5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★¥59バーガーを食うヤツは低学歴★

1 :苔バーガー:02/11/13 22:51
売ってる方も低学歴及び低収入。
低学歴に潰される時代でつ(w

2 :2:02/11/13 22:52
2


3 :食いだおれさん:02/11/13 22:54
>>1
お前が一番低学歴だね(wwww

4 :藤田田:02/11/13 23:50
東大法学部卒ですが、何か?

5 :食いだおれさん:02/11/14 22:52
>3
お前の学歴は?(w

>4
証拠見せろ


6 :食いだおれさん:02/11/14 22:54
¥59バーガー、美味しいじゃないですか。

7 :食いだおれさん:02/11/14 23:08
んなもんくうなら
雉紙にこだわった方がいい。

8 :藤田田:02/11/14 23:12
>5
嘘ではありません
http://www.sanbou.net/retsuden/ha/hujita-den.htm

>6
有り難うごさいます

是非たくさん召し上がってください
その際には、ポテトやデザート、ドリンク等サイドメニューも
オーダーしますと一層楽しい食事となるでしょう

9 :>おい藤田!:02/11/20 22:34
本人である事を動画で証明してけれ

10 :食いだおれさん :02/11/20 22:55
KUA AINAくらいの味で値段が倍(セットで1000円)だったら
しょっちゅう通うのに。あのまずさじゃなぁ、幾ら安くても
行かないよ。しかもイメージ悪いし。昼時に群がっている
ドキュソ親子を見ると胸が悪くなる。

11 :食いだおれさん:02/11/20 22:56
うちの犬のえさよりも安いな・・・

12 :食いだおれさん:02/11/20 23:00
うちの猫エサも1缶98円(85g)だからハンバーガーよりはるかに高い。



13 :食いだおれさん:02/11/20 23:09
此処に来る椰子も高卒以下は普段コレだろ。

14 :元留学生:02/11/20 23:18
ハーバード大学生も食べますがなにか?

15 :現役留学生:02/11/20 23:22
オックスフォード大学生も食べますが何か?

16 :食いだおれさん:02/11/20 23:40
14=15とみた

17 :食いだおれさん:02/11/20 23:45
16はMIT

18 :食いだおれさん:02/11/20 23:50
>>15

現役のイギリスのオックスフォード大生も59円のハンバーガーを食べているらしい。
日本に何しに帰ってきているのでつか?大学は休みじゃないでしょうに。

19 :食いだおれさん:02/11/21 21:47
漏れは日大

20 :カンダタ親分:02/11/21 21:56
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

21 :食いだおれさん:02/11/21 22:22
東大近辺のマクダーナルを監視した結果、東大生が購入しているのを確認しました。
よって>1の説は完全に否定されました。

ここで、新たなる仮説を立ててみようと思います。

59円バーガー食う奴は家畜同然

22 :食いだおれさん:02/11/21 22:37
低学歴とは三流大卒以下のことでつか?1さんよー

23 :>21:02/11/21 23:25
1にスレタイ変更するように言ってみれ!
「東大生は貧乏」とか・・・

24 :食いだおれさん:02/11/21 23:52
俺、工業高校出身で食べますがなにか。

って、自爆しちまった!

25 :おい、>1:02/11/21 23:57
低学歴を明確にせよ!
東大=高学歴
日大=中学歴
工業高校=低学歴
とか・・・漠然ではわからんだろ?!

26 :食いだおれさん:02/11/22 00:21
自分、大○○化だけどマックにはここ数年行ったことが無い。
だって金持ちだし、うち。やっぱ学歴より財産でしょ。
学歴しか無い人はお気の毒だね(w

27 :食いだおれさん:02/11/22 09:48
お金あっても馬鹿なのはゼターイいや!

28 :食いだおれさん:02/11/22 10:10
中卒だけでどこんなの食った事ねぇよ。
ちなみにインドカレーが好きです。


29 :食いだおれさん:02/11/22 10:12
でもさ、灯台卒の菊川霊は納豆にトマト混ぜたのが旨いって・・・・
味覚と高学歴って・・・・以下略

30 :食いだおれさん:02/11/22 10:44
お前等にはこれがお勧め
210.153.114.238/img-box/img20021122092405.jpg


31 :食いだおれさん:02/11/22 13:57
>1
思いついてもスレたてるはなしじゃないわな〜。

32 :食いだおれさん:02/11/22 22:38
ビックマック食いは高学歴?

33 :食いだおれさん:02/11/22 23:02
てりやきマックバーガーは?

34 :食いだおれさん:02/11/22 23:15
こちらでお願いします。

マクドナルド統一スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029000067/


35 :食いだおれさん:02/11/23 10:56
マクドナルドへ逝ってブランチなのだ。

36 :食いだおれさん:02/11/23 11:12
     ↑
学歴をかきこめよ。
     

 



37 :食いだおれさん:02/11/23 11:50
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

38 :食いだおれさん :02/11/24 10:35
大阪ビジネスカレッジ専門学校生ですが、わたくしも低学歴ですか?

