田のシェ・麻里お

…もしかしてワタシ空気読めてないですか…

22 :食いだおれさん:02/11/12 10:26
>>21
いえ、そんなことないです。
じゃんじゃん挙げて下さい。

23 :食いだおれさん:02/11/12 12:43
で、名前を挙げてどうしようという主旨なんだこのスレは。

24 :食いだおれさん:02/11/12 13:09
鉄人友の会を結成するのさ。
そしてみんなで手をつなぐのさ。

25 :食いだおれさん:02/11/12 13:22
それだけ?

26 :食いだおれさん:02/11/12 14:02
くだんねー事気にしてないでお前の知ってる店教えろよ!
あっ、知らないか。ごめん!

27 :食いだおれさん:02/11/12 15:45
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

28 :食いだおれさん:02/11/12 15:47
お前は天狗か
と思うくらい高い下駄履いて出てた人
テーマは穴子だったかな

料理が出来上がる前から
勝ちが分かった回だった

29 :食いだおれさん:02/11/12 19:28
>>26
そんなの「料理の鉄人」の本にすべて載ってるよ。
知るも知らないもないだろ。
あんまり笑わせるなよ。

30 :24:02/11/12 19:41
>>25
まずはそんなところから始めるのさ。
いつかは東京フレンドパークでエアーホッケーやりたいね。

31 :食いだおれさん:02/11/12 22:36
>>29
そんな本は買う気がないので、ここで教えてもらうんですよ。

32 :食いだおれさん:02/11/13 05:21
立ち読みしたほうが早いって

33 :食いだおれさん:02/11/15 07:43
age

34 :食いだおれさん:02/11/15 07:50
富士そば

35 :食いだおれさん:02/11/18 21:57
あのぉ。下北の山田ヒロミのリストランテヒロと
青山あたりにあるらしい元ビッサーニの片腕マッド小林のお店の
評判を教えていただけませんか?

36 :食いだおれさん:02/11/20 14:35
age

37 :食いだおれさん:02/11/22 14:58
age

38 :食いだおれさん:02/11/22 15:15
↑氏にさらせ!!!!!!!!!!!

39 :食いだおれさん:02/11/22 15:33
http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

40 :食いだおれさん:02/11/23 04:25
ヴァンサンは違ったっけ?

41 :宮島 ◆EIYrhX0M9A :02/11/24 08:19
あげ

42 :宮島 ◆EIYrhX0M9A :02/11/29 11:48
age

43 :食いだおれさん:02/12/01 07:44
ここにいるやつがそんな店しってるわけねーよ・。

44 :食いだおれさん:02/12/01 07:48
>>40
城さんは確か坂井さんに勝ったよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)