5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐデート

1 :(・∀・):02/11/25 19:05
明日デートなんですが東京付近でオススメのレストランってありませんか?
山手線周辺の駅から近いとかなりうれしいのですが
できたら予約しないでも(もしくは今か明日の昼間に電話で予約できる場所)行ける場所がいいです。
予算は1人4000円〜10000円くらいでお願いします。
フランス料理やイタリア料理などもいいのですがラフな格好で行けるような場所がいいです。
よろしくお願いします。

2 :(・∀・):02/11/25 19:10
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0201/P022089.html
こことか行ったことある人いませんか?
おまかせフルコースにしたいと思うのですが。

3 :(・∀・):02/11/25 19:15
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0201/U0001072711.html
ここのグルメコースも気になります。

いろいろ気になる場所はあるのですが何せ行ったことないので・・
参考程度でもいいのでお願いします。

4 :(・∀・):02/11/25 19:21
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P020132.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)