39 :食いだおれさん:02/11/24 10:37
物食うのに、学歴関係無い。


40 :食いだおれさん:02/11/24 10:47
>>38
ええ。

41 :食いだおれさん:02/11/24 11:50
>39
ネタスレなんだから、マジレスやめれ!

42 :もぐもぐ名無しさん:02/11/24 16:18
農業高校卒ですがなにか?

43 :食いだおれさん:02/11/24 22:49
消防でつが何か?

44 :食いだおれさん:02/11/24 22:56
マックを食うと翌日骨が痛くなるんですが、異常でしょうか?

45 :sex:02/11/24 22:59
http://hkwr.com/

46 :食いだおれさん:02/11/24 23:41
>>44
骨肉腫の疑いがあります。

47 :食いだおれさん:02/11/25 01:32
マックのハンバーガーの値段でその国の状態が分かると言われてる。
ま、今日本は底なんでしょうがないと言えばしょうがないか・・・。
マックが半額やめると聞いて嬉しかった。日本のトップの人が“もう
デフレは終わりだ!”と判断したんだろうと思ったからだ。
・・・・で?やっぱり安くしないとやってけない?いい大学出てても
その判断は出来なかったわけだ。このマックのやっぱやーめた!は、
世界中で笑われている。マックがと言うより、そんなやつがお前らの
トップなんだぞと、日本国民全体が笑われている。

48 :食いだおれさん:02/11/25 01:45
>マックのハンバーガーの値段でその国の状態が分かると言われてる。

こんなことを信じている>>47が一番笑われています。

49 :小泉:02/11/25 15:32
マックは経済のバロメーターでつ(w




50 :食いだおれさん:02/11/25 18:22
>>4
お前は「¥59バーガーを食うヤツ」に該当しないだろ。


51 :食いだおれさん:02/11/25 23:05
マクドナルドは女性に優しいお店を目指しております。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037461711/314

52 :食いだおれさん:02/11/26 13:15
ageman



53 :食いだおれさん:02/11/27 23:13
1=低学歴(w

54 :食いだおれさん:02/11/28 01:20
ハンバーガー大学を出てるワタクシは高学歴?

55 :食いだおれさん:02/11/28 01:21
99円バーガーにしました

56 :食いだおれさん:02/11/28 01:51
漏れが利用する駅の駅前ロータリーはとても道が狭い。
ところがそのロータリー出口付近にマックがあるので、
いつもドキュソがVIP仕様をとめて著しく交通の流れを阻害している。
奴らに確認したわけではないのであくまで憶測だが、マックの
客の多くは低学歴であるようにみえる。

こんなシーンを目の当たりにするにつけ、高学歴で収入もそこそこあり
分別もある私は自分の境遇に心から感謝する。それとともにマックという
存在とそれに群がるヤシに対して軽蔑の念を禁じ得ないのである。


57 :エルヴィス:02/11/28 02:38
おいしくはないけど、ヤンキー主婦にしてみれば子供の昼飯作らなくてすむから
助かるんだろうね。

58 :ウインピー:02/11/28 10:46
俺はいつも79円のチーズバーガーを食っているから
低学歴じゃないな、うん。

59 :あぼーん:02/11/28 22:36
あぼーん

60 :食いだおれさん:02/11/28 22:40
もうそのへんでやめておけよ、クルス。

61 :>>58:02/11/28 22:59
チーズバーガーは中学歴

62 :食いだおれさん:02/11/28 23:51
昔よりハンバーガーまずくなってない?

63 :ぺーぺー:02/11/29 02:16
高校中退だけど、¥59円バーガー食べたことありませんが何か。

64 :食いだおれさん:02/11/29 02:22
俺はチーズバーガーにポテトもつけてるから高学歴だな。

65 :相変わらず低脳の集まりだな、このスレ・・・:02/11/29 21:50
でも「マクドナルドを倒産に追い込むスレ」に負けるなよ(w

66 :食いだおれさん:02/11/29 22:24
>65
おや、新しい仲間ですな!よろしく・・・

67 ::02/11/29 22:44
どーゆー意味や?(w

68 :食いだおれさん:02/11/30 08:53
うちの娘小学生だけどビッグマック食いよるは。

69 ::02/11/30 16:10
小学歴(w
皆、もっと書き込め!
「倒産に追い込むスレ」に負けるな!

70 :食いだおれさん:02/12/01 17:27
学歴ないから、何書いていいかわからん。

71 :食いだおれさん:02/12/01 20:46
59円っだはなく99円なら中学歴?


