5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で禁煙の「かに」屋教えて

1 :かに子:02/11/17 22:46
今年もかにのおいしい季節がやって参りました。
しかし、都内で、禁煙で、かにを思いっきり食べられる店がないのです!
ご存知でしたら教えて下さい。

タウンページの「かに専門店」を片っ端から電話してみましたが、
禁煙席を設けているところはありませんでした。

別に専門店でなくても、要は、かにが食べれればいいです。

2 :食いだおれさん:02/11/17 22:51
>>1
個室に入るのが妥当では!

3 :食いだおれさん:02/11/17 23:10
焼肉やに行ってケジャンでも喰えよ。
煙と一緒にタバコの匂いも吸いだしてくれるから気にならないだろ。

4 :かに子:02/11/17 23:17
>>2
池袋の某かに屋に個室がある、と聞いたので、予約を取ろうと
行ったところ、単に、障子が大部屋との間にあるだけで、
開けるたびに隣の煙が思いっきり入ってくるのでした。

私が調べたところ、個室があるのはこの店だけだった。

5 :食いだおれさん:02/11/20 22:09
執念あげ

6 :食いだおれさん:02/11/20 22:28
明らかに需要が無いよこのスレ。

7 :あひゃ:02/11/27 00:01

   | \ダダダダダダ誰モイイイイイイナナナナナアアアイイイイイイ!!!!
   |∀゚) オオオオオオオ踊ルナラアアアアア今今今今
   |⊂  イイイイイ今アアアアアアノオオオ内ィィィィィィィィィィ!!!!
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ラアアアアンンンタアアアアタアアアンンンンンン!!!!
      ヽ(゚∀゚ )ノ    ラアアアアアンンンンタアアアアアアタアアアアンンンンンン!!!!
         (  へ)      ラアアアアアンンンタ ラアアアアアンタアアアアアアアア!!!!!!!
          く          タアアアアアアアアンンンンン!!!!!

   ♪    Å
     ♪ / \   ラアアアアンンンンタアアアアタアアアアンンンンンン!!!!!
      ヽ( ゚∀゚)ノ   ラアアアアアンンンンタアアアアアアアタアアアンンンンンン!!!!!
         (へ  )      ラアアアアンンンタ ラアアアアアンタアアアアアアアア!!!!!!!
             >       タアアアアアアアンンン!!!!!
                    アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

   ♪    Å
     ♪ / \   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
      ヽ(゚∀゚ )ノ   アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
         (   )      アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
          く ノ        アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :食いだおれさん:02/11/27 01:14
この板って常に嫌がらせする誰かが常駐してないですか?
上の人ってなんですか?

9 :食いだおれさん:02/11/27 20:52
>8
だから誰もいないところでこっそり踊ってるんだよ。
わかんねえのか?

10 :んが:02/11/28 07:28
限定しすぎだよな。
誘導厨が来るだけだよ。

11 : :02/11/28 18:26
魚屋でカニ買って山手線の中で食え

12 :食いだおれさん:02/12/03 01:16
山手線ホームがタバコ臭でダメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)