5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和食のさと・・・やっぱりダメ!

1 ::02/12/15 11:54
ここのチェーン店
どこへ行っても待たせ過ぎ
席が空いてても(それも半分くらい)
まず待合席で待たされて、座れば座ったで
料理が来るまで30分以上(生ビールだけはすぐきた・・泣)
昨日違う支店に初めて行ったがここでも対応が一緒。ちなみに
1、4人で行ったがオシボリ2つ!
2、スープが来なかったり、同じ料理が2つ来る
3、大盛りサービスなのに対応出来ず
色んな支店で同様のミスがあるということは
会社の教育が悪いのか・・・・

まあ、行かなければいいんだけどんね   笑


2 :2:02/12/15 12:02
2げと!

3 :食いだおれさん:02/12/15 12:03
ランチで一回行ったけど、大した事ないのに値段が高いって印象しか残ってないんだよ。
それっきり行ってないなぁ。
近所の店舗はいつも空いてるし、多分これからも行かないと思う。

4 :食いだおれさん:02/12/15 12:05
>>1
それだけかよ。
この後どう続ければいいんだ?
お前はもう行かないって事で解決してんだろ?
愚痴りたかっただけなのか?

5 :食いだおれさん:02/12/15 12:08
むかついた勢いでクソスレ立ててしまったのかもしれないが
もうちょっと冷静に周りの様子も確かめよう

【グルメ外食板ローカルルール】
チェーン店・ファーストフード関係はB級グルメ板に関係スレッドが立っていることが
 多いので、そちらも確認。
 ※「B級グルメ」板の方が余計なチャチャも入らずマターリ楽しめます。
◆お店の不満は、みんなで共有するためにも「報告!むかついた店や不味かった店」へ。

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1034650484/l50

6 :食いだおれさん:02/12/15 12:12
ファミレス・チェーン店の話題は、B級板でお願いします。


7 :食いだおれさん:02/12/15 14:20
確かにひどいね。ランチしかいったことないけど。
大阪の本町の裏通りにあるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)