72 :食いだおれさん:02/12/01 20:51
俺は高学歴だからチーズバーガー二個に
ナゲット5個入り頼んで360円也

73 :食いだおれさん:02/12/01 21:36
SSセット280円でカウンターのサービスレディに1000円のチップを置いてきたわ。
俺って超高学歴。

74 ::02/12/01 22:27
実質、SSセットを食うのに¥1280使った訳だろ?
超貢学歴だな(w

75 :食いだおれさん:02/12/02 11:25
マックの新商品はどれも鳴かず飛ばずでいつの間にかなくなってしまう罠
でも折れは照り焼きバーガー食うから高学歴だな。

76 :食いだおれさん:02/12/02 12:11
これから59円バーガー買いに逝ってくるなり。ちなみにMBAだが何か?

77 :食いだおれさん:02/12/02 17:23
あれ?擁護する訳じゃないけど
>>マックの新商品
て、期間限定でやってんでしょ?
よく知らないけど固定すると利益悪いんじゃないの?

78 :食いだおれさん:02/12/02 17:40
ポテピリバーガー二個くった。59円のはどうも・・・・・
学歴はあるんや!だが国家試験、受からん!

79 :食いだおれさん:02/12/03 01:27
 

80 :食いだおれさん:02/12/03 07:42
>>76

所詮脳内か、法政のMBAでしょ(w

81 :食いだおれさん:02/12/03 23:09
age

82 :食いだおれさん:02/12/03 23:37
グルメ板の屑であり
日本の恥でもある千歳船橋のあげ荒らしくそ雑魚のいるスレはここですか?





83 :食いだおれさん:02/12/03 23:42
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまった過疎板の住人達。
あの一言さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

84 :食いだおれさん:02/12/04 01:15
>>1 大学院出てますが、朝昼マックですが?

85 :食いだおれさん:02/12/07 00:38
>>84

どうせ倍率1.1倍のでしょ(w

86 :食いだおれさん:02/12/07 01:39
まあ>>1は低学歴と蔑んできた連中にさえ踏み台にされているような
人生をおくっていることが己のカキコで露呈しているわけだが・・・

マクドナルドのゴミ捨て場荒らすなよw

87 :食いだおれさん:02/12/07 02:00
やべ
>>1 おめーのいうとおりだオレ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 02:23
漏れ〜漏れ〜漏れ〜
毎日マック食べている慶応卒ですが何か?

89 :84:02/12/07 02:56
>>88

今時大卒でいばってるんじゃねぇよ!!

90 :食いだおれさん:02/12/07 03:11
中卒の建築業だけどマックなんか食べないよ

91 :食いだおれさん:02/12/07 09:23
マックはバイトがチンコ触った手でロクに洗ってない野菜を
バーガーに挟み込んで売っています。

92 :食いだおれさん:02/12/07 09:32
84は脳内妄想大学院生です。餌はやらないでください。

93 :食いだおれさん:02/12/07 17:39
84は倒産寸前の5流私大の院卒。

94 :食いだおれさん:02/12/07 17:59
ネタレスのレベルさえ低いのか、この板は(呆




95 :食いだおれさん:02/12/07 18:59
2ちゃんの何処にレベル高いスレあんのさ!ばーか

96 :93:02/12/07 20:01
>>94

おれ、HBS卒でコンサルだし、料理記者やソムリエ並に知識と経験があるんだけど。
仕方なくみんなのレベルにあわせてるのが分からないかな。君こそもうちょっと
気が利いた言い回しを考えられないの?まあ無理だろうけどね。

97 :食いだおれさん:02/12/07 21:01
ネタレスのレベルさえ低いのか、この>>96は(呆

98 :食いだおれさん:02/12/07 21:08
基本的だあが、チキン竜田やマックスコーンを食ってるヤツは高学歴
って思って良いって事か?マックっつったって59円バーガーだけじゃない
でショー具(笑)ぁ。。

99 :93:02/12/07 21:31
>>96

やっぱり君には無理だったか。やれやれ。



100 :食いだおれさん:02/12/07 21:36
KUA AINAがお勧め。ここより下の店はすべて餌。

101 :93:02/12/07 21:40
しまった、誤爆だ。逝ってくる。

102 :半泣きの藤田 田:02/12/07 22:31
今期経常利益91%減
折れも逝ってくる(w

103 :食いだおれさん:02/12/09 19:47
売れば売るほど赤字が増える罠

104 :(・∀・):02/12/15 23:12
あげ


105 :>:02/12/16 00:52
マックが日本から無くなれば、少しだけ日本がマシになるような気がする。
何とはなしに。

106 :食いだおれさん:02/12/16 04:22
安全な食べ物に廉売は少ない。

107 :食いだおれさん:02/12/16 04:36
初級者からWebの達人まで納得・・・するかよ!

108 :食いだおれさん:02/12/16 12:59
さっきグラコロ買いに行ったら、前のオタク臭漂う男が
(上着には大量の抜け毛とフケ!!)
ハンバーガーだけ10個頼んでいた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)