5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワインが持ち込みできる店(東京)

1 :食いだおれさん:02/11/25 00:05
いいワインをもらったのだけれど、家で飲むのじゃ料理が負けるし・・
どっか都区内で、ワイン持込ができる店、教えてください。
持ち込み料があまり高くないところ希望。

2 :食いだおれさん:02/11/25 00:06
にぃぃぃぃぃっ!

コートドール。
一本しかダメだけど3000円で持ち込みできるよ。

3 :食いだおれさん:02/11/25 00:56
多分どこでも持ち込みできるよ、持ち込み料払えば。
持込のルールはその店のワインリストにないワイン、それと持ち込み料の目安は
その店のハウスワイン代、ただやっぱり馴染みの店の方が持ち込みやすいと思う。

4 :食いだおれさん:02/11/25 01:43
なじみの店にもって行けよ。
って言ってもそのなじみの店がないから聞いているんだろうけど。
そういう人はあきらめて自分の家で飲むのが分相応と言うもの。

5 :食いだおれさん:02/11/25 02:28
帝国ホテルはだいじょぶッス。ただし料理長と顔馴染みになってからの話ッス。まぁ>>1
は(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)