5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライスおかわりしてる奴は逝ってくれ!!

1 :食いだおれさん:02/12/09 01:55
けちくせ〜〜w

2 :食いだおれさん:02/12/09 01:59
1=おかわり出来ない貧弱野郎。
「もうおなか一杯だよお」
「男らしくないわね。ごはん食べ残すなんて」

3 :食いだおれさん:02/12/09 02:00
>>2
うわっみっともない貧乏人発見w

4 :食いだおれさん:02/12/09 02:02
>>3
いいから、しゃべって無いで早く食えよ、
みんな待ってんだからさぁ(w

5 :食いだおれさん:02/12/09 02:02
わかったよ>>1
キャベツをおかわりすることにするよ

6 :食いだおれさん:02/12/09 02:03
>>4
運ばれてきた瞬間におかわりするにはこれをどんくらいで食べてとか計算してんだろ
いじきたねっw

7 :食いだおれさん:02/12/09 02:04
>>5=とんかつスレの人

8 :食いだおれさん:02/12/09 02:05
>>5
それは少し許す
いじきたないことにはかわりないけど

9 :食いだおれさん:02/12/09 02:06
わかったよ>>1
もやしをおかわりすることにするよ

10 :食いだおれさん:02/12/09 02:07
今日中にけち臭貧乏人が全員逝きますようにw

11 :食いだおれさん:02/12/09 02:10
では聞くが、
1.おかわりする奴
2.1人前の量が食べきれず残す奴

とちらがカス?

12 :食いだおれさん:02/12/09 02:20
やっぱ
3.おかわりしたけど、食べきれずに残す奴。

13 :食いだおれさん:02/12/09 14:01
いじきたない奴死ね

14 :食いだおれさん:02/12/09 14:25
>1は何を前提にしてるんだ?

おかわり無料の店か?

それとも規定の分量ですまない大食漢か?

もしくは白米オタクか?

その全体が無い時点で>1は脳に栄養が回ってない

15 :食いだおれさん:02/12/09 18:00
それより1よ、
その穴のあいたこきたないスニーカー、
そろそろ新しいのと代えろよ。
店の人も変な目で見ているぞ…

16 :食いだおれさん:02/12/09 19:27
>>1
主語が無い時点で・・(以下略

17 :食いだおれさん:02/12/09 20:53
http://hkwr.com/

18 :YPP:02/12/09 21:37
たまねぎライス。略してスライス。


19 :食いだおれさん:02/12/09 21:45
ボク、イタリア人。日本語まだ苦手アルヨ!

20 :食いだおれさん:02/12/10 21:49
>>1氏ね

21 :食いだおれさん:02/12/11 22:52
それよりもさ
会社のアフリカ人がさ、

22 :食いだおれさん:02/12/12 13:54
けちんぼどもみっともね〜w

23 :食いだおれさん:02/12/12 14:15
>けちんぼどもみっともね〜w

え〜と、まず最初にお聞きしたいのですが
病院に通院されてからどれくらい立ちますか?

24 :食いだおれさん:02/12/12 16:46
イタリアなのに「アルヨ!」って・・・・ちとワロタ。

25 :食いだおれさん:02/12/12 17:02
おかわりしますよ あたりまえでしょ
代金にみあったサービスを求めるのはあたりまえ
店もその分金あらかじめとってるって
それをけちとはよほど商売がわからんか
経済観念の欠如してるやつなんだろうね

26 :食いだおれさん:02/12/12 18:24
>>25
そこを我慢するのが粋

27 :食いだおれさん:02/12/12 19:53
え、てか、お腹すいてたらおかわりしてもいんじゃない?


28 :食いだおれさん:02/12/12 20:27
>>27
周囲から見てると意地汚くてみすぼらしいですね

29 :食いだおれさん:02/12/12 20:36
>>28
黙れ!!!玉無し野郎!!!

30 :食いだおれさん:02/12/12 20:42
>>29
黙れ!!!恥知らず!!!

31 :食いだおれさん:02/12/12 20:49
女で、ライスお変わりしますが、なにか?

32 :食いだおれさん:02/12/12 20:49
女で、ライスお変わりしますが、なにか?

33 :食いだおれさん:02/12/12 21:05
>>26

なんか粋を勘違いしてんじゃねえのか?
吉野家でつりは要らないって言って来いゴルァ!!

34 :食いだおれさん:02/12/12 23:49
>>33
お前が勘違いだよw

35 :あぼーん:02/12/13 00:38
あぼーん

36 :あぼーん:02/12/13 00:41
家で朝ご飯食べる時おかわりせんか?おかんが泣くで

37 :くるちゃん:02/12/13 00:45
おかんもおとんも早くに死にました。

38 :食いだおれさん:02/12/13 01:10
え、こんなクソスレにまだ1いる?キモー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)