5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでここのスレで誰を信用すればいいの?

1 :誰がNO.1?:02/12/01 03:17
 糞スレたてます。すいません。
汚い関西弁で怒鳴る人・謎の48・K先生etc
私はいったい誰を信じればいいのでしょうか?一度対決してください。

1回目【蟹はどこのが美味しいの?】

2 :食いだおれさん:02/12/01 03:19
右の上から2番目の足の第二関節。


3 :BUBUKA:02/12/01 03:29
かにはフランスでは悪魔の使徒。

4 :食いだおれさん:02/12/01 03:48
毛ガニのみその右側の少し上のところ

5 :食いだおれさん:02/12/01 04:39
やっぱり蟹は右側の方が美味しいというのが定説ですな。


6 :誰がNO.1?:02/12/01 17:38
 蟹は右側が美味いということで。
ありがとうございます。

7 :食いだおれさん:02/12/01 17:41
こら!!!どあほ!!!!
わいのことだけ信用しとったらええのんじゃ!!!!
ヴぉけ!!!!いてまうど!!!!氏ね!!!!!

8 :食いだおれさん:02/12/01 17:45
>>1は蟹のどこが美味しいのか聞いてるのじゃなくて
「カニハドコノ」が本当に美味しいかどうかを尋ねているのでは?



9 :食いだおれさん:02/12/01 21:43
そんなスレ無いぞ!デムパ?

10 :誰がNO.1?:02/12/01 22:33
じゃあ、第二回どこの蟹が美味いのですか?

11 :食いだおれさん:02/12/01 22:40
>>7
おまえ、そろそろコテハン持てよ。

12 :食いだおれさん:02/12/01 23:17
>>10
蟹道楽の看板になっている大きな蟹が一番うまいに決まってるだろ
大阪の本店より新宿店の方がうまい。

13 :食いだおれさん:02/12/02 01:14
どこ?ここだけは教えたくなかったが
日本地図の右側の少し上のところだ!

14 :食いだおれさん:02/12/02 03:02
蟹歯床乃って何ですか?


15 :食いだおれさん:02/12/03 01:27
13の指さしてるのはハエのフンだ。

16 :食いだおれさん:02/12/03 01:35
>>12
練馬の方がうまいよ

17 :食いだおれさん:02/12/03 01:37
クルスって厨房何ですか?

18 :食いだおれさん:02/12/03 03:04
蟹歩きって右と左どっちが前なんですか??


19 :食いだおれさん:02/12/03 03:55

 こ の 中 に 一 人 蟹 が お る 。

 前 へ 進 め !

 お ま え や ! ! ! 

って、嘉門達夫のネタあったよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)