5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉で二人用個室がある飲み屋ってあります?

1 :ダイナモ:02/12/02 21:55
千葉で二人用個室がある飲み屋ってありますでしょうか?教えてくだせぇ

2 :ゴリカバ:02/12/02 22:20
千葉栄町の鳥銀の4人座敷を二人で使わせてもらえば?
つくねと来酢、いや鳥酢がメチャ美味いよ。
12月は混むしちょっとキツイよね。
パルコの近所だから自分で調べてみてよ。
>>1さん、くれぐれもハズレの亭主にだけはならないでよ。お願いだよ。
あたし亭主には苦労させられてるから・・


3 :食いだおれさん:02/12/03 00:23
こちらでお願いします。

千葉でお食事〜
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/962290783/


4 :食いだおれさん:02/12/03 00:47

gurume、ケツメドと金玉の座りダコ治ったかよ?
グルメ板の皆が迷惑してるから気にくわないスレ荒らすのやめれよ。

5 :食いだおれさん:02/12/03 00:56
>>3
gurumeさん、あまりにしつこい誘導は逆効果ですよ。
この板は情報第一です。色々な情報を望まれる方がいられるのは仕方のないことです。
くり返しのしつこい削除依頼は板住民の反感を買うばかりですよ。

6 :age:02/12/03 14:07
age

7 :食いだおれさん:02/12/03 14:22
船橋東部VIVの「玉衛門」ってスパゲティー屋はまだあるのかよクルス?

8 :食いだおれさん:02/12/03 14:33
ロイヤルホストでじゅうぶんだろクルス。
前原の店だよタコ!

9 :ゴリカバ:02/12/03 19:12
>>7-8
よく知ってるジャン!
関心した・・
オシュレットのある焼肉屋なら赤門&凱旋門ダワサ

10 :食いだおれさん:02/12/03 19:22
>>7
あれ、今東武デパート増築工事してなかったっけ?
どうだったっけ?クルちゃん!

11 :食いだおれさん:02/12/03 19:24
玉衛門、箸で食うんだよな、クルちゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)