5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷駅近辺で朝食!

1 :なしね:02/12/15 01:40
仕事場が渋谷駅近辺です。
落ち着いた場所で、ちゃんとした朝食を
食べたくなります。が、牛丼屋、ファーストフード
ばかりで、落ち着いて新聞でも読みながらという
感じではありません。スターバックスは食い物が
マズイし。
みなさんどうしてますか?


2 :食いだおれさん:02/12/15 01:45
あ、それなら乗っからせて。
井の頭通り側に無いスかねー。

3 :食いだおれさん:02/12/15 01:50
そもそも朝落着いて新聞読むって、
一体どのくらい店にいるつもりよ?

4 :食いだおれさん:02/12/15 02:00
そうな 朝食喰うほど早起きだが
店でゆっくり ってのはなんとなく矛盾してるような?

5 :食いだおれさん:02/12/15 06:28
サラリーマンは駅ソバだ!

6 :食いだおれさん:02/12/15 06:55
ホテルで食べればいいんじゃないの?
(エクセル東急、東急イン、東武ホテルなどなど)

7 :なしね:02/12/15 08:03
1です。
時間的な矛盾を指摘されてしまいました。
実は早朝から渋谷のスポーツクラブに通っており、
且つ出勤は10時頃。

>>6
そうか、ホテルって手がありましたね。

他にもなんかありませんかね。和食系などで。


8 :食いだおれさん:02/12/15 09:41
俺んちまでくれば手料理食わせてやるよ!

9 :食いだおれさん:02/12/15 11:06
こちらでお願いします。

渋谷のうまい店 2軒目
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1031141900/


10 :食いだおれさん:02/12/15 11:34
朝食の話なら

日本の朝食グルメ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1014839157/l50

11 :食いだおれさん:02/12/17 06:07
新南口に出来た讃岐うどんや屋朝のオープンって何時?